Династия Юджин. Поколение 10. Стая, Иланит и Ильм. Часть 4.

Предыдущие части главы: Часть 1Часть 2Часть 3

Наступала суббота, и, казалось бы, можно отоспаться. Но в 6 ч. утра Жерара поднял с постели срочный вызов в больницу. Не дали ни умыться, ни позавтракать.

Отдежурив до 9ч. утра он получил два дня выходных. Стаян до окончания школы осталось всего четыре дня, а у девушки по-прежнему не было парня.

В субботу к обеду, почувствовав, что уже не сможет заниматься лошадьми, Ильм отвёл Домино в Конный Центр. Всё равно племянники к коневодству интереса никакого не проявляют, у них свои заботы. По дороге заработал шестой уровень верховой езды.


Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 10. Стая, Иланит и Ильм. Часть 3.

Предыдущие части главы: Часть 1Часть 2

Миновала середина осени. И вот незаметно подступил вечер, когда Стая, наконец, стала по настоящему взрослой. Она почувствовала это в момент, пытаясь вместе с Жераром зачать второго ребёнка.

Был поздний вечер. Иланит и Ильм, наработавшись за день, уже давно спали на втором этаже. Про взросление старшей сестры близнецы вероятно и не вспомнили.

Начались затяжные дожди. Не смотря на плохую погоду Жерар свои тренировки не бросал. Если не получалось утром, старался выкраивать для пробежки время после работы. Вес потихоньку уходил. Фигура возвращалась в норму.

За маленькой Стаян смотрели все по очереди. В основном, конечно – Стая и Иланит. Близился переход малютки в малышовый возраст. Чтобы дать возможность полноценно отдыхать старшей сестре и её мужу, Иланит спустила свою кровать на первый этаж, и поставила её в комнате маленькой племянницы. 

Она и не подозревала, что ни Стая, ни Жерар вовсе не заботятся о своём отдыхе, они заботятся о продолжении рода. И “забота” эта идёт порой до полуночи.  До полного изнеможения. Не взирая на то, что утром Жерару – на работу. Именно по этой причине тот на время забросил и пробежки, и занятия на беговой дорожке. 

Наконец в какой-то момент Стая почувствовала начало токсикоза – эти симптомы она помнила по первой беременности.

Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 10. Стая, Иланит и Ильм. Часть 2.

Предыдущая часть главы: Часть 1

Уже к вечеру, заскочив ненадолго домой, - отправилась в парк, на свидание с Жераром. Вернулась домой лишь в четвёртом часу утра. Ночь промелькнула незаметно. На сон осталось всего шесть часов.  Войдя в теплицу, увидела, что почти весь урожай собран.  Оказалось, что Иланит поднялась ещё в пять часов утра, и успела всё сделать.

Поскольку полоть сестрёнка ещё не умела, Стае пришлось делать это самой. Заодно и полила там, где не доставали брызгалки.

Отправив яйца на продажу, Илль  неизменно спускалась в подвал и заряжала нектарницы придумывая всё новые и новые комбинации. Нектар получался разного качества. Когда – лучше, когда – хуже. Но урожая было много, его надо как-то перерабатывать. Две старенькие нектарницы с нагрузкой уже не справлялись. Илль не знала, доживёт ли до того дня, когда племянник наконец соизволит съездить во Францию. Может привезёт оттуда новые агрегаты.

Ильм же о поездке пока не думал. Он с увлечением занимался лошадьми. Парень твёрдо решил Стать Жокеем. Но тренироваться по глубокому снегу на уже старых клячах не очень хотелось.  Ждал весны. Воспользовавшись тем, что по случаю сильного снегопада отменили уроки, прямо с утра запланировал съездить на занятие по верховой езде. Уже давно зрело это желание, да всё не было времени.  И вот, наконец, оно выдалось.

Но в семь часов утра оказалось, что уроки всё-таки сегодня будут. Точнее – уже не уроки, а последний школьный день, ибо вечером все станут взрослыми.


Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 10. Стая, Иланит и Ильм. Часть 1.

Став подростком, Стая заметно похорошела.

Хоть и не исчезли желания, связанные с рыбалкой, но стала проявляться склонность к занятиям садоводством.

Поздравив дочь, Стайкин ушёл в свою спальню, и лёг.

Стая тут же скрылась в комнате рядом с родительской спальней, которую по-прежнему делила с младшей сестрой. Позвав племянника, Илль поднялась наверх.

В этот раз так получилось, что второй этаж не стал детским, как это велось в семье испокон веку. Впервые за всю историю в семье подрастало не двое, а сразу  трое детей.


Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 9. Стайкин и Илль. Часть 3.

Предыдущие части главы: Часть 1 ; Часть 2

Девушка не смогла отказать. Она сама долго ждала этого момента.

Время провели восхитительно.

Тянуть с регистрацией брака не стали.  Домой вернулись супругами.


Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 9. Стайкин и Илль. Часть 2.

Предыдущая часть главы: Часть 1


Тори наотрез отказалась взять хотя бы половину. Пришлось Стайкину тащить весь пирог домой. Там к этому времени тоже все поели и сели к телевизору. Только Дженнас вновь уселась за компьютер, продолжать очередную статью. Спустя час отправила в набор. Тут же оказалась нарасхват.

Дженнас же, посмотрев прогноз погоды, взялась за  статью об атмосферных изменениях.

Из Бистро Стайкин вышел один. Свидание прошло великолепно. Тори ушла чуть пораньше, признавшись, что очень устала.


Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 9. Стайкин и Илль. Часть 1.

Когда шум по случаю поздравления Стайкина утих, Илль стала канючить, чтобы кто-нибудь почитал ей на ночь сказку. Стайр и Дженнас – устали. Почитать согласилась Илька. 

 

Чтоб не подниматься на второй этаж, Илька уложила племянницу на свою кровать. Поужинав, Стайкин забрал сестрёнку наверх.

Ложась в постель, парень задумал получить навык садоводства, ведь теперь он мог на равных работать с отцом в теплице.

Несмотря на большое желание помогать в теплице, утром, до школы, Стайкин просто ничего не успел. И даже забежать в курятник времени не осталось. Доедал завтрак под настойчивый гудок школьного автобуса. Видя, что брат торопится, Илль тоже поспешила. Девочка ещё просто ничего не знала, ведь в школу шла впервые.  Когда брат поднялся из-за стола, она, не доев, бросилась его догонять.   

Проснувшись утром, и уже сидя за завтраком, Стайр вдруг услышал ржание своей Эйрес. По голосу догадался, что любимица оповещает о своей беременности.

Нажмите "Подробнее" для прочтения главы



Династия Юджин. Поколение 8. Стайр и Илька. Часть 3.

Предыдущие части главы: Часть 1 ; Часть 2

Проснувшись в 7ч. утра, Илька подняла и племянника. Немного растормошив, усадила на горшок. Оказалось, что малыш уже вполне сносно передвигается на ногах. Значит осталось лишь научить нормально говорить. Ну, а личную гигиену освоит мимоходом. Дождавшись, когда малыш сделает свои дела, унесла на кухню и усадила завтракать. Заодно поела и сама.

Наевшись, и убедившись, что племянник тоже сыт, принялась учить его говорить.

Из супружеской спальни уже слышалась возня, но Илька сделала вид, что её это не касается. Не разорваться же. Их – двое. Одного ребёнка вполне обиходить в состоянии. Краем глаза увидела, как по коридору торопливо прошёл брат.


Нажмите "Подробнее" для прочтения полной версии

Top.Mail.Ru