The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Таша »

открываити этот подсвеченный сундук, если вы туда придете через какое-то время - там наверняка опять что-то будет, нажимаете на "взять все". потом опять открываете сундук - вам показывают пустое окошко его "начинки", открываете свой инвентарь и перетаскиваете останки смотрителя в это окошко.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

все гениальное просто =____= спасибо ^__^
чтоб не флудить - еще один вопрос. Я уже поняла, что для того, чтобы обзавестись своей недвижимостью на курорте, надо достичь третьего уровня визы. Мне до этого еще хекать и хекать, но уже заранее хочется знать, как это, собственно, делается? :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на мобильнике нажимаете "купить дачу", предлагают на выбор свободные дома и участки в рамках вашего капитала - просто выбираете нужный. потом, когда поедете туда опять, предложат выбрать, где остановиться - у себя на даче или в базовом лагере.
Изображение
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Люди, ни у кого не было такой проблемы? Уложила на свою голову спать персонажа в проклятый саркрофаг. Поспал он три дня и превратился в мумию!!! :shock: %) :crazy: И что мне с ним теперь делать? Может дать ему поспать в благословенном саркрофаге? А то мне на него смотреть страшно!
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

А вы че незнали что если поспать в проклятом саркофаге то станеш мумией :D ? Вы поспите три дня в благословенном саркофаге 8) . Все будт кульком :pardon: !!!!!!!!
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Мой персонаж тоже вместо того, что бы идти в мягкую коечку, спускался в подвал и шел спать в такой саркофаг. Я убирать саркофаг не стала, т.к. в подвале у меня коллекции с путешествий. Просто окружила саркофаг заборчиком, который еще используется в музее во Франции (вроде;)))
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

меня мучает один вопрос: после того, как персонаж приобрел в отпуске мопед (почему это называется "кенспа"? >_<), он и в родном городке все время рассекает на нем, хотя раньше за ним всегда приезжал лимузин (он рок-звезда). Можно ли как-то восстановить историческую справедливость? Изображение я пыталась выложить мопед из багажа, чтобы брать его только в отпуск, но никаких действий с ним нет и перетаскивать его нельзя :\
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Да да :cry: меня он тоже замучил. Был у жены, она умерла - подумал и хорошо, хоть мопед переместился в багаж семьи - а нет, у мужа теперь :10:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а в путешествии будучи он тоже не вытаскивается оттуда?
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

он вообще никак не вытаскивается %) может попробовать его продать в магазине? :crazy:
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Католег писал(а):он вообще никак не вытаскивается %) может попробовать его продать в магазине? :crazy:
Советую вам купить стойку для велосипедов и поставить мопед туда. А после уничтожить его вместе с велостойкой инструментом "кувалда"
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

ООО. Спасибо. Я пытался его ставить на площадку для авто, никогда про велосипедную стойку не подумал. Надеюсь поможет)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

официально подтверждаю - помогло :D поставила на стойку и убрала в семейный багаж, теперь ездит снова на лимузине, как и положено и звезде 8-) а как ехать в отпуск, можно снова переложить в багаж. Спасибо за подсказку! ^__^
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Добрый вечер всем! У меня вот назрел злободневный вопрос: моя симка открыла все гробницы во Франции, а если туда поедет ее дочь, все надо будет проходить с начала??? :shock:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, все однажды пройденные гробницы остаются "открытыми", если не начинать игру заново
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»