АППЛОДИСМЕТЫ ТОВАРИЩУ TRE!!!!!!!!!!!!!!!! :hello1:TRE писал(а):Нужно приучать детей с детства слушать МЕТАЛЛИКУ!!! :!:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!! :hello1:
СУПЕР!!!! НЕ ТО СЛОВО КАК СКАЗАНО!!!!!!!!!!!! :headbang:
А вот меня с дества не приучали
Я, когда была еще совсем маленькой девочкой, ну не слушала АБСЛЮТНО НИЧЕГО!!!!!!!!
И тут, в один прекрасный момент маленькая десятилетняя девочка засекла рекламу по телику: К ней в город приезжает группа Modern Talking!!!!
Девочка тогда еще ничего не знала об этой группе, кто они там такие, откуда взялись... А в рекламе этой успели прокрутиться фрагменты песен этой группы, которые буквально "сразили ребенка наповал"
Девочка конечно же не пошла на этот коцерт, ну куда ей там, 10-летний ребенок все-таки))
А она же, умница-красавица, попросила предков купить ей сидишки этой группы... Радаки согласились, купили... девочка послушала... ей прото ОФИГЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
10 лет, а уже НАИЗУСTЬ знает текст песни "Cherry lady"!!!!!! Карочь, балдеет с них по полной программе!!!!!!!
Потом девочка ни с того ни с сего узнает о том, что у нее по телику крутится один из самых знаменитых и продвинутых музыкалок мира - MTV!!!!!!!! И безусловно начинает его смотреть целыми днями и напролет)))) И начинает эта девочка слушать попсу... типа... Madonna, No Doubt, Mary j Blige, Michael Jackson, Kylie Minoque, Енрикки Иглесияз и Рикки Мартин (мам моя дарагая!! ), Destiny's Child, Pink ... и так далее, НО, Я ПО СЕЙ ДЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ДАЖЕ ТОГДА Я НЕ ПЕРЕВАРИЛА БРИТНЮ СПИРЗ, БЭКСТРИТ БОЙЗ, КРИСТИНУ АГИЛЕРУ И ЭН'СИНГ!!!!!!!!!!
Да вот эта девочка, имевшая в своем распоряжении целую кучу самых разнообразных музыкалок, совершенно случайно наткнулась на MCM и увидела там клип Linkin Park "In the End"...
О Боже!!!!!!!!!! Девочке ну просто не могу сказать как обалденно понравилась эта вещь... Боже!!! Слушать такую попсу... и ей понравился Линкин Парк... Мама моя родная!!!!!!!! Девочка в шоке... Вот просто в шоке сидит перед теликом и млеет от "In the End"... Ведь для нее это тогда была еще ОФИГЕТЬ КАКАЯ тяжелая музыка!!!!!!!!!!!!!
Короче, группа Linkin Park сумела колосально изменить отнашение этой девочки ко всей тяжелой музыке, сейчас же эта девочка (ну я,хто ж еще ), прокатившаяся по волнам хэви, харда, хард эн хэви, трэша, затем вообще панка (когда она впервые услышала Sex Pistols "God Save the Queen", то была она не в меньшем шоке, чем тогда, с Линкин Парком), докатилась и до готики и да БЛЭКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, надеюсь, теперь всем понятно почему НЕ МОГУ Я НЕ УВАЖАТЬ ЛИНКИН ПАРК!!))
P.S. Народ, ксати, а как вам мой рассказик?????? Если вам интересно, что со мной творилоссь ПОСЛЕ ЛИНКИН ПАРКА, то могу и еще че-нить сворганить (естественно правдивую итсорию)))