Управление жильем под сдачу в дополнении «The Sims 4 Сдается!»



Встречайте живописный Томаранг и совершенно новый стиль жизни! Ваши симы смогут сдавать и снимать жилье, а значит, им придется заниматься ремонтом, строить отношения и разрешать конфликты с соседями... А кому-то и контролировать сразу несколько объектов!

Дополнение «The Sims 4 Сдается!» открывает возможность строить жилье, рассчитанное на несколько семей: таунхаусы, дуплексы, многоквартирные дома и так далее. Когда симы живут под одной крышей, от того, насколько они ладят, зависит атмосфера всего дома!

Кажется, кто-то звонит в дверь? Тут ни дня не проходит без новостей!



Добро пожаловать в Томаранг!

Сул-сул и поздравляем с новосельем! Добро пожаловать в шумный Томаранг, расположившийся среди живописных тропических пейзажей! Здесь, под сенью джунглей, разворачиваются захватывающие сюжеты о жизни в многоквартирных домах.

Вдохновением для нового мира стала Юго-Восточная Азия, где достижения современности гармонично сочетаются с уважением к традициям. Вашим симам будет чем заняться! Перенести в игру культуру Юго-Восточной Азии нашей команде помог Джейсон Чу, азиатско-американский рэпер, борец за социальную справедливость и эксперт по вопросам культуры азиатского происхождения. Джейсон консультировал разработчиков дополнения «Сдается!», и благодаря ему у игроков появилось еще больше возможностей проявить свою индивидуальность.

Устав от городского шума, ваши симы смогут расслабиться среди листвы в ботаническом саду, посетить заповедник или оставить подношения в домике для духов, а дети будут играть в классики и в шарики в парке.

Обитатели съемного жилья неминуемо оказываются втянуты в жизнь соседей. В многоквартирном доме ни дня не проходит без новостей, и желающие могут вызнать чью-то тайну, подслушав разговор, порывшись в чужих вещах или даже тайком проникнув в чужую квартиру.



Будет что обсудить на прогулке по знаменитому ночному рынку. Повсюду горят фонари, а торговцы наперебой предлагают аппетитные блюда и самые разные диковинки... Такие впечатления наверняка вдохновят симов на то, чтобы приготовить као ниао мамуанг, пад-тай с тофу, филиппинскую лапшу, бирманский суп с пирожком или бан куон. А на десерт — хало-хало и тайский холодный молочный чай!



Новый тип участка

Игроки давно ждали появления квартир и съемного жилья, и для нас было важно, чтобы эти нововведения обогатили игровой процесс и расширили спектр сюжетов, которые можно разыграть в The Sims. Новый тип жилья, который добавляет в игру дополнение «Сдается!», сделает отношения и жизнь симов значительно глубже и разнообразнее.

Впервые в истории The Sims 4 вы сможете свободно строить дома, в которых будет жить несколько семей сразу. Причем во всех мирах The Sims 4, где есть жилые участки!

Если говорить о Томаранге, местные живут в домах на сваях с деревянными ставнями и каждый день любуются пляжами и историческими мостами. Внутри такие жилища украшает резное дерево и плетеная мебель, а также ковры, кресла, плитка и светильники с традиционными мотивами.

Жилье на несколько семей бывает очень разным, и ваши творческие порывы ничто не ограничивает. Как насчет квартирки в подвале под сдачу, дуплекса или дома с просторными квартирами для больших семей?

В каждом доме формируется небольшое сообщество: соседей сближают общие трапезы, вечеринки у бассейна и другие совместные мероприятия.



Управление недвижимостью

Владельцы жилья быстро накопят необходимый опыт — кто-то предпочтет жить в одном доме с арендаторами, а кто-то поселится отдельно и будет контролировать несколько объектов на расстоянии. Правда, если запустить жилье, его рейтинг сильно упадет, и грянет бунт арендаторов. А еще в доме могут завестись насекомые или плесень...

В дополнение «Сдается!» вошло четыре новые жизненные цели, пять черт характера и новая боязнь, а значит, в жизни ваших симов будет еще больше неожиданных поворотов. Из съемного жилья могут выселить, и случается, что арендаторов мучает боязнь выселения из-за каких-то проступков. Ничего, всегда можно попросить второй шанс!

На владельцах жилья тоже лежит немалая ответственность. Приходится и потрудиться! Хозяева жилья должны периодически проверять его состояние и чинить все, что успело сломаться, в том числе водонагреватель и распределительный щит. Кто захочет жить без горячей воды и света?

А еще симы смогут поставить себе одну из новых жизненных целей: «Жажда сокрытого», «Пятизвездочный владелец», «Источник знаний о Томаранге» или «Добрососедство» (такие симы — самые лучшие соседи и арендаторы в мире!). Пять новых черт характера тоже добавят колорита в общение соседей. Вот их список: «Любопытство», «Щедрость», «Кринжовость», «Тяга к корням» и «Мудрость», причем последняя, как известно, приходит с возрастом и поэтому доступна только пожилым симам.



Если вы приобретете дополнение «The Sims 4 Сдается!» со 2 ноября по 18 января, то вы получите привет с ночного рынка — гриль-тележку, зонтик и корзинку фруктов из цифрового контента «Уличная еда».

Оформите заказ на дополнение «The Sims 4 Сдается!», и вы сможете оценить его сразу в момент выхода (7 декабря 2023 г.) на PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One и Xbox Series X|S, а также в EA app на ПК (Windows), в Origin™, в Steam® и Epic Games Store.
+ -2 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru