Максисовые семьи
- Мерлин Монро
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Iron ledi
- Малыш

- Контактная информация:
Я играю своими семьями, уже созданными только иногда. В основном пользуюсь соседями, чтобы поженить и отселить "лишнего" члена семьи. Ничего нуторного в игре не нахожу, люблю всё начинать с нуля. Домик для "своих" строю и обставляю заранее, а потом, в процессе зарабатывания денег, уже строю по заранее спланированному 
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

Я тут посмотрел у всех жителей Стренжтауна воспоминания.Самые прикольные на мой взгляд у Оливии Спектар.Она кажется выходила всегда замуж по расчету т.к. у неё (точно не помню) было 4 мужа и все умерли, а она жива-это нестранно.Тем более у неё магилы такие странные домработница,почтальон, мужья.Вроде несколько утоплеников, а на участке нет водоёмов.В воспоминаниях у неё ребёнка в детдом забрали.Тем более НЕрвный объект от смерти.
- Олька
- Младенец

- Контактная информация:
Я ща поиграла за семейку там где симка и у нее два сынишки Студент и маленький ребеночек!..я никак не могу врубится от кого она беременеет!!Как только я отправляю старшего в коледж !Симка неожиданно беременет!(как потом оказывается опять мальчиком!)..А к тому моменту как второй вырастает..и достигает студенческого возраста!Третий подрастает!..и так по цепочке!Может ето глюк!!Я уже четвертого в коллежд отправляю!А она все мальчиками беремеет!Че мне делать!..а женится не на ком!..чтоб помогал....да и не к чему впринципе..

- Вложения
-
- Вот она!Многодетная мамаша!!
- YJHVF.JPG (15.81 КБ) 3869 просмотров
- Мерлин Монро
- Подросток

Лично я , как только перекупила Симс 2 у подруги( у неё не шел, она ине продала) обожала играть Ромео и Джульеттой из Веронавилле!!! Все лето только ими играла, даже игру удаляла и заново ставила на комп, ещё раз ими поиграть!! Вообщем, помешана была!
А сейчас в этот Веронавилле даже не заглядываю(надоел, семей мало
)!!! Сейчас я играю ТОЛЬКО в Плезантвью! Люблю играть семьей Лавли( близняшки прикольные там), Брук(трое детей, бедная мамаша) Вот так!!!

А сейчас в этот Веронавилле даже не заглядываю(надоел, семей мало
Бу-га-га!
Вчера поиздевалась над Плезантвью.
Сначала пошла к сестрам Кальенте. Выключила свободную волю и оставила рыжую втыкать на втором этаже с заполненным мочеым пузырем. Ну, не понравилась она мне!
Блондтнка еще ничего. Вот с ней мы и поиграем. Пригласила в гости эту.. пришибленную, с детьми... А, Брэнди! Ну, там все быстренько по сценарию - дружба-разрыв-любовь... Вот я уже собираюсь тянуть ее в джакузи для логическього завершения, как она заявляет, что мол писать хочет и уходит
Сама виновата.
Пригласила ее еще раз. Затащила в джакузи. Занялись сексом. Ну и что?
скучно.
Пошла в семейку Лавли. Фу, как их там много! Благо, две рыжие дурочки как раз уходили в школу. Остались родители. Жена на работу не пошла, ибо не фиг.
Смотрю - отношения-то у них фиговые... Думаю - сделаю доброе дело, помирю.
Помирила, 100/100, любовь, все дела...
Тоже пошли в джакузи (которого у них нет, пришлось свои деньги тратить!
) Занялись сексом, все счастливы...
скучно.
А тут, как специально, горничная сладким голосом молвит: "Я закончила, может, потусуемся?".
Ну, давай потусуемся, прыгай к нам в джакузи.
И тут муж "случайно" перепутал, кого нужно обнимать и обнял.. горничную!
Ой, сколько криков было! И тут - надо же! - у мужа, оказывается, страх быть застуканным, а у жены - поймать на измене.
В общем, Вы понимаете - сошли они дружно с ума. Скрин ниже.
А горничная, главное, стояла сначала пальцем у виска крутила, мол, вы че, психи! А потом села на качельках кататься. Тут значит, два психа попполу кактаются, а она на качельках... настоящий дурдом!
Ну, думаю, весело становится.
Прилетел доктор, привел их всех в чувство. Тут начали они друг друга мутузить. А горничаня, видать, нелюбопытная оказалась - смоталась в дом (это все во дворе было)
Ну, муж, не будь дурак дал развод этой крысе -она ушла в сполях и слезах.
Дети пришли, но что-то они не сильно горевали по поводу развода. Анжела притащила с собой своего притырошного Дастина. А Лилит, не будь дурой, начала с ним флиртовать. Ну тут опять начался глобальный мордобой и слезы...
В общем, скучные эти максисовые семьи :?
P.S.: а ведь все из-за того, что у меня в игре не появимлась скачанная грудь...

Вчера поиздевалась над Плезантвью.
Сначала пошла к сестрам Кальенте. Выключила свободную волю и оставила рыжую втыкать на втором этаже с заполненным мочеым пузырем. Ну, не понравилась она мне!
Блондтнка еще ничего. Вот с ней мы и поиграем. Пригласила в гости эту.. пришибленную, с детьми... А, Брэнди! Ну, там все быстренько по сценарию - дружба-разрыв-любовь... Вот я уже собираюсь тянуть ее в джакузи для логическього завершения, как она заявляет, что мол писать хочет и уходит
Сама виновата.
Пригласила ее еще раз. Затащила в джакузи. Занялись сексом. Ну и что?
скучно.
Пошла в семейку Лавли. Фу, как их там много! Благо, две рыжие дурочки как раз уходили в школу. Остались родители. Жена на работу не пошла, ибо не фиг.
Смотрю - отношения-то у них фиговые... Думаю - сделаю доброе дело, помирю.
Помирила, 100/100, любовь, все дела...
Тоже пошли в джакузи (которого у них нет, пришлось свои деньги тратить!
скучно.
А тут, как специально, горничная сладким голосом молвит: "Я закончила, может, потусуемся?".
Ну, давай потусуемся, прыгай к нам в джакузи.
И тут муж "случайно" перепутал, кого нужно обнимать и обнял.. горничную!
Ой, сколько криков было! И тут - надо же! - у мужа, оказывается, страх быть застуканным, а у жены - поймать на измене.
В общем, Вы понимаете - сошли они дружно с ума. Скрин ниже.
А горничная, главное, стояла сначала пальцем у виска крутила, мол, вы че, психи! А потом села на качельках кататься. Тут значит, два психа попполу кактаются, а она на качельках... настоящий дурдом!
Ну, думаю, весело становится.
Прилетел доктор, привел их всех в чувство. Тут начали они друг друга мутузить. А горничаня, видать, нелюбопытная оказалась - смоталась в дом (это все во дворе было)
Ну, муж, не будь дурак дал развод этой крысе -она ушла в сполях и слезах.
Дети пришли, но что-то они не сильно горевали по поводу развода. Анжела притащила с собой своего притырошного Дастина. А Лилит, не будь дурой, начала с ним флиртовать. Ну тут опять начался глобальный мордобой и слезы...
В общем, скучные эти максисовые семьи :?
P.S.: а ведь все из-за того, что у меня в игре не появимлась скачанная грудь...
- Вложения
-
- snapshot_cdae71fd_119312af.jpg (61.59 КБ) 3784 просмотра
-
- snapshot_cdae71fd_31931245.jpg (74.3 КБ) 3784 просмотра
-
- snapshot_cdae71fd_31931258.jpg (66.77 КБ) 3784 просмотра
I love you so much you must kill me now. ©