Рок

Обсуждение музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов.

Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl

Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

TRE писал(а):Нужно приучать детей с детства слушать МЕТАЛЛИКУ!!! :!: :twisted: :wink: :D :) :P 8)
АППЛОДИСМЕТЫ ТОВАРИЩУ TRE!!!!!!!!!!!!!!!! :hello1:
ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!! :hello1:
СУПЕР!!!! НЕ ТО СЛОВО КАК СКАЗАНО!!!!!!!!!!!! :headbang:
А вот меня с дества не приучали :cry:, и хочу я вам вот рассказать такую историю...
Я, когда была еще совсем маленькой девочкой, ну не слушала АБСЛЮТНО НИЧЕГО!!!!!!!!
И тут, в один прекрасный момент маленькая десятилетняя девочка засекла рекламу по телику: К ней в город приезжает группа Modern Talking!!!!
Девочка тогда еще ничего не знала об этой группе, кто они там такие, откуда взялись... А в рекламе этой успели прокрутиться фрагменты песен этой группы, которые буквально "сразили ребенка наповал"
Девочка конечно же не пошла на этот коцерт, ну куда ей там, 10-летний ребенок все-таки))
А она же, умница-красавица, попросила предков купить ей сидишки этой группы... Радаки согласились, купили... девочка послушала... ей прото ОФИГЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
10 лет, а уже НАИЗУСTЬ знает текст песни "Cherry lady"!!!!!! Карочь, балдеет с них по полной программе!!!!!!!
Потом девочка ни с того ни с сего узнает о том, что у нее по телику крутится один из самых знаменитых и продвинутых музыкалок мира - MTV!!!!!!!! И безусловно начинает его смотреть целыми днями и напролет)))) И начинает эта девочка слушать попсу... типа... Madonna, No Doubt, Mary j Blige, Michael Jackson, Kylie Minoque, Енрикки Иглесияз и Рикки Мартин (мам моя дарагая!! ), Destiny's Child, Pink ... и так далее, НО, Я ПО СЕЙ ДЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ДАЖЕ ТОГДА Я НЕ ПЕРЕВАРИЛА БРИТНЮ СПИРЗ, БЭКСТРИТ БОЙЗ, КРИСТИНУ АГИЛЕРУ И ЭН'СИНГ!!!!!!!!!!
Да вот эта девочка, имевшая в своем распоряжении целую кучу самых разнообразных музыкалок, совершенно случайно наткнулась на MCM и увидела там клип Linkin Park "In the End"...
О Боже!!!!!!!!!! Девочке ну просто не могу сказать как обалденно понравилась эта вещь... Боже!!! Слушать такую попсу... и ей понравился Линкин Парк... Мама моя родная!!!!!!!! Девочка в шоке... Вот просто в шоке сидит перед теликом и млеет от "In the End"... Ведь для нее это тогда была еще ОФИГЕТЬ КАКАЯ тяжелая музыка!!!!!!!!!!!!!
Короче, группа Linkin Park сумела колосально изменить отнашение этой девочки ко всей тяжелой музыке, сейчас же эта девочка (ну я,хто ж еще ), прокатившаяся по волнам хэви, харда, хард эн хэви, трэша, затем вообще панка (когда она впервые услышала Sex Pistols "God Save the Queen", то была она не в меньшем шоке, чем тогда, с Линкин Парком), докатилась и до готики и да БЛЭКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, надеюсь, теперь всем понятно почему НЕ МОГУ Я НЕ УВАЖАТЬ ЛИНКИН ПАРК!!))

P.S. Народ, ксати, а как вам мой рассказик?????? Если вам интересно, что со мной творилоссь ПОСЛЕ ЛИНКИН ПАРКА, то могу и еще че-нить сворганить (естественно правдивую итсорию))) :D ;) :D
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):
TRE писал(а):Нужно приучать детей с детства слушать МЕТАЛЛИКУ!!! :!: :twisted: :wink: :D :) :P 8)
P.S. Народ, ксати, а как вам мой рассказик?????? Если вам интересно, что со мной творилоссь ПОСЛЕ ЛИНКИН ПАРКА, то могу и еще че-нить сворганить (естественно правдивую итсорию))) :D ;) :D
Классно!!!!!! Что дальше?
Последний раз редактировалось TRE 08 мар 2006, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Меня специально не приучали но мой папа всегда дома слушал КИНО, а когда дома не было мамы еще и МЕТАЛЛИКУ и другие "тяжелые" группы. И он не подозревал что когда я вырасту я тоже буду все это слушать. И за то что меня приучили с детства я очень благодарна своему отцу...
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

TRE писал(а):Меня специально не приучали но мой папа всегда дома слушал КИНО, а когда дома не было мамы еще и МЕТАЛЛИКУ и другие "тяжелые" группы. И он не подозревал что когда я вырасту я тоже буду все это слушать. И за то что меня приучили с детства я очень благодарна своему отцу...
Уууу... мне аж писать страшно... Когда мой папа ставил Sex Pistos, ac/dc, scorpions, dio, тех же кино.... Боже!!! Как я тогда все это проклинала и ненавидела!!.. :) Ужас просто!!! Сидела и жаловалась маме... типа как это можно слушать и все такое... :D :) :D
А МАМА мне говорила, что когда вырасту, то явно буду слушать тоже самое... :) :D Хех, так оно и есть!!! :D :pirate: :headbang:
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Vesna
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Vesna »

А меня сестра приучила...я с пяти лет слушаю КиШа, Наутилиус и т.д. и т.п....с 8 - Рамштайн...с 9 - Арию и HIM...щас вот уже Linkin Park и Green Day...
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Green Day я слушаю давно. Сначала я увидела клип LAST RIDE IN. Потом концертную GOOD RIDDANCE. Я сидела и плакала от удовольствия. Тогда TRE COOL сжег барабан а BILLIE JOE несмотря ни на что пел песню про любовь... Тогда я знала всего две песни но страшно сходила по ним с ума. Купила диск. Послушала. Супер!
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Vesna писал(а):А меня сестра приучила...я с пяти лет слушаю КиШа, Наутилиус и т.д. и т.п....с 8 - Рамштайн...с 9 - Арию и HIM...щас вот уже Linkin Park и Green Day...
Вот, а я слушаю это ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

А как насчет рок-оперы ИИСУС СУПЕРЗВЕЗДА? Рекомендуете?
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

TRE писал(а):А как насчет рок-оперы ИИСУС СУПЕРЗВЕЗДА? Рекомендуете?
А эт шо вообще такое??????? :scratch: :mrgreen: :|
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):
TRE писал(а):А как насчет рок-оперы ИИСУС СУПЕРЗВЕЗДА? Рекомендуете?
А эт шо вообще такое??????? :scratch: :mrgreen: :|
Это рок-опера!!! Старая как мир... Еще мой отец в школе слушал. Правда сказал что не всю и впечатлениями не поделился. Мне мамина подруга порекомендовала (прикольная женщина, МЕТАЛЛИКУ слушает(мне на 8 марта подариле диск МП3!!!!!!!!!)).
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Признаюсь... Я тоже одно время слушала поп музыку... :oops: Я уже была приучена к тому что слушаю сейчас и хотела понять что же другие нашли в ИХ музыке.
Вот я прихожу домой со стопкой дисков которые мне дала подруга: Спирз, Агилера, Тимберлейк и др. Открываю дисковод, вставляю диск с Бритни, врубаю какую то песенку, терпеливо слушаю около десяти минут(потом оказалось что всего с минуту) потом включаю Агилеру: то же самое... И так было со всеми дисками...
Потом другая подруга дала мне еще дисков, не помогло... Все это длилось около месяца. Но как то в одной коробочке я нашла диск с Линкин Парк...одной из групп без которых я не смогла бы сейчас жить...
Vesna
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Vesna »

Кстати о Linkin Park...как у них там с новым альбомом, кто-нить знает?
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

TRE писал(а): Но как то в одной коробочке я нашла диск с Линкин Парк...одной из групп без которых я не смогла бы сейчас жить...
Вай, хистори повторяется!!!!!!! Ну прям как у меня!!! :D :laughing6:
:occasion5:
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):
TRE писал(а): Но как то в одной коробочке я нашла диск с Линкин Парк...одной из групп без которых я не смогла бы сейчас жить...
Вай, хистори повторяется!!!!!!! Ну прям как у меня!!! :D :laughing6:
:occasion5:
Ну да в приципе, только ты слушала попсу сразу а я пыталась приучится,понять что другие в этом нашли и нашла диск ЛИНКОВ который брат подруги неосторожно положил не туда...
О ПАРКЕ я слышала и до этого инцидента но название группы было на слуху а песни нет :cry: .
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Vesna писал(а):Кстати о Linkin Park...как у них там с новым альбомом, кто-нить знает?
Нет, альбом планируется но дата вроде не объявлялась. Главное что ШИНОДА вернулся в группу и теперь все норм. :-)
Ответить

Вернуться в «Музыка, фильмы и сериалы»