DARKNESS, Цикл II

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
slavFkin
Lord of Darkness

Re: DARKNESS, Цикл II

Сообщение slavFkin »

Так... сразу хочу отмахаться, моя работа была сдана в срок :roll: :oops:
Но сейчас началась работа.. .и сегодняшний день показал, что очень и очень... суровая. Поэтому мне кажется, что говорят ДЕЛО. Боюсь, я тоже теперь не совсем уверен в своей боеготовности и всеоружии. Я за то, что работу можно дослать позже. Я не думаю ,что идеи будут вороваться или что-то еще. Это глупо в общем-то... Но определенные преимущества такой участник все же получает. Ну, не знаю.. .справедливости ради за опоздание списывать из общего балла жюри с него определенный балл. Типа как пересдача в школе... 5ку уже не поставят, а вот четверочку можешь заслужить. Это я к примеру. И еще я очень не хочу, чтобы Драко вылетала... :sorry: Я знаю и видел, как ей нравился процесс работы над первым этапом. Всякое бывает, я вообще привык понимать людей. Пусть. может, она созреет чуть позже. Придет интересная задумка в голову. Может. тогда все же введем штрафную систему оценки запоздалых работ. Мне кажется это достаточно удобно для участников, столкнувшихся с теми или иными проблемами и справедливо по отношению к остальной.. .пунктуальной части участников, сдающих работы в срок :) А еще... наверное, в конкурсы не стоит включать слишком много этапов. Если конкурс длиться два месяца очень велика вероятность вылетов. У кого теплый курорт, у кого-то, не дай бог, больничная койка. Лучше проводить непродолжительные конкурсы, но чаще.. .Вот.. .вроде все сказал :D

С уважением, всегда ваш slavFkin 8)
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Слаф, ты представляешь себе, как это все будет проходить? Кому работы запоздалые будут присылаться? Как судей постоянно придется на одну работу дергать - напиши, напиши... А потом еще и решать эти самые штрафные баллы... Я ПРОТИВ того чтоб работы за предыдущий этап работы досылались. Кроме тех, конечно, кто УЖЕ учавствует. Это все такая волокита :crazy: :10: Непродолжительные конкурсы, но чаще? А кто возьмет на себя организаторство, когда постоянно куча народу вылетает, задерживает конкурс, и пр. и пр.? Лично я себе пообещала что после того как второй даркнесс и подиум закончатся больше ничего организовывать не буду.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Pona писал(а):Я ПРОТИВ того чтоб работы за предыдущий этап работы досылались.
+1
причем, в отношении уже участвующих - тоже. потому что идеи как из рога изобилия, конечно, не посыпятся, но сделать свою работу лучше за счет просмотренных чужих ой как можно...
это очень грустно, если кто-то не сможет участвовать дальше только в силу недостаточного времени для обдумывания замысла, но никаких других возможностей, кроме отсрочки нового этапа я не вижу. :( которые тоже нельзя затягивать бесконечно. :crazy:
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Зачем кидаться в крайности... :roll: не нужно никого дергать. работу прислали с опозданием. оке... организатор ее выложит в след этапе, где представлены другие работы, жирная черта. "А теперь работы, не попавшие своевременно в предыдущие этапы". И ничем в этом случае работа жюри не усложняется. Им в любом случае оценивать новый этап. заодно посмотрят работы прошлого этапа, которые им не довелось раскритиковать. Они ставят баллы, как в фигурном катании, а не распределяют по местам - 1, 2, 3 - так что чисто технически здесь проблем быть не должно. Пусть оценивают так, как есть (без учета, что работа сдана несвоевременно). Условно с суммы баллов снимается два очка. например, работа идеальна - все судьи по 5 баллов! Итого 15, но согласно правилам, опоздавший теряет 2 балла. Итог 13. Справедливо вроде... :pardon: Ну ,смотрите сами... :roll:
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

То есть если вместо 10 работ мне пришлют тридцать, жюри обязаны ко всем писать камменты(которые обязаны быть ничем не хуже остальныъ) и выставлять оценки, вносить в список участников, вести подсчет баллов и пр. и пр.? Я например на написание прошлых камментов потратила около 4-5 часов, может даже больше, потому что садилась за это дело несколько раз.
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Ну, что тут перепираться...? Нет так нет, а на "нет", как говорится... :pardon: Как знаете, я предложил просто. Как организаторы скажут, по тем правилам и будем значить вести художественные бои. Жюри тоже должны знать на что идут, а не жаловаться на то, что им это долго и трудно :P
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Слаф, я не препираюсь, я просто хочу чтобы ты понял, что то, что ты просишь - задача сложная, громоздкая, и, хоть тебя как участника, и остальных участников, никак не коснется, ОЧЕНЬ коснется организаторов и жюри, и ОЧЕНЬ усложнит им жизнь.

Между прочим, на англоязычных форумах в таких конкурсах на каждом этапе выбывание, чтобы жюри было легче оценивать работы - поскольку остаются лучшие и лучшие, внимания им тоже приделяется больше. А если работ много, то простите, больших развернутых камментов просто не получится, потому что на это уйдет ну очень много времени.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

предчувствую, что сейчас получу тапком в лоб, но... конкурсанты тоже должны были знать, на что идут с самого начала.
начальство, оно такое, - любит сваливать работу на вернувшихся из отпуска, но то, что конкурс будет серьезый - это было понятно с самого начала.
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Да какие тапочге... Таш...? :) Их я пока приберегу для других случаев... :twisted: а про перепирания - это я про себя, Понг, имел ввиду, что мол, не стану спорить. Как скажите, так и порешим. Снимаю свое предложение с повестки дня, как совершенно глупое, необдуманное, неадекватное и пр... :roll: :15:
Изображение
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Может я покажусь злюкой, но мне не нравится идея насчет добавления новых участников. Я не согласна с предложенными "равными условиями" для всех участников, когда работы все вольны присылать тогда когда захочется или придет вдохновение.
Вообще, читая предыдущие посты я была немного ошарашена. Это что же получается? Решила например я поучаствовать в конкурсе, вдруг вдохновение покинуло, времени мало или какие-то проблемы с компом... тогда может и правила будем менять, подстраивая их под каждого желающего? У нас много участников и это добавляет больше ответственности и хлопот. Конкурс серьезный, не совкового уровня и участники, подавая заявку на участие в нем, брали на себя ответственность за выполнение работ.
Как по мне, так должна быть строгая дисциплина и четкие правила. Бывают исключения, но такие случаи должны быть единичными. И конкурс затягивается не потому, что этапов слишком много, а потому, что задерживаются работы.
Хочу сказать еще многое, но если начну, то думаю, что не остановлю себя. И так боюсь, что кого-то могла обидеть своим постом. Я люблю и уважаю всех участников, но не хочу, чтобы конкурс превращался в базар. Это лично мое мнение.
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

TRINITY
Эм, вы против моего участия в конкурсе? :3:
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

М@RGO
Я не против лично вас. :) Я против добавления участников в принципе. Ничего личного. Таково мое мнение, но это не значит, что я упрусь рогом и скажу нет и точка. Если у вас есть желание участвовать, то это вполне возможно, тем более, что выложены работы пока только первого этапа и не так уж много потеряно, но только так, если вы остаетесь в конкурсе до конца. Я лишь хочу чтобы был порядок и мне не хочется, чтобы кто хотел сделал 1-2 работы, прислал на Даркнэсс и на этом все закончилось.
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Мне написал еще один человек, итого у меня щас 5 работ и 2 отстрочки. Ждем дальше...
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Всё-таки мне придёться кого-то отлупить :crazy:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Все, кто просили меня об острочке/проявляли активность, работы уже прислали, остальные - нет так нет. Новые участники НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, Марго мы приняли, потому что я знаю ее как опытного симартщика и доверяю ей(и искренне надеюсь, что в ближайшем будущем она не вылетит :11: )

Итак, работы второго этапа

Глория
Изображение
полный размер

Кристин Ажур (M@RGO)
Изображение

Маркус
Изображение

Бланш
Изображение
полный размер

Делайла
Изображение

Тимея
Изображение
полный размер

Чикен
Изображение

Эржебет
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»