------------------------- Серия №7 - Удар -----------------------------
Оказавшись дома, Снежана позвонила тете.
- Сара, привет! Извини, что не звонила вам с дядей. Дела навалились.
- Как я рада тебя слышать милая! Солнышко, я собиралась за продуктами в город, хочешь ближе к вечеру заеду к тебе?
- Ой, тетя! Я буду рада тебя увидеть. Мне надо многое тебе рассказать.
- Хорошо, милая. Примерно через полтора часа я приеду. Целую, увидимся.
- Буду ждать, передавай привет дяде.
За время оставшееся до приезда Сары Снежана решила проверить личную почту. Среди кучи спама было письмо от ее школьной подруги:

«Снежка! Ты совсем про меня забыла! Это не по-дружески. Я тебя не видела уже целую вечность. У меня куча новостей и вообще – я по тебе скучаю! Приезжай к нам в гости в эти выходные. Откажешься – обижусь. Кэти»
Ехать никуда не хотелось. С другой стороны сидеть дома – сойти с ума от скуки и мыслей о Джулиано и его подружке с розовыми волосами. Конечно, у него нет никаких серьезных отношений с этой фифой и быть не может! Наверно просто очередная девочка на 1 ночь?
Успокаивая себя такими мыслями, Снежана принялась за уборку, и время до приезда тети пролетело незаметно.
- Сара, мне надо тебе многое рассказать. Только сначала давай перекусим, ты ведь голодная?
- Девочка моя, я всегда готова тебя выслушать, но перекусить и правда не мешает. Я думаю, ты вполне можешь начать мне рассказывать, пока я приготовлю.

- Тетя! Готовить буду я, а ты отдыхай и слушай.
- Договорились, милая.
- Вчера шефа не было, он был в командировке и приехал только сегодня днем. Представляешь, к нему такая смешная фифа прибегала. Вся розовая: волосы, косметика, кофта… Шефа не было – она так бесилась!
- А как ее зовут? Ты случаем не знаешь?
- Джессика Нарцисс Розенблюм, а что? Я думаю это очередная девочка на одну ночь, из тех, что сами ему на шею вешаются!

- Ты не права. Я думаю у них серьезные отношения.
- Почему тетя? Она на вид такая глупая!
- Снежана! Нельзя так говорить о незнакомом тебе человеке! Знаешь, сегодня как раз через 20 минут должны показывать повтор светской хроники за прошлую неделю. Думаю, тебе будет полезно это увидеть.
- Ой, ну что я не видела там? Ну, хорошо Сара, давай посмотрим.
Перекусив, они перешли в гостиную и, удобно устроившись, включили телевизор.
Прозвучала мелодия, показывающая начало передачи.
- Добрый день, сегодня в программе репортаж с открытия выставки «Больше стиля в живописи», состоявшейся в прошедшую субботу.
Снежана расслабилась и почти не замечала то, что показывали в передаче, пока не услышала имя шефа. Она уставилась на экран.

- Ходят слухи, что скоро будет объявлено о помолвке между Джулиано Руссо – владельцем и президентом компании МВМ и Джессикой Нарцисс Розенблюм, известной ценительницей искусств, хозяйкой нескольких антикварных магазинов и галереи живописи.
Наш репортер сумел поймать несколько очень интересных кадров, ведь влюбленные почти не скрывают свои отношения.

Снежана застыла, она никому не призналась бы что ревнует, жутко ревнует. Это ведь смешно, она ему никто, и прав на ревность у нее нет.

- Милая, не расстраивайся.
Тетя как всегда очень чутко уловила ее настроение.
- Я не расстраиваюсь и не буду. Я просто устала, вот и все. Наверно пойду спать, ты ведь не обидишься?
- Конечно, нет милая, береги себя. Я поеду.
Казалось, мир рушится. Как Снежане сохранить себя и найти любовь?