SimPe --- sims.ambertation.de***CAT*** писал(а):где программа по созданию обьектов? а то мне не найти
Инструкции по программам для создания одежды, объектов и др.
Последний раз редактировалось Арсений 19 авг 2006, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
SimPE катит???
Э-э-э-э, я тут помаленьку привыкаю к СимПЭ, и у меня возникла такая мысля: ГОСПОДА, КОМУ-НИБУДЬ УДАВАЛОСЬ ВЫДЕРНУТЬ ИЗ ПАКОВ МАШИНЫ НА К-РЫХ СИМЫ ЕЗДЯТ НА РАБОТУ??? ТАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ МОДЕЛИ И ИХ НАВЕРНЯКА МОЖНО ЗАТОЛКАТЬ В РЕЖИМ ПОКУПОК... И ЕЩЕ ВОТ - ЕСЛИ ЧЕРЕЗ СИМПЭ МОЖНО БРАТЬ И СТАВИТЬ МУЗЫКУ ИЗ СИМОВ, ТО МОЖЕТ ОНА ЛОМАЕТ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ EA GAMES, НАПРИМЕР NFSU2? ОЧЕННО ХОЦЦА ОТТУДА ПЕСЕНКИ. И СВОИ ПОСТАВИТЬ. ЖДУ ОТКЛИКОВ ТАКИХ ЖЕ ДИКАРЕЙ КАК Я 
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
Прошу вас с редактором ресурсов в папку где установлен СимПЕ и русифицируйте сами.Soldier писал(а):Не у кого случайто нету сылочки (На прогу чтобы создовать в Sims'е
разные вещи) :!: :!: :!: ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Арсений 15 сен 2006, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
АЙ НИД ХЭЛП!
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
Re: АЙ НИД ХЭЛП!
А я неопытный пользователь, но у меня есть огромное желание научиться, пусть и сложно, но ведь мастера тоже когда-то начинали...Rocky Springs писал(а):THOSE YOU ARE КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИЧЕСКИ СВОИМИ РУКАМИ - ДАЙТЕ ПЛИЗЗ ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ ЧЕГО-КУДА СПИХНУТЬ НАДО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОГО МЕША??? (я уже опытный пользователь, так что не бойтесь, меня уже ничем не удивишь)
В общем, видел ли кто подробную инструкцию с чего начать делать прическу новую?????