ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
sleepless
viewfinder

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение sleepless »

я вот не знаю, как оценивать 4-ый раунд, всё-такие там парная работа
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

предлагаю Слиплесс продолжить участие, а организатором стать Долли. но она ушла из аск и ответит, наверное, не раньше, чем завтра. у нас правда очень мало участников осталось.
Изображение
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Я предлагаю вывесить просто списки участников (от лучшего к худшему) трёх судей (за этот этап, включая меня, выходит я, Таша и Долорес), подсчитать и всё. То есть без комментов, дабы отрулить от споров и ссор (тем более что у меня моих комментов уже нет :crazy: ), а дальше уже новый состав судей судействует как полагается. Как вам?
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

лично мне безразлично - что вешать, что не вешать. но кто-то из участников голосовал за вывешивание.
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

так, если учесть, что у меня сейчас полчетвертого утра, а мне на работу к 10, давайте решать всё сегодня, не откладывая на завтра)

я смогу совмещать и хост, и делание работы на пятый этап. чтобы выложить работы конкурсантов к 4-ому этапу, пжл, те, кто сделал роботу скиньте мне её в ЛС.

как будем оценивать этот этап с Ташей мы сейчас обсудим. а там уже Таша с Долли :)
а вот идеи пятого этапа... :crazy: думаю, дня нам хватит, чтобы обсудить хотя бы саму суть, а правила к нему мы допишем ближе к вечеру. как такой расклад?

и, наверное, я пошла к Поне, за комментариями к 3-му :crazy:
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

ну это уже "как-кому", "кому-как" - вывешивать эти два сета комментов, или нет. тогда пусть скажет кто хочет, а кому безразлично.
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

вроде, небезразличных тут нет. многие были "за"
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

для меня непринципиально. Не думаю, что хоть кто-то из участников захочет НЕ видеть комментарии, но если так - лично я не возражаю.
меня волнует другой вопрос - как нам действительно оценивать в четвертом этапе Слипи? Если бы были баллы, можно было бы просто поставить среднее арефметическое от остальных участников, но как быть в такой ситуации? Поставить на среднюю позицию - мне кажется, несправедливо по отношению к остальным. На последнюю - как-то жестко.. Проигнорировать совсем, думаю, будет неправильно - она вполне имеет право на пятый этап и на участие наравне со всеми
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мне кажется, тебе не стоит быть и участником и придумывать новое задание одновременно. его должны придумать независимо от участников, которые должны получить его все одновременно, без предварительного ознакомления.
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

ну почему же? Пона же была и организатором, и сама же потом и участвовала.
я понимаю, что я буду знать всё наперед, и видеть работы других, но это же не будет ни на что влиять.

и, когда, мы обсуждали данную ситуацию с felo, я ей предложила всю работу проделать самостоятельно, т.е. только я, так как в основном генератором идей была я :oops: это что касательно 4-ого этапа
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

да, но Пона при этом участвовала чисто номинально. Я думаю, пусть над заданием подумают коллективно судьи и хост, а Слипи тогда останется просто участником )
идея сделать 4й этап самостоятельно мне нравится - только мне кажется, что при таком условии судьи должны как-то это оценить и чуть надбавить баллов (несмотря на то, что их нет - меня убивает эта система, простите %)) за труды. Мое мнение
свеклуша
Малыш
Малыш

Сообщение свеклуша »

согласна с Ташей по поводу задания...и по поводу комментов...я очень хочу их наконец прочитать
если у sleepless готова ее часть работы может она выставит ее...пусть даже без пары...все равно же оцениваться будет каждый отдельный участник
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

так, давайте решим со мной проблему так: всё-таки хостить буду я. но я частично остаюсь в конкурсе. поясню - я выложу работы и на 4-ый и на 5-ый будущий этап. на 4-ый я посторонюсь сделать в ближайшее время и просто прикрепить к работам остальных. к 5-ому - я выложу её последней по счету. кто захочет, её прокомментирует, но оценок мне никто ставить не будет. т.е.я как бы и в конкурсе, и как бы меня там нет :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cezare писал(а):да, но Пона при этом участвовала чисто номинально. Я думаю, пусть над заданием подумают коллективно судьи и хост, а Слипи тогда останется просто участником
согласна. не берусь решать за Долли, но раз она сама себя предложила - пусть она и будет организатором и судьей.
Cezare писал(а):идея сделать 4й этап самостоятельно мне нравится - только мне кажется, что при таком условии судьи должны как-то это оценить и чуть надбавить баллов (несмотря на то, что их нет - меня убивает эта система, простите %)) за труды. Мое мнение
и с этим тоже.

мне уже давно пора спать, поэтому вывешу свои комменты сейчас.

1. Штеффи. Не знаю, чем она не угодила хозяину дома, но то, что ей там не сладко – очевидно. Очень яркое, очень противное, почти контрастное освещение – режет глаз и производит впечатление. Отчего-то не ожидала увидеть советский плакат на работе, связанной с симами, но не скажу, что он там не к месту. ))
А еще мне нравится крыса. ^^ Которую я, правда, не сразу заметила. )
2. Тревор. Много маленьких недочетов, образующих одну большую, хорошую, но немного противоречивую работу. Очень короткие руки, странное положение ног (он сидит?), непонятное выражение лица (по-моему, это не испуг; и не злость, и не безнадежность) и фонарь в руки – ощущение, что он держит его как-то между средним и безымянным пальцем. Что касается условий этапа – есть претензии насчет света, его просили сделать ярко-неоновым (все же, белый свет таковым не считается) и выражения лица – его заперли в полупустом доме, помните? В целом, работа хорошая – вы стараетесь, это видно.
3. О-Юми. Претензии только к соблюдению условий этапа, все остальное хорошо. Хотя, мне кажется, не стоило отрезать ей ноги. Положение персонажа - запертый в доме пленник, а у вас получилось эфемерное создание, знающее свою цель пребывания в данном месте и, по-моему, находящееся там по собственной воле. Ее не пугает ни яркое неестественное освещение, ни сам дом. Получилось красиво, но условия-то были другие…
4. Дарья. Голубой и желтый – хорошее сочетание. Жертва сама выслеживает охотника, скрываясь за предметами обстановки. Только, если уж снизу лампы освещение доходит аж до ее руки – вверх оно должно распространяется на ту же протяженность. А так красиво.
5. Кэссиди. Великовозрастный молодой человек с любимым мишкой в пустом доме. ) Замечаний два – лицо и освещение. Первое не выражает ничего, даже опущенные уголки губ не помогают; второе очень противоречиво. Источников света явно три – синий справа, желтый в руке и ярко-белый впереди, отбрасывающий тень на стену. Перестарались, мне кажется – их слишком много. Тем более, что фонарь в руке не является центральным источником света в желтом пятне света, освещение от фонаря сильно «съехало» в сторону.
6. Мирель. Поза эффекта, но загадочна в данных условиях; хотя по улицу все понятно. Еще тоже поправка насчет света – фонари белые, а не неоновые. Работа очень красивая, но я считаю это недочетом – просили яркие, контрастные цвета.
7. Реквием. Сама работа мне очень нравится, но я не верю, что его заперли в доме ненормальные люди. :( Даже не смотря на грусть на лице. Скорее, он сам кого-то запер и вышел на охоту за пленником. И еще свет от лампы – нет отблесков на животе, штанах и лице – он же прислонил лампу к щеке.
8. Ева. Необычный выбор – синий с розовым. Неплохо там над девушкой поиздевались, судя по спине... Мне не нравится только одно – волосы. :( К этапу это прямого отношения не имеет, но на общее восприятие влияет довольно существенно.

разбивка по местам будет позже - вместе со всеми остальными.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это устраивает - я, в принципе, не против. Что у нас тогда остается? Пять конкуррентов. В принципе, нормально, на даркнессе так же к финалу дошли
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»