ПОРТФОЛИО
Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок
я вот не знаю, как оценивать 4-ый раунд, всё-такие там парная работа
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
предлагаю Слиплесс продолжить участие, а организатором стать Долли. но она ушла из аск и ответит, наверное, не раньше, чем завтра. у нас правда очень мало участников осталось.
Я предлагаю вывесить просто списки участников (от лучшего к худшему) трёх судей (за этот этап, включая меня, выходит я, Таша и Долорес), подсчитать и всё. То есть без комментов, дабы отрулить от споров и ссор (тем более что у меня моих комментов уже нет
), а дальше уже новый состав судей судействует как полагается. Как вам?
лично мне безразлично - что вешать, что не вешать. но кто-то из участников голосовал за вывешивание.
так, если учесть, что у меня сейчас полчетвертого утра, а мне на работу к 10, давайте решать всё сегодня, не откладывая на завтра)
я смогу совмещать и хост, и делание работы на пятый этап. чтобы выложить работы конкурсантов к 4-ому этапу, пжл, те, кто сделал роботу скиньте мне её в ЛС.
как будем оценивать этот этап с Ташей мы сейчас обсудим. а там уже Таша с Долли
а вот идеи пятого этапа...
думаю, дня нам хватит, чтобы обсудить хотя бы саму суть, а правила к нему мы допишем ближе к вечеру. как такой расклад?
и, наверное, я пошла к Поне, за комментариями к 3-му
я смогу совмещать и хост, и делание работы на пятый этап. чтобы выложить работы конкурсантов к 4-ому этапу, пжл, те, кто сделал роботу скиньте мне её в ЛС.
как будем оценивать этот этап с Ташей мы сейчас обсудим. а там уже Таша с Долли
а вот идеи пятого этапа...
и, наверное, я пошла к Поне, за комментариями к 3-му
ну это уже "как-кому", "кому-как" - вывешивать эти два сета комментов, или нет. тогда пусть скажет кто хочет, а кому безразлично.
вроде, небезразличных тут нет. многие были "за"
для меня непринципиально. Не думаю, что хоть кто-то из участников захочет НЕ видеть комментарии, но если так - лично я не возражаю.
меня волнует другой вопрос - как нам действительно оценивать в четвертом этапе Слипи? Если бы были баллы, можно было бы просто поставить среднее арефметическое от остальных участников, но как быть в такой ситуации? Поставить на среднюю позицию - мне кажется, несправедливо по отношению к остальным. На последнюю - как-то жестко.. Проигнорировать совсем, думаю, будет неправильно - она вполне имеет право на пятый этап и на участие наравне со всеми
меня волнует другой вопрос - как нам действительно оценивать в четвертом этапе Слипи? Если бы были баллы, можно было бы просто поставить среднее арефметическое от остальных участников, но как быть в такой ситуации? Поставить на среднюю позицию - мне кажется, несправедливо по отношению к остальным. На последнюю - как-то жестко.. Проигнорировать совсем, думаю, будет неправильно - она вполне имеет право на пятый этап и на участие наравне со всеми
I love you so much you must kill me now. ©
мне кажется, тебе не стоит быть и участником и придумывать новое задание одновременно. его должны придумать независимо от участников, которые должны получить его все одновременно, без предварительного ознакомления.
ну почему же? Пона же была и организатором, и сама же потом и участвовала.
я понимаю, что я буду знать всё наперед, и видеть работы других, но это же не будет ни на что влиять.
и, когда, мы обсуждали данную ситуацию с felo, я ей предложила всю работу проделать самостоятельно, т.е. только я, так как в основном генератором идей была я
это что касательно 4-ого этапа
я понимаю, что я буду знать всё наперед, и видеть работы других, но это же не будет ни на что влиять.
и, когда, мы обсуждали данную ситуацию с felo, я ей предложила всю работу проделать самостоятельно, т.е. только я, так как в основном генератором идей была я
да, но Пона при этом участвовала чисто номинально. Я думаю, пусть над заданием подумают коллективно судьи и хост, а Слипи тогда останется просто участником )
идея сделать 4й этап самостоятельно мне нравится - только мне кажется, что при таком условии судьи должны как-то это оценить и чуть надбавить баллов (несмотря на то, что их нет - меня убивает эта система, простите
) за труды. Мое мнение
идея сделать 4й этап самостоятельно мне нравится - только мне кажется, что при таком условии судьи должны как-то это оценить и чуть надбавить баллов (несмотря на то, что их нет - меня убивает эта система, простите
согласна с Ташей по поводу задания...и по поводу комментов...я очень хочу их наконец прочитать
если у sleepless готова ее часть работы может она выставит ее...пусть даже без пары...все равно же оцениваться будет каждый отдельный участник
если у sleepless готова ее часть работы может она выставит ее...пусть даже без пары...все равно же оцениваться будет каждый отдельный участник
так, давайте решим со мной проблему так: всё-таки хостить буду я. но я частично остаюсь в конкурсе. поясню - я выложу работы и на 4-ый и на 5-ый будущий этап. на 4-ый я посторонюсь сделать в ближайшее время и просто прикрепить к работам остальных. к 5-ому - я выложу её последней по счету. кто захочет, её прокомментирует, но оценок мне никто ставить не будет. т.е.я как бы и в конкурсе, и как бы меня там нет 
согласна. не берусь решать за Долли, но раз она сама себя предложила - пусть она и будет организатором и судьей.Cezare писал(а):да, но Пона при этом участвовала чисто номинально. Я думаю, пусть над заданием подумают коллективно судьи и хост, а Слипи тогда останется просто участником
и с этим тоже.Cezare писал(а):идея сделать 4й этап самостоятельно мне нравится - только мне кажется, что при таком условии судьи должны как-то это оценить и чуть надбавить баллов (несмотря на то, что их нет - меня убивает эта система, простите) за труды. Мое мнение
мне уже давно пора спать, поэтому вывешу свои комменты сейчас.
1. Штеффи. Не знаю, чем она не угодила хозяину дома, но то, что ей там не сладко – очевидно. Очень яркое, очень противное, почти контрастное освещение – режет глаз и производит впечатление. Отчего-то не ожидала увидеть советский плакат на работе, связанной с симами, но не скажу, что он там не к месту. ))
А еще мне нравится крыса. ^^ Которую я, правда, не сразу заметила. )
2. Тревор. Много маленьких недочетов, образующих одну большую, хорошую, но немного противоречивую работу. Очень короткие руки, странное положение ног (он сидит?), непонятное выражение лица (по-моему, это не испуг; и не злость, и не безнадежность) и фонарь в руки – ощущение, что он держит его как-то между средним и безымянным пальцем. Что касается условий этапа – есть претензии насчет света, его просили сделать ярко-неоновым (все же, белый свет таковым не считается) и выражения лица – его заперли в полупустом доме, помните? В целом, работа хорошая – вы стараетесь, это видно.
3. О-Юми. Претензии только к соблюдению условий этапа, все остальное хорошо. Хотя, мне кажется, не стоило отрезать ей ноги. Положение персонажа - запертый в доме пленник, а у вас получилось эфемерное создание, знающее свою цель пребывания в данном месте и, по-моему, находящееся там по собственной воле. Ее не пугает ни яркое неестественное освещение, ни сам дом. Получилось красиво, но условия-то были другие…
4. Дарья. Голубой и желтый – хорошее сочетание. Жертва сама выслеживает охотника, скрываясь за предметами обстановки. Только, если уж снизу лампы освещение доходит аж до ее руки – вверх оно должно распространяется на ту же протяженность. А так красиво.
5. Кэссиди. Великовозрастный молодой человек с любимым мишкой в пустом доме. ) Замечаний два – лицо и освещение. Первое не выражает ничего, даже опущенные уголки губ не помогают; второе очень противоречиво. Источников света явно три – синий справа, желтый в руке и ярко-белый впереди, отбрасывающий тень на стену. Перестарались, мне кажется – их слишком много. Тем более, что фонарь в руке не является центральным источником света в желтом пятне света, освещение от фонаря сильно «съехало» в сторону.
6. Мирель. Поза эффекта, но загадочна в данных условиях; хотя по улицу все понятно. Еще тоже поправка насчет света – фонари белые, а не неоновые. Работа очень красивая, но я считаю это недочетом – просили яркие, контрастные цвета.
7. Реквием. Сама работа мне очень нравится, но я не верю, что его заперли в доме ненормальные люди.
8. Ева. Необычный выбор – синий с розовым. Неплохо там над девушкой поиздевались, судя по спине... Мне не нравится только одно – волосы.
разбивка по местам будет позже - вместе со всеми остальными.
если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это устраивает - я, в принципе, не против. Что у нас тогда остается? Пять конкуррентов. В принципе, нормально, на даркнессе так же к финалу дошли