Игра 'Мои комплексы'
1. а тебя это так волнует? просто если не срывать зло на всех и не орать то это для тебя же будет лучше..
2. не знаю.. я сама ору если что...
3. у меня очень много знакомых, даже когда не помнишь их, они звонят и предлагают погулять.. и как мне поступать, даже если я не помню как их зовут? а спрашивать неудобно..
2. не знаю.. я сама ору если что...
3. у меня очень много знакомых, даже когда не помнишь их, они звонят и предлагают погулять.. и как мне поступать, даже если я не помню как их зовут? а спрашивать неудобно..
im sorry because my russian is not so premium (c)
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
1. я говорю: надо сначала устроить мужу то что ты делаеш сейчас а потом успакоиться..типа превивки! Он тогда будет радываться видеть тебя тихой
2. сама достаю мужа..ну нечего живём
3. Слишком часто волнуюсь по пустекам
добавила Кисик:
Дея: Угу! Если он не бросит меня еще до того, как мы поженимся...
2. сама достаю мужа..ну нечего живём
3. Слишком часто волнуюсь по пустекам
добавила Кисик:
Дея: Угу! Если он не бросит меня еще до того, как мы поженимся...
Последний раз редактировалось Кисик 30 июл 2005, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
slavFkin
- Lord of Darkness
1,2. Не гуляй одна, гуляй с друзьями, приятелями, просто знакомыми. Нет друзей заведи. не хочешь друзей? Гуляй одна. Я, например, частенько выхожу вечерком или ночью просто побродить по городу, подумать, что-то решить для себя, пофилософствовать, возможно, просто побыть одному. Не хочешь гулять вообще - не гуляй
Дома тоже можно найти многа приятных занятий =)
В чем именно комплекс непонятно =)
И вообще хватит вам всем чего-то комплексовать! Любые свои недостатки, то, что вы считаете своим недостатком, нужно превращать в достоинства, индивидуальность! И вообще себя нужно любить! Я вот так вот говорю, и считаю, что я совершенно правильно говорю, однако у самого комплексов тьма
3. Ну... например... я очень сложно нахожу себя в новом для меня коллективе, я не знаю о чем с людьми поговорить, не знаю, как посмотреть в глаза, как себя вести, боюсь показаться дураком, ляпнуть че-то не то, сделать неловкое движение какое-нибудь. Короче с новыми людьми я схожусь довольно нелегко, особенно если это коллектив, а не отдельный человек. Хотя и с просто с новым человеком мне трудно в начале общаться... Вот вам комплекс так комплекс
P.S. я наверное торможу (чувствую это будет моим следущим комплексом!
), но не догоняю, почему Дэйи должна была меня достать и почему она надеялась, что я сюда не зайду....?......
В чем именно комплекс непонятно =)
И вообще хватит вам всем чего-то комплексовать! Любые свои недостатки, то, что вы считаете своим недостатком, нужно превращать в достоинства, индивидуальность! И вообще себя нужно любить! Я вот так вот говорю, и считаю, что я совершенно правильно говорю, однако у самого комплексов тьма
3. Ну... например... я очень сложно нахожу себя в новом для меня коллективе, я не знаю о чем с людьми поговорить, не знаю, как посмотреть в глаза, как себя вести, боюсь показаться дураком, ляпнуть че-то не то, сделать неловкое движение какое-нибудь. Короче с новыми людьми я схожусь довольно нелегко, особенно если это коллектив, а не отдельный человек. Хотя и с просто с новым человеком мне трудно в начале общаться... Вот вам комплекс так комплекс
P.S. я наверное торможу (чувствую это будет моим следущим комплексом!
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
1,2. Ну такие проблемы никому не чужды... попробуй представить, что все эти люди тебе давно знакомы, и вы встретились после долгоцй разлуки, придумай им какие-нибудь качества, а потом можешь удивляться, как сильно они изменились! =)
3. Я не люблю действовать кому-нибудь на нервы, и поэтому у меня постоноо есть чувство, что именно это я и делаю...
П.С. Слав, я надялась, что ты сюда не зайдешь потому, что во-первых, ты сразу узнаешь, какая я закомплексованная, а во-ворывх, тебе может не понравиться, что я по поводу тебя комплексую...
3. Я не люблю действовать кому-нибудь на нервы, и поэтому у меня постоноо есть чувство, что именно это я и делаю...
П.С. Слав, я надялась, что ты сюда не зайдешь потому, что во-первых, ты сразу узнаешь, какая я закомплексованная, а во-ворывх, тебе может не понравиться, что я по поводу тебя комплексую...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
-
slavFkin
- Lord of Darkness
1,2. Ты меньше загоняйся по этому поводу просто! Если будешь так думать, то тебе будет действительно казаться, что ты всем действуешь на нервы, будешь пытаться что-то исправить, точно подейсвуешь на нервы
лучше просто не думать по этому поводу, и быть такой, какая ты есть! А нервы... нервы нужно лечить
3. Я всегда боюсь кого-то в чем-либо разочаровать, особенно, если этот человек хорошего мнения и отношения ко мне и чего-то от меня ждет, какие-то надежды там... вот...
П.С. Да комплексы, наверное, есть у каждого. Самокритика знаешь ли! То же не самая плохая черта.. .Стремится к совершенству надо всегда
Все ок
А меня комплексовать не надо... я хороший 
3. Я всегда боюсь кого-то в чем-либо разочаровать, особенно, если этот человек хорошего мнения и отношения ко мне и чего-то от меня ждет, какие-то надежды там... вот...
П.С. Да комплексы, наверное, есть у каждого. Самокритика знаешь ли! То же не самая плохая черта.. .Стремится к совершенству надо всегда