Максисовые семьи

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Что вы делаете с семьями Максиса?

Играю
64
26%
Не играю
66
27%
Только некоторыми играю (остальные оставляю)
78
32%
Только некоторыми играю (остальные удаляю)
9
4%
Все удаляю
12
5%
Другое
15
6%

Всего голосов: 244

Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

А может это предел?
Ты на какой работе работаешь??
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Мила
Младенец
Младенец

Сообщение Мила »

Да на разных. Но ведь 500 сим. - это же не предел! Навыки все нормально прокачены... Может друзей не хватает? :roll:
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мила писал(а):Да на разных. Но ведь 500 сим. - это же не предел! Навыки все нормально прокачены... Может друзей не хватает? :roll:
Так посмотри на панели работы, в скобочках под столбиком. Если там стоит какая-то цифра, то именно столько друзей тебе нужно, чтобы получить следующую должность. :D
Мила
Младенец
Младенец

Сообщение Мила »

Нет, у меня нолик стоит(стоял). Я ушла с этой работы. Теперь в бизнесе.
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!
Iron ledi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Iron ledi »

Я играю своими семьями, уже созданными только иногда. В основном пользуюсь соседями, чтобы поженить и отселить "лишнего" члена семьи. Ничего нуторного в игре не нахожу, люблю всё начинать с нуля. Домик для "своих" строю и обставляю заранее, а потом, в процессе зарабатывания денег, уже строю по заранее спланированному :roll:
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278
Изображение
Vive
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Vive »

Я тут посмотрел у всех жителей Стренжтауна воспоминания.Самые прикольные на мой взгляд у Оливии Спектар.Она кажется выходила всегда замуж по расчету т.к. у неё (точно не помню) было 4 мужа и все умерли, а она жива-это нестранно.Тем более у неё магилы такие странные домработница,почтальон, мужья.Вроде несколько утоплеников, а на участке нет водоёмов.В воспоминаниях у неё ребёнка в детдом забрали.Тем более НЕрвный объект от смерти.
Олька
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Олька »

Я ща поиграла за семейку там где симка и у нее два сынишки Студент и маленький ребеночек!..я никак не могу врубится от кого она беременеет!!Как только я отправляю старшего в коледж !Симка неожиданно беременет!(как потом оказывается опять мальчиком!)..А к тому моменту как второй вырастает..и достигает студенческого возраста!Третий подрастает!..и так по цепочке!Может ето глюк!!Я уже четвертого в коллежд отправляю!А она все мальчиками беремеет!Че мне делать!..а женится не на ком!..чтоб помогал....да и не к чему впринципе.. :roll: :roll: :roll:
Вложения
Вот она!Многодетная мамаша!!
Вот она!Многодетная мамаша!!
YJHVF.JPG (15.81 КБ) 3875 просмотров
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Т. к. тему "Пол ребенка" закрыли, то отвечу здесь про Бренди Брук. У моей Бренди родилась девочка, правда это не третий ребенок, которым она беременна в самом начале игры, а четвертый.
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

у меня третий ВСЕГДА мальчик рождался от Бренди
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

так она уже им беременна)
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Лично я , как только перекупила Симс 2 у подруги( у неё не шел, она ине продала) обожала играть Ромео и Джульеттой из Веронавилле!!! Все лето только ими играла, даже игру удаляла и заново ставила на комп, ещё раз ими поиграть!! Вообщем, помешана была! :oops:
А сейчас в этот Веронавилле даже не заглядываю(надоел, семей мало :evil: )!!! Сейчас я играю ТОЛЬКО в Плезантвью! Люблю играть семьей Лавли( близняшки прикольные там), Брук(трое детей, бедная мамаша) Вот так!!! :lol: :lol: :lol:
manga28
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение manga28 »

люблю играть собственно созданными семьями) т.к. не люблю продолжать чью-то уже начатую историю) Но почитать что в их домах случилось не отказываюсь) Нравицца семья Гот, интересно все таки где же Белла? и что с ней на самом деле случилоась?
\\"Все, что ни делается - все к лучшему!\\"
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Бу-га-га!
Вчера поиздевалась над Плезантвью.

Сначала пошла к сестрам Кальенте. Выключила свободную волю и оставила рыжую втыкать на втором этаже с заполненным мочеым пузырем. Ну, не понравилась она мне!
Блондтнка еще ничего. Вот с ней мы и поиграем. Пригласила в гости эту.. пришибленную, с детьми... А, Брэнди! Ну, там все быстренько по сценарию - дружба-разрыв-любовь... Вот я уже собираюсь тянуть ее в джакузи для логическього завершения, как она заявляет, что мол писать хочет и уходит :evil:
Сама виновата.
Пригласила ее еще раз. Затащила в джакузи. Занялись сексом. Ну и что?
скучно.

Пошла в семейку Лавли. Фу, как их там много! Благо, две рыжие дурочки как раз уходили в школу. Остались родители. Жена на работу не пошла, ибо не фиг.
Смотрю - отношения-то у них фиговые... Думаю - сделаю доброе дело, помирю.
Помирила, 100/100, любовь, все дела...
Тоже пошли в джакузи (которого у них нет, пришлось свои деньги тратить! :twisted: ) Занялись сексом, все счастливы...
скучно.
А тут, как специально, горничная сладким голосом молвит: "Я закончила, может, потусуемся?".
Ну, давай потусуемся, прыгай к нам в джакузи.
И тут муж "случайно" перепутал, кого нужно обнимать и обнял.. горничную!
Ой, сколько криков было! И тут - надо же! - у мужа, оказывается, страх быть застуканным, а у жены - поймать на измене.
В общем, Вы понимаете - сошли они дружно с ума. Скрин ниже.
А горничная, главное, стояла сначала пальцем у виска крутила, мол, вы че, психи! А потом села на качельках кататься. Тут значит, два психа попполу кактаются, а она на качельках... настоящий дурдом!
Ну, думаю, весело становится.
Прилетел доктор, привел их всех в чувство. Тут начали они друг друга мутузить. А горничаня, видать, нелюбопытная оказалась - смоталась в дом (это все во дворе было)
Ну, муж, не будь дурак дал развод этой крысе -она ушла в сполях и слезах.
Дети пришли, но что-то они не сильно горевали по поводу развода. Анжела притащила с собой своего притырошного Дастина. А Лилит, не будь дурой, начала с ним флиртовать. Ну тут опять начался глобальный мордобой и слезы...
В общем, скучные эти максисовые семьи :?

P.S.: а ведь все из-за того, что у меня в игре не появимлась скачанная грудь... :roll: :wink:
Вложения
snapshot_cdae71fd_119312af.jpg
snapshot_cdae71fd_119312af.jpg (61.59 КБ) 3790 просмотров
snapshot_cdae71fd_31931245.jpg
snapshot_cdae71fd_31931245.jpg (74.3 КБ) 3790 просмотров
snapshot_cdae71fd_31931258.jpg
snapshot_cdae71fd_31931258.jpg (66.77 КБ) 3790 просмотров
I love you so much you must kill me now. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

В следующей серии я расскажу Вам, как я убью всю семейку Готов, а дибильного очкарика заберет социальная служба =)

Ибо не люблю я готов :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
manga28
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение manga28 »

Бум ждать твою историю ))
\\"Все, что ни делается - все к лучшему!\\"
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»