Дополнение «The Sims™ 4 Жизненный путь»



Детская неожиданность в The Sims 4: свободу младенцам!





В каждой семье из поколения в поколение передаются драгоценные истории и воспоминания. Какие-то наполняют сердце теплом. Какие-то поучительны, и, обсуждая их, можно даже переругаться. Так или иначе, крепкая семья — это надёжная опора в самые тяжелые моменты жизни.

В дополнении «The Sims 4 Жизненный путь» семьи раскроются по-новому через отношения между симами. Взросление, начиная с новой жизненной стадии «Младенец», старение, всевозможные жизненные рубежи — всё это симы проходят бок о бок с родными.

Садитесь поудобнее и слушайте внимательно!


ПРИБРЕЖНЫЙ ГОРОДОК THE SIMS 4 — САН-СЕКВОЙЯ

Всем привет. Добро пожаловать в живописную Сан-Секвойю! Этот городок расположен на берегу ослепительно прекрасного залива и идеально подойдёт для семейной жизни, ведь в нём много мест для семейных прогулок, праздников и детских игр. Сан-Секвойя делится на три района: пристань Энкорпоинт, сад Гилберт и тихий домашний Хоупвелл Хиллз, где современные детали сочетаются с американским стилем «крафтсман». Лично мы в восторге от простого изящества домов в этом стиле!

В городском парке найдутся развлечения для всей семьи: можно погулять компанией, поучиться кататься на велосипеде, побегать или отправиться в поход вдоль озера в саду Гилберт. А ещё приглашаем ваших симов полюбоваться видом, поиграть на площадке, посидеть с удочкой в компании бабушки и дедушки, посмотреть фильм в кинотеатре у пристани, перекусить у воды, сходить в библиотеку с детскими книжками или даже повеселиться в сухом фонтане вместе с Китбертом.


МЛАДЕНЦЫ, МЛАДЕНЦЫ, МЛАДЕНЦЫ

Мы внимательно читали и слушали все ваши пожелания по младенцам и очень рады представить сообществу игровые механики для нового возраста, объединяющие поколения! С выходом бесплатного обновления основной игры вы сможете создавать и менять младенцев в редакторе создания персонажа, примеряя на них самую разную одежду, аксессуары и причёски, усыновлять младенцев, следить, как новорожденные превращаются в младенцев, а затем в малышей, менять младенцам подгузники, баюкать их, укладывать спать и так далее! А ещё младенцы будут выражать потребности, эмоции и чувства. Ухаживать за младенцем очень утомительно. Прямо как в реальной жизни, родителям будет трудно найти время и силы на самих себя!

Дополнение «The Sims 4 Жизненный путь» сделает младенческий возраст ещё увлекательнее, как, впрочем, и другие возраста, в том числе малышовый и детский. Младенцы получат собственные жизненные рубежи, а с ними больше вариативности и возможностей. Рубежи будут не просто отражать постепенное развитие симов, но и давать им новые умения, которые откроют дорогу в целый мир общения и приключений. Игры и уход за младенцем станут разнообразнее: в распоряжении попечителей окажется пеленальный столик и игровой коврик, а ещё они смогут носить младенцев за спиной по всему нашему дружелюбному миру. Кажется, обновление младенцев стоит отпраздновать!

18 особых черт внесут в поведение младенцев еще больше разнообразия. У каждого младенца их будет по три, так что двух одинаковых младенцев вы не найдёте! Перечислим лишь некоторые: «Успокаивает себя», «Ранняя пташка», «Неаккуратно ест», «Часто икает», «Пускает газы», «Хороший аппетит», «Сон на ручках», «Любит плеваться», «Неожиданное справление нужды»... и это далеко не всё.

Заглядывайте в Twitch и YouTube 3 марта в 21:00 МСК — мы будем подробно рассказывать о новой возрастной стадии, которая появится в The Sims 4 с обновлением основной игры, а также о том, как нововведения дополнения «Жизненный путь» кардинально изменят процесс заботы о младенцах.


БОЛЬШЕ СЕМЕЙНЫХ ДЕЛ

У симов будет гораздо больше вариантов взаимодействия с родными, а для каждой возрастной группы появится много нового контента. Скажем, многие пожилые симы любят энергично гулять по парку, решать головоломки в общественном центре и отвечать за сохранность коробки с памятными вещами всей семьи. А ещё они лучше всех преподают жизненные уроки, вспоминают славное прошлое и угощают лакомствами. У некоторых даже есть фавориты среди внуков! Кстати о внуках...

Дополнение изменит и жизнь малышей. Малыши, прямо как младенцы, получат 18 особых черт, которые меняют их поведение. Такие черты открываются постепенно и делают малышей уникальными: теперь у них будут не только черты характера! Это может быть что угодно. Вот только некоторые из них: «Агрессия», «Привереда в еде», «Ранняя пташка», «Любит петь», «Любит воду», «Ненавидит спать», «Любит, когда берут на руки».

Дети тоже не остались без внимания! Впервые за всю историю игры у детей появится четыре новые жизненные цели: «Душа пижамной вечеринки», «Душа и тело», «Жизнь как игра» и «Творческий взгляд». С контентом из нового дополнения детям скучать не придётся: для них приготовили домик на дереве, сухой фонтан, велосипеды, спальные мешки, вечеринки с ночёвкой, браслеты дружбы и многое другое. Смотрите только, чтобы ваши дети не теряли уверенности в себе! Нет, мы вас ни в чём не ограничиваем, но вы же не обидите ребенка? Не обидите? Не обидите же? А то в новом дополнении уверенность детей — такая же важная часть процесса взросления, как смена зубов!


НОВЫЕ РУБЕЖИ

Переживая различные события и выстраивая отношения с окружающими, симы будут перешагивать жизненные рубежи, отражающие их личностное развитие и самые важные для них моменты, которые будут влиять на них всю оставшуюся жизнь. Это может быть преодоление трудностей в карьере, увольнение с работы, кризис среднего возраста, решение приютить родственников и многое другое.

Взросление маленьких симов также будет наполнено особыми рубежами, которые подчеркнут новые умения ваших младенцев и помогут разобраться в новых механиках. Преодоление каждого рубежа станет приятной новостью и поводом для радости!


СЕМЕЙНАЯ ДИНАМИКА

Дополнение «Жизненный путь» привнесёт в игру механику социальной совместимости, которая добавит разнообразия в общение симов между собой и сделает их отношения с родными и близкими глубже. Какие-то члены семьи любят пошутить и посмеяться, а кто-то соперничает между собой. Усложнившиеся семейные отношения найдут отражение на семейном древе.

Теперь у симов будут предпочтения, определяющие, с кем им будет комфортно общаться, а с кем с большей вероятностью начнётся вражда. В жизни бывает всякое, но и скандалы, и проявления взаимовыручки напрямую влияют на обстановку в семье и отношения симов с родными.



Оформите заказ на дополнение «The Sims 4 Жизненный путь», и вы сможете оценить его сразу в момент выхода (16 марта 2023 г.) в EA app™ и Steam® на ПК, в Origin™ и Steam® для Mac, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One. Также The Sims 4 теперь официально представлена и в магазине Epic Games Store, где можно будет приобрести и новое дополнение.
+ +3 -
Инструкции для установки загруженных файлов в игру: для The Sims, для The Sims 2, для The Sims 3, для The Sims 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Top.Mail.Ru