Извините, если повторю чей-то вопрос, но читать больше сотни страниц очень долго, а времени у меня не слишком много. Умоляю, помогите. У меня стоит сборник 14 в 1 (дополнения: "H.M fashion", "Celebration!", "Happy holiday", "Kitchen&bath", "Teen Style", "University", "Family fan", "Glamour life", "Nightlife", "Freetime", "Bon voyage", "Seasons", "Pets", "Open for business"), скорей всего пиратский, покупала его не я. А проблема в том, что те персонажи, которые в процессе игры родились, выросли и закончили университет, не могут нормально вступить в брак

Те же, кого создавала подростком и тоже выучился, таких проблем не имеют и женятся как миленькие... А с этими прям беда. И цель жизни - семья, и есть желание вступить в брак (пиктограмма в желаниях соответствующая), и отношения с невестой(женихом) - лучше некуда... Топает к свадебной арке, идет видеоролик, а потом сим стоит не под аркой, как положено, а возле нее, фамилии не меняются, воспоминание появляется только у одного персонажа, спасибо если не красное(плохое), а то и красное бывало... Меня это совсем не устраивает, мне не нужны "гражданские" браки и о свадьбе должны оставаться нормальные воспоминания и в нормальном количестве. Одну такую с высшим образованием, дочку любимого вампира, выпихнула наконец замуж с горем пополам, так у нее в воспоминаниях аж 10 пиктограмм с колечками, а у ее супруга 8! А у нее еще фигова куча братьев и сестер, их всех хочу выучить и обеспечить семьей...
SimPE у меня нет, пользоваться им не умею. Папка с закачками тут точно ни при чем, я не просто отключала использование дополнительных материалов, а вообще ее вытаскивала на фиг, без нее запускала игру - бесполезно, не женятся, поганцы, и все тут.