The Sims 3 Карьера
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Карьера
Да она вообще еще не успела даже работу найти! Художник-любитель
Вот...полюбуйтесь
Копалась себе в грядке, а тут

Вон валяется эта сволочь

А это моя симка обгоревшая носится

Вот...полюбуйтесь

Вон валяется эта сволочь

А это моя симка обгоревшая носится

Последний раз редактировалось Туфелька 16 июн 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
шикаааааааааааааааааааааааарно *О* я бы не сохранялась ))
I love you so much you must kill me now. ©
Роскошнооооооо
Я уже в четвертый дом переселяю, и если бы упал у меня - была бы истерика 
В общем-то все закончилось удачно
Метеорит оказался очень редким и очень дорогим, около 13000 симолеонов. Не люблю пользоваться кодами, так что считайте, что ремонт оплатило небесное тело
Но еще долго в окрестностях шатались обалдевшие личности вроде этой

Все вот поражаюсь, под чем были разработчики, придумывая вот это
вешалка обгоревшая

Происходит ЧТО-ТО явно не из этой реальности

вешалка как ни в чем не бывало...

Не знаю, видел ли кто этот памятник, я вот сегодня случайно заметила. Ну не прелесть?

Но еще долго в окрестностях шатались обалдевшие личности вроде этой

Все вот поражаюсь, под чем были разработчики, придумывая вот это
вешалка обгоревшая

Происходит ЧТО-ТО явно не из этой реальности

вешалка как ни в чем не бывало...

Не знаю, видел ли кто этот памятник, я вот сегодня случайно заметила. Ну не прелесть?

- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Кстати, если улучшить робота, то он будет летать
. У меня так было, он летает низко, так как привидения........ вот, а из ног суперогонь. Если будет возможность, обязательно сфоткаю 
Еее!!!
Я узнала, как получить отличный отзыв за дизайн!!!
Надо использовать свои собственные картины при оформлении комнат!!! Рисовать дома, брать с багаж, а потом вешать их!!!
Урааа!!!
Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
Я узнала, как получить отличный отзыв за дизайн!!!
Надо использовать свои собственные картины при оформлении комнат!!! Рисовать дома, брать с багаж, а потом вешать их!!!
Урааа!!!
Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Вам класно, а у меня носильщик этой как ее там...шланга, точно шланга, но уже скоро повысятokrech писал(а):Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
Очень способствует продвижению по службе наладка сирены и пожарной машины - я только этим и занимаюсь, пока вызовов нет-)))sparco_25 писал(а):Вам класно, а у меня носильщик этой как ее там...шланга, точно шланга, но уже скоро повысятokrech писал(а):Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
А вообще, не только по продвижению неудобно сразу двух симов развивать, но и по деньгам: на начальных этапах новых карьер оплата очень маленькая.
Так что мой сим-пожарный сначала был спорстменом, заработал кучу бабла и теперь воплощает в жизнь свою мечту.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Вообще, описаться можно
смотрите что наши местные учёные натворили
Простите что скрины с очень станным размером, у меня редактор глючит и я паинтом уменьшал
.
Кстати, ни у кого такого не было? Купила всех волшебных гномов (Изобретатель, Мистер Гном, Гномов из Китая, Франции и Египта, скульптора... Короче, всех ). Ночью раздался какой то странный звук. Сослала это явление на сима,который грохнулся в обморок. Однако на следующий день после этого я заметила, что с клумбы на улице пропали гномы!
Осмотрела весь дом. Гномы нашлись!
Причём они двигались!!! Изобретатель полз к унитазу(что ему там понадобилось?
)скульптор озадаченно рассматривал скульптуру (нашёл себе собрата по уму
), гном из Китая нагло долбал об стенку мою гитару (гад такой, знал бы, сколько я на неё копила
), гном из Франции сидел в нектарнице (как он туда залез, интересно?
), гном из Египта выползал из-под кровати (и зачем он туда лез?
), мистер Гном пытался открыть холодильник (не думала, что гномы хотят есть
). Вышла без сохранения, загрузилась заново. Снова купила гномов, выстроила в саду в шеренгу. Ровно в полночь раздался тот самый звук. Гномы вскочили и побежали в дом
проследила за ними. Всё пошло так же как и в прошлый раз. Но я выходить из игры не стала. ОХ МНЕ ЭТИ ГНОМЫ ДОСТАВИЛИ ХЛОПОТ!!!!!!
Потому что в следующую полночь гномы чинным строем вышли из дома. И тут же дом взорвался!!!
Приштоль гномов в клетку посадить! Изгородь играла роль клетки. И помогло! Гномы не смогли выйти!
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
все эти гномы двигаются, перемещаясь по участку. только до сих пор они просто исчезали в одном месте и появлялись в другом. ваши что, реально совершали видимые глазу движения?
Да!!! Самое интересное, что дом-то они взорвали!!! Или это не гномы, а мины замедленного действия?Таша писал(а):все эти гномы двигаются, перемещаясь по участку. только до сих пор они просто исчезали в одном месте и появлялись в другом. ваши что, реально совершали видимые глазу движения?
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мощно с гномами. Я тоже хочу так попробовать). У меня обычный мистер гном (из водоема выловила)раз только переместился, теперь дрыхнет в огороде под деревьями.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
У моей семьи на участке одно время стояли все гномы (спасибо buydebug), и постоянно внезапно появлялись в разных местах участка. Понимаю, что в игре могло случиться всякое, но если описанный вами случай не был вызван каким-то необычайно мощным невиданным доселе глюком, то все это попахивает фантастикой
Может вы успели заскринить столь сказочное действо?