The Sims 3 Карьера

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: The Sims 3 Карьера

Сообщение Kosh »

а симка случайно не пожарная?
I love you so much you must kill me now. ©
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Да она вообще еще не успела даже работу найти! Художник-любитель :D
Вот...полюбуйтесь :( Копалась себе в грядке, а тут
Изображение
Вон валяется эта сволочь
Изображение
А это моя симка обгоревшая носится
Изображение
Последний раз редактировалось Туфелька 16 июн 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

шикаааааааааааааааааааааааарно *О* я бы не сохранялась ))
I love you so much you must kill me now. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Роскошнооооооо 8) Я уже в четвертый дом переселяю, и если бы упал у меня - была бы истерика :lol:
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

В общем-то все закончилось удачно :D Метеорит оказался очень редким и очень дорогим, около 13000 симолеонов. Не люблю пользоваться кодами, так что считайте, что ремонт оплатило небесное тело :lol:
Но еще долго в окрестностях шатались обалдевшие личности вроде этой
Изображение
Все вот поражаюсь, под чем были разработчики, придумывая вот это
вешалка обгоревшая
Изображение
Происходит ЧТО-ТО явно не из этой реальности
Изображение
вешалка как ни в чем не бывало...
Изображение

Не знаю, видел ли кто этот памятник, я вот сегодня случайно заметила. Ну не прелесть?
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Кстати, если улучшить робота, то он будет летать :Yahoo!: . У меня так было, он летает низко, так как привидения........ вот, а из ног суперогонь. Если будет возможность, обязательно сфоткаю :D
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Еее!!!
Я узнала, как получить отличный отзыв за дизайн!!!
Надо использовать свои собственные картины при оформлении комнат!!! Рисовать дома, брать с багаж, а потом вешать их!!!
Урааа!!!

Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

okrech писал(а):Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
Вам класно, а у меня носильщик этой как ее там...шланга, точно шланга, но уже скоро повысят :D
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

sparco_25 писал(а):
okrech писал(а):Теперь развиваю мужа-пожарного! Дослужился до начальника, теперь надо командовать подчиненными.
Вам класно, а у меня носильщик этой как ее там...шланга, точно шланга, но уже скоро повысят :D
Очень способствует продвижению по службе наладка сирены и пожарной машины - я только этим и занимаюсь, пока вызовов нет-)))

А вообще, не только по продвижению неудобно сразу двух симов развивать, но и по деньгам: на начальных этапах новых карьер оплата очень маленькая.
Так что мой сим-пожарный сначала был спорстменом, заработал кучу бабла и теперь воплощает в жизнь свою мечту.
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Вообще, описаться можно :D смотрите что наши местные учёные натворили :shock: :shock: :shock:
Screenshot-9.jpg
Простите что скрины с очень станным размером, у меня редактор глючит и я паинтом уменьшал :D .
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Кстати, ни у кого такого не было? Купила всех волшебных гномов (Изобретатель, Мистер Гном, Гномов из Китая, Франции и Египта, скульптора... Короче, всех ). Ночью раздался какой то странный звук. Сослала это явление на сима,который грохнулся в обморок. Однако на следующий день после этого я заметила, что с клумбы на улице пропали гномы! :o Осмотрела весь дом. Гномы нашлись! :crazy: Причём они двигались!!! Изобретатель полз к унитазу(что ему там понадобилось? :crazy: )скульптор озадаченно рассматривал скульптуру (нашёл себе собрата по уму :D ), гном из Китая нагло долбал об стенку мою гитару (гад такой, знал бы, сколько я на неё копила :x ), гном из Франции сидел в нектарнице (как он туда залез, интересно? :crazy: ), гном из Египта выползал из-под кровати (и зачем он туда лез? :D), мистер Гном пытался открыть холодильник (не думала, что гномы хотят есть %) ). Вышла без сохранения, загрузилась заново. Снова купила гномов, выстроила в саду в шеренгу. Ровно в полночь раздался тот самый звук. Гномы вскочили и побежали в дом %) проследила за ними. Всё пошло так же как и в прошлый раз. Но я выходить из игры не стала. ОХ МНЕ ЭТИ ГНОМЫ ДОСТАВИЛИ ХЛОПОТ!!!!!! :x Потому что в следующую полночь гномы чинным строем вышли из дома. И тут же дом взорвался!!! :shock: :o :x Приштоль гномов в клетку посадить! Изгородь играла роль клетки. И помогло! Гномы не смогли выйти!
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все эти гномы двигаются, перемещаясь по участку. только до сих пор они просто исчезали в одном месте и появлялись в другом. ваши что, реально совершали видимые глазу движения?
Изображение
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Таша писал(а):все эти гномы двигаются, перемещаясь по участку. только до сих пор они просто исчезали в одном месте и появлялись в другом. ваши что, реально совершали видимые глазу движения?
Да!!! Самое интересное, что дом-то они взорвали!!! Или это не гномы, а мины замедленного действия? :D Но это, скорее всего был какой-то глюк. Ох меня эти глюки достали!!! Вот последствия этого глюка: Представьте себе такую картину: Дом взрывается, из окон огонь, гномы чиным строем выходят из дома. Симы, обгоревшие, выбегают на улицу. Вызвала пожарных, огонь потушили. И эта игра с гномами у меня всегда теперь глючит. Создала другую игру - всё нормально!
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Мощно с гномами. Я тоже хочу так попробовать). У меня обычный мистер гном (из водоема выловила)раз только переместился, теперь дрыхнет в огороде под деревьями.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

У моей семьи на участке одно время стояли все гномы (спасибо buydebug), и постоянно внезапно появлялись в разных местах участка. Понимаю, что в игре могло случиться всякое, но если описанный вами случай не был вызван каким-то необычайно мощным невиданным доселе глюком, то все это попахивает фантастикой :pardon: Может вы успели заскринить столь сказочное действо?
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»