в первую очередь я, конечно, начала испытывать все доступные в игре агрегаты и станки
первой в мои лапы попалась стиральная машина. Я поставила своему персонажу корзину для грязного белья и наконец дождалась этого светлого момента: перед душем он скинул одежду на пол, аки змея шкуру и я поняла - наконец можно что-то постирать! Дав команду "убрать", была приятно удивлена - оказывается, сим собирает одежду сразу по всему дому, а у него под кроватью как раз была заныкана смена одежды - ох уж эти мужчины...

далее была освоена чертежная доска. Тут пока ничего любопытного, кроме того, что первым эскизом моего подопечного стал Зайчег

ваять скульптуры оказалось на удивление легко (но может, это связано с тем, что он художник), довольно быстро мы уже вылепили из глины льва и телку, а потом получили разрешение ваять из дерева

потом я наконец добралась до татуировок

а потом сим садится на кресло и поглощается трубой

зеркало стилиста тоже не представляет ничего особенного, но выглядит симпатично и приятно, что можно менять все сразу - и одежду, и прически

прежде чем перейду к самому интересному, покажу еще одну занимательную личность, пойманную в городе. Мой Дом начал с ним говорить и тут же появилась функция "поклоняться" оО Оказалось, что это знаменитость, музыкант - йопты, коллега!

а теперь самое вкусное. То есть свалка

не менее живописно пачкуны на ней роются

в итоге, как белка в норку, унесли свое богатство (хлам - 37 штука!) в норку и начали изобретать

изобретали так изобретательно, что аж дым из ушей валил. При чем в прямом смысле

с криками "Йопты, пожар!" побежали тушиться в душ

больше в этот день мы с Домом оказались ни на что не способны, но оценку Карьерам я ставлю самую высшую - тут просто масса новых возможностей и масса непознанного, что будет очень приятно познавать