Так... сразу хочу отмахаться, моя работа была сдана в срок
Но сейчас началась работа.. .и сегодняшний день показал, что очень и очень... суровая. Поэтому мне кажется, что говорят ДЕЛО. Боюсь, я тоже теперь не совсем уверен в своей боеготовности и всеоружии. Я за то, что работу можно дослать позже. Я не думаю ,что идеи будут вороваться или что-то еще. Это глупо в общем-то... Но определенные преимущества такой участник все же получает. Ну, не знаю.. .справедливости ради за опоздание списывать из общего балла жюри с него определенный балл. Типа как пересдача в школе... 5ку уже не поставят, а вот четверочку можешь заслужить. Это я к примеру. И еще я очень не хочу, чтобы Драко вылетала...

Я знаю и видел, как ей нравился процесс работы над первым этапом. Всякое бывает, я вообще привык понимать людей. Пусть. может, она созреет чуть позже. Придет интересная задумка в голову. Может. тогда все же введем штрафную систему оценки запоздалых работ. Мне кажется это достаточно удобно для участников, столкнувшихся с теми или иными проблемами и справедливо по отношению к остальной.. .пунктуальной части участников, сдающих работы в срок

А еще... наверное, в конкурсы не стоит включать слишком много этапов. Если конкурс длиться два месяца очень велика вероятность вылетов. У кого теплый курорт, у кого-то, не дай бог, больничная койка. Лучше проводить непродолжительные конкурсы, но чаще.. .Вот.. .вроде все сказал
С уважением, всегда ваш slavFkin