Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Davids2002
Младенец
Младенец

Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Сообщение Davids2002 »

Таша писал(а):попробуйте убрать папку Downloads и пробовать еще раз
Спасибо!!!
Попробую, напишу о результатах. Боюсь конечно что сам глюк уже где то в сейве зарылся :(
Блум_98
Младенец
Младенец

Сообщение Блум_98 »

Я хочу узнать,а когда сима воскрешаешь с помощью некрафона и он становиться зомби его можно вылечить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет. только умертвить опять.
Изображение
eskobaro
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение eskobaro »

Таша, ок, с правилами ознакомлюсь

Дык вот такой вопрос - когда уезжаеш на другой участок или на свою точку(бизнес) остаётся одно время, скажем к примеру 14:30, ну и вобщем когда я пробуду на другом участке к примеру три часа , возвращаюсь домой и время осталось как и было 14:30, а по идее должно быть17:30, вот я и задумался а возможно ли игру пропатчить или что то ещё сделать, но есть одно НО, к примеру когда возвращаешся домой после посещения другого участка время к примеру утекло, а дома же по идее должно что то менятся, дак вот суть вопроса в том - как исправить временное пространство - чтобы при возврате домой из другого участка время изменилось, И возможно ли это в игре ?????????????????????
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на сколько я знаю, это невозможно. при отъезде на другие участки и курорты время на игровом участке останавливается всегда. вопрос с ходом времени в других местах, кроме игрового участка, решили только в симс 3.
Изображение
marypridham
Младенец
Младенец

Сообщение marypridham »

пожалуйста скажите как поступить в частную школу?
я вызываю директора в Sims2, когда он приходит, а баллы не получаются 90,
я даже построила большой дом и все условия создала, а ему не нравится.
что надо сделать, для того чтобы поступить?
Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

значит, условия недостаточны. приготовьте самую-самую лучшую еду, болтайте с ним обо всем подряд, купите самую дорогую скульптуру (штуки 4), разместите в той комнате, которую ему показываете, потом перетащите их в следующую комнату, покажите ее и т.д.
а еще можно кому-то из членов семьи с директором сначала подружиться - согласится сразу. главное, угадать нужного директора.
Изображение
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Хм.. Не знаю даже как это назвать...
Кристаллы над головой симов исчезли, а вместо них появилось вот ЭТО %)

Изображение

Снесла напрочь папку Downloads - не помогло. А переустанавливать игру не хочется... Может, есть менее радикальный способ убрать эту ШТУКУ?
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще-то, похоже на глюк от объектов... введите код разработчика в режиме города, зайдите на этот участок, нажмите Shift + клик на симке -> Reset sims.
Изображение
vikka13
Малыш
Малыш

Сообщение vikka13 »

Извините, если повторю чей-то вопрос, но читать больше сотни страниц очень долго, а времени у меня не слишком много. Умоляю, помогите. У меня стоит сборник 14 в 1 (дополнения: "H.M fashion", "Celebration!", "Happy holiday", "Kitchen&bath", "Teen Style", "University", "Family fan", "Glamour life", "Nightlife", "Freetime", "Bon voyage", "Seasons", "Pets", "Open for business"), скорей всего пиратский, покупала его не я. А проблема в том, что те персонажи, которые в процессе игры родились, выросли и закончили университет, не могут нормально вступить в брак :cry: Те же, кого создавала подростком и тоже выучился, таких проблем не имеют и женятся как миленькие... А с этими прям беда. И цель жизни - семья, и есть желание вступить в брак (пиктограмма в желаниях соответствующая), и отношения с невестой(женихом) - лучше некуда... Топает к свадебной арке, идет видеоролик, а потом сим стоит не под аркой, как положено, а возле нее, фамилии не меняются, воспоминание появляется только у одного персонажа, спасибо если не красное(плохое), а то и красное бывало... Меня это совсем не устраивает, мне не нужны "гражданские" браки и о свадьбе должны оставаться нормальные воспоминания и в нормальном количестве. Одну такую с высшим образованием, дочку любимого вампира, выпихнула наконец замуж с горем пополам, так у нее в воспоминаниях аж 10 пиктограмм с колечками, а у ее супруга 8! А у нее еще фигова куча братьев и сестер, их всех хочу выучить и обеспечить семьей...
SimPE у меня нет, пользоваться им не умею. Папка с закачками тут точно ни при чем, я не просто отключала использование дополнительных материалов, а вообще ее вытаскивала на фиг, без нее запускала игру - бесполезно, не женятся, поганцы, и все тут.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это началось с самого игры в игру? или началось после чего-то?
Изображение
vikka13
Малыш
Малыш

Сообщение vikka13 »

Ну... Трудно сказать... Сборник с универом у меня с год примерно, несколько раз с него переустанавливала игру, естественно, мои городки сохраняла, просто вытаскивала папки N005 и N001, потом ставила на место. А до того, как мне этот диск подарили, стояла база с несколькими аддонами (все не вспомню, но была ночная жизнь, гламурная жизнь, бизнес и что-то еще, универа с сезонами и питомцами точно не было), мне тогда их друг навесил. Дело в том, что весь этот год я возилась со студентами, выпускаться они у меня только в этом году стали. Уже говорила, что у меня не одна сотня персонажей, семьи стараюсь развивать все вместе, поэтому и трудно сказать, когда эта ерунда со свадьбами началась, жениться они совсем недавно стали...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще, это очень-очень похоже на глюки от закачек, но если и без них то же...
в пиратских сборниках, на самом деле, возможно все, это зависит от "добросовестности" тех, кто делал сборник - насколько много "лишнего" они оттуда выкинули. в такой ситуации приходит в голову только одно - переустановка игры. с резервным копированием сейвов, конечно.
Изображение
vikka13
Малыш
Малыш

Сообщение vikka13 »

Я ее переустанавливала после обнаружения проблемы раз 6, со всеми сохранениями, правда, с одного и того же диска... Получается, проблема именно в сборнике. Ладно, поищу другой :Search:
Все равно спасибо :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если ваш инет позволяет - скачайте себе хорошие копии с лицензий.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»