The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
открываити этот подсвеченный сундук, если вы туда придете через какое-то время - там наверняка опять что-то будет, нажимаете на "взять все". потом опять открываете сундук - вам показывают пустое окошко его "начинки", открываете свой инвентарь и перетаскиваете останки смотрителя в это окошко.
все гениальное просто =____= спасибо ^__^
чтоб не флудить - еще один вопрос. Я уже поняла, что для того, чтобы обзавестись своей недвижимостью на курорте, надо достичь третьего уровня визы. Мне до этого еще хекать и хекать, но уже заранее хочется знать, как это, собственно, делается?
чтоб не флудить - еще один вопрос. Я уже поняла, что для того, чтобы обзавестись своей недвижимостью на курорте, надо достичь третьего уровня визы. Мне до этого еще хекать и хекать, но уже заранее хочется знать, как это, собственно, делается?
I love you so much you must kill me now. ©
на мобильнике нажимаете "купить дачу", предлагают на выбор свободные дома и участки в рамках вашего капитала - просто выбираете нужный. потом, когда поедете туда опять, предложат выбрать, где остановиться - у себя на даче или в базовом лагере.
Люди, ни у кого не было такой проблемы? Уложила на свою голову спать персонажа в проклятый саркрофаг. Поспал он три дня и превратился в мумию!!!
И что мне с ним теперь делать? Может дать ему поспать в благословенном саркрофаге? А то мне на него смотреть страшно!
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А вы че незнали что если поспать в проклятом саркофаге то станеш мумией
? Вы поспите три дня в благословенном саркофаге
. Все будт кульком
!!!!!!!!
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Мой персонаж тоже вместо того, что бы идти в мягкую коечку, спускался в подвал и шел спать в такой саркофаг. Я убирать саркофаг не стала, т.к. в подвале у меня коллекции с путешествий. Просто окружила саркофаг заборчиком, который еще используется в музее во Франции (вроде;)))
меня мучает один вопрос: после того, как персонаж приобрел в отпуске мопед (почему это называется "кенспа"? >_<), он и в родном городке все время рассекает на нем, хотя раньше за ним всегда приезжал лимузин (он рок-звезда). Можно ли как-то восстановить историческую справедливость?
я пыталась выложить мопед из багажа, чтобы брать его только в отпуск, но никаких действий с ним нет и перетаскивать его нельзя :\
я пыталась выложить мопед из багажа, чтобы брать его только в отпуск, но никаких действий с ним нет и перетаскивать его нельзя :\I love you so much you must kill me now. ©
Да да
меня он тоже замучил. Был у жены, она умерла - подумал и хорошо, хоть мопед переместился в багаж семьи - а нет, у мужа теперь 
он вообще никак не вытаскивается
может попробовать его продать в магазине? 
Советую вам купить стойку для велосипедов и поставить мопед туда. А после уничтожить его вместе с велостойкой инструментом "кувалда"Католег писал(а):он вообще никак не вытаскиваетсяможет попробовать его продать в магазине?
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
ООО. Спасибо. Я пытался его ставить на площадку для авто, никогда про велосипедную стойку не подумал. Надеюсь поможет)
официально подтверждаю - помогло
поставила на стойку и убрала в семейный багаж, теперь ездит снова на лимузине, как и положено и звезде
а как ехать в отпуск, можно снова переложить в багаж. Спасибо за подсказку! ^__^
I love you so much you must kill me now. ©
Добрый вечер всем! У меня вот назрел злободневный вопрос: моя симка открыла все гробницы во Франции, а если туда поедет ее дочь, все надо будет проходить с начала??? 
нет, все однажды пройденные гробницы остаются "открытыми", если не начинать игру заново