Игра 'Мои комплексы'
Игра 'Мои комплексы'
игра простая. говоришь свой комплекс другим, и мы все вместе с ним боремся.
в своих сообщ. вы пишете:
1. как пред. челу победить свой комплекс
2. возм. рекомендации по пред. комплексам
3. свой комплекс.
я начну.
я... я... эээ...
я не умею общаться с людьми. почему-то это очень трудно. со строны, может и не так... но...
в своих сообщ. вы пишете:
1. как пред. челу победить свой комплекс
2. возм. рекомендации по пред. комплексам
3. свой комплекс.
я начну.
я... я... эээ...
я не умею общаться с людьми. почему-то это очень трудно. со строны, может и не так... но...
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
1. попробуй просто говарит перед зеркалом или писать самой себе соопщения!(тупо но может помоч)
2.у меня тоже сначало не получалась но я пробовала разговаривать свободно и нечего не бояться-это главное нечего не бойся!
3. я иногда стесьняюсь чтото сделать, кпримеру спрасить или чтото еще....ну вопщем я немного стеснительная
2.у меня тоже сначало не получалась но я пробовала разговаривать свободно и нечего не бояться-это главное нечего не бойся!
3. я иногда стесьняюсь чтото сделать, кпримеру спрасить или чтото еще....ну вопщем я немного стеснительная
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
1.Знакомиться не надо бояться просто напиши привет нечего страшного не будет даже есть он ответит по хамски или вопще не ответит!
2. Буть смелее просто подумай : а что будет в худшем?! тембоее в интернете! уёдеш из аси перед этим обругав если он начнёт тебы доствать!
3. если мне в комто чтото не нравиться то я говарю прямо...у меня слишком нет стопа иногда бумаю над ответом три часа иногда пишу стразу и получаеться не очень(не то что ты думала или потом человек обижаеться)
2. Буть смелее просто подумай : а что будет в худшем?! тембоее в интернете! уёдеш из аси перед этим обругав если он начнёт тебы доствать!
3. если мне в комто чтото не нравиться то я говарю прямо...у меня слишком нет стопа иногда бумаю над ответом три часа иногда пишу стразу и получаеться не очень(не то что ты думала или потом человек обижаеться)
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Значит она были не такие уж хоршие друзья и по их уходу не надо растраиваться!
Я тоже теряю друзей(в реале) каждый день потом на следуюший день всё сново миряться
Я слишком много говарю!
------------------------------------------
Я тоже теряю друзей(в реале) каждый день потом на следуюший день всё сново миряться
Я слишком много говарю!
------------------------------------------
ага! я на день форум покинуть не могу а ты на месяц!Lex писал(а):у меня тоже так было... очень явно они это делали... попробуй бросить форум на месяцок)))... потом в отношениях тебе напишут правду
я слишком быстро теряю друзей(...