DARKNESS, Цикл II

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: DARKNESS, Цикл II

Сообщение Vadim »

Спасибо всем членам жюри за ОГРОМНУЮ работу, выполненную ими :Bravo: , я бы повесился бы :11:
Учту все ошибки и постараюсь не допустить их в следующем этапе ^_^_^
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Большое спасибо за отзыв к критике :) мы старались, и старались сделать все побыстрей. Сегодня вечером будет выложен второй этап.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Ой как жду новый этап :oops:
Я настроен решительно :x :twisted:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

ЭТАП II
РЕТРО-ХОРРОР

Требования:
- Снимок должен быть выдержан в стиле ретро
- На снимке помимо вас может присутствовать еще сколько угодно симов, но вы должны выделяться
- Снимок может быть черно-белым, сепией, либо частично обесцвеченным - это приветствуется
- Эффект старого фото/старой пленки приветствуется
- Симитируйте старый фильм ужасов!
- Пришлите мне свою работу до 6 июля
- Размер - с шириной не более 800 пикселов, если ваш снимок больше, то пришлите мне две картинки(как на прошлом этапе)
- Have fun : - )

Примеры:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Rhiannon 29 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

О, Боже, как мило :crazy:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Дорогие участники, так же, как вы хотите получать отзывы к своим работам, жюри хотят получать отзывы к своей критике, а организаторы - к новому этапу. Последнее даже важнее - нам ОЧЕНЬ нужно знать, нравится вам задание, или блевать от него тянет. А то это молчание пугает - будто мы заставляем вас делать то, что вам совсем не нравится :3:
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Пона? Чего за глупости? :crazy: Конкурс потрясающий и жутко захватывает. К сожалению близится момент, когда я не смогу ему уделять должного внимания, но очень надеюсь, что останусь в нем до самого конца. Конкурс затягивает, а я вообще, если чем увлекусь, так потом за уши не оттянешь :crazy: Конкурс супер, задания сложные, но интересные, работы участников - шедевры! Я думаю, дискуссий особо никто не разводит, потому что все кинулись к симам и фотошопу, взахлеб выполняя очередное задание к новому этапу! Так что огромное спасибо организаторам, участникам, и, конечно же, судьям. У меня возражений по поводу оценок никаких нет. Думаю, все весьма справедливо, дажи многие мои коментарии переплетаются с их :D я от крыл в себе судью! :Yahoo!: так что в следующий раз, как минимум, в этой роли ждите меня :twisted: походу критикую я лучше ,чем рисую :oops: :lol:

p.s. пожалуй, моим личным фаворитом в первом этапе стала Глория, которая и по мнению жюри занимает лидирующие позиции совместно с Делайлой :wink:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

со своей стороны хочу сказать, что буду с нетерпением ждать новый этап, ибо жутко интересно, что интересного участники придумают в этот раз :15:
Изображение
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Лично меня блевать пока что тянет от предстоящего экзамена, после которого я и примусь за этап :( . А что касается самого задания… сложное, тут не поспоришь, но страшно интересное, я уже успел задумать, что сделаю, а также вторую идею про запас, надеюсь, не пригодится. Сложность этого этапа, по-моему, только в узкой тематике - лично я из ретро-хоррора видел всего пару фильмов (читать: собственно, обе мои идеи). Попытался поискать еще что-нибудь, поиск выдал роскошную кучу хлама :roll: .
К судьями претензий нет тем более, ни один из них не оценивал работу по критериям «нравится/не нравится», все в соответствии с правилами и наличием ошибок.
Так что show must go on)) :)

З.ы. малость офф-топа: спасибо всем комментировавшим за Глорию :boast: , хотел тоже написать комментарии, но банально не хватило времени, со следующего этапа постараюсь это исправить)
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Таааааак, значит......А вот новый этап, нужно именно симитировыть старый фильм или можно придумать что-то в стиле старого фильма?

PS Если вопрос глупый, то не стесняётесь и говорите сразу :crazy:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Всем спасибо, просто очень важно знать, что то, что ты делаешь - не впустую :sorry:
Вадим, можно придумать что-то, что будет выглядеть в стиле старых ужастиков :)
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Наташа, ты что? Мне твои коментарии и коментарии других членов жюри очень помогли честно-честно :oops:
Просто когда показываешь просто людям работу - они видят одно. А вот члены жюри специально и усердно изучают каждую деталь и действительно видят все недостатки и достоинства, то это очень сильно помогает :roll: Незнаю как другим, но мне помогло очень ^_^_^ Да и основным толчком для участия в конкурсе были коментарии членов жюри в первом даркнесе....
А про то что вы нас заставляете делать то, что нам не нравиться вообще выброси из головы :x
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Пона права, очень важно чтоб вы как-то показали свою реакцию и отношение к происходящему :crazy: Особенно к судьям-новичкам ( :roll: ), для которых важно именно в начале конкурса знать все свои промахи, или наоборот. Всем спасибо за комментарии к жюри и вообще к конкурсу.
Удачи учаснегам во втором этапе :Bravo:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Ох други, какой все-таки потрясающий конкурс :Yahoo!: Обожаю мрачную тематику, более того, это моя тематика :1: Я с таким удовольствием пробежалась по работам, нет.. напротив, я готова часами разглядывать каждую! Раз участие в конкурсе я прошляпила по тех.причинам, то буду параллельно выполнять задания, которые выполняете вы, начиная с последнего, жутко интересно и не терпится попробовать свои силы :9:
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Марго, если тебе ТАК УЖ нравится конкурс, то не вопрос. На иностранных форумах такую штуку ввели - вместо вылетевших из конкурса не прошедшие кастинг приходят. Так и мы тебя можем "засчитать" на второй этап, предварительно начислив средний балл :roll:
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»