Учту все ошибки и постараюсь не допустить их в следующем этапе ^_^_^
DARKNESS, Цикл II
Re: DARKNESS, Цикл II
Спасибо всем членам жюри за ОГРОМНУЮ работу, выполненную ими
, я бы повесился бы
- Rhiannon
- jericho

Большое спасибо за отзыв к критике
мы старались, и старались сделать все побыстрей. Сегодня вечером будет выложен второй этап.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Rhiannon
- jericho

ЭТАП II
РЕТРО-ХОРРОР
Требования:
- Снимок должен быть выдержан в стиле ретро
- На снимке помимо вас может присутствовать еще сколько угодно симов, но вы должны выделяться
- Снимок может быть черно-белым, сепией, либо частично обесцвеченным - это приветствуется
- Эффект старого фото/старой пленки приветствуется
- Симитируйте старый фильм ужасов!
- Пришлите мне свою работу до 6 июля
- Размер - с шириной не более 800 пикселов, если ваш снимок больше, то пришлите мне две картинки(как на прошлом этапе)
- Have fun : - )
Примеры:

РЕТРО-ХОРРОР
Требования:
- Снимок должен быть выдержан в стиле ретро
- На снимке помимо вас может присутствовать еще сколько угодно симов, но вы должны выделяться
- Снимок может быть черно-белым, сепией, либо частично обесцвеченным - это приветствуется
- Эффект старого фото/старой пленки приветствуется
- Симитируйте старый фильм ужасов!
- Пришлите мне свою работу до 6 июля
- Размер - с шириной не более 800 пикселов, если ваш снимок больше, то пришлите мне две картинки(как на прошлом этапе)
- Have fun : - )
Примеры:

Последний раз редактировалось Rhiannon 29 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Rhiannon
- jericho

Дорогие участники, так же, как вы хотите получать отзывы к своим работам, жюри хотят получать отзывы к своей критике, а организаторы - к новому этапу. Последнее даже важнее - нам ОЧЕНЬ нужно знать, нравится вам задание, или блевать от него тянет. А то это молчание пугает - будто мы заставляем вас делать то, что вам совсем не нравится 
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Пона? Чего за глупости?
Конкурс потрясающий и жутко захватывает. К сожалению близится момент, когда я не смогу ему уделять должного внимания, но очень надеюсь, что останусь в нем до самого конца. Конкурс затягивает, а я вообще, если чем увлекусь, так потом за уши не оттянешь
Конкурс супер, задания сложные, но интересные, работы участников - шедевры! Я думаю, дискуссий особо никто не разводит, потому что все кинулись к симам и фотошопу, взахлеб выполняя очередное задание к новому этапу! Так что огромное спасибо организаторам, участникам, и, конечно же, судьям. У меня возражений по поводу оценок никаких нет. Думаю, все весьма справедливо, дажи многие мои коментарии переплетаются с их
я от крыл в себе судью!
так что в следующий раз, как минимум, в этой роли ждите меня
походу критикую я лучше ,чем рисую
p.s. пожалуй, моим личным фаворитом в первом этапе стала Глория, которая и по мнению жюри занимает лидирующие позиции совместно с Делайлой
p.s. пожалуй, моим личным фаворитом в первом этапе стала Глория, которая и по мнению жюри занимает лидирующие позиции совместно с Делайлой

со своей стороны хочу сказать, что буду с нетерпением ждать новый этап, ибо жутко интересно, что интересного участники придумают в этот раз 
- Mr. Wiggles
- Ребёнок

- Контактная информация:
Лично меня блевать пока что тянет от предстоящего экзамена, после которого я и примусь за этап
. А что касается самого задания… сложное, тут не поспоришь, но страшно интересное, я уже успел задумать, что сделаю, а также вторую идею про запас, надеюсь, не пригодится. Сложность этого этапа, по-моему, только в узкой тематике - лично я из ретро-хоррора видел всего пару фильмов (читать: собственно, обе мои идеи). Попытался поискать еще что-нибудь, поиск выдал роскошную кучу хлама
.
К судьями претензий нет тем более, ни один из них не оценивал работу по критериям «нравится/не нравится», все в соответствии с правилами и наличием ошибок.
Так что show must go on))
З.ы. малость офф-топа: спасибо всем комментировавшим за Глорию
, хотел тоже написать комментарии, но банально не хватило времени, со следующего этапа постараюсь это исправить)
К судьями претензий нет тем более, ни один из них не оценивал работу по критериям «нравится/не нравится», все в соответствии с правилами и наличием ошибок.
Так что show must go on))
З.ы. малость офф-топа: спасибо всем комментировавшим за Глорию
Таааааак, значит......А вот новый этап, нужно именно симитировыть старый фильм или можно придумать что-то в стиле старого фильма?
PS Если вопрос глупый, то не стесняётесь и говорите сразу
PS Если вопрос глупый, то не стесняётесь и говорите сразу
- Rhiannon
- jericho

Всем спасибо, просто очень важно знать, что то, что ты делаешь - не впустую
Вадим, можно придумать что-то, что будет выглядеть в стиле старых ужастиков
Вадим, можно придумать что-то, что будет выглядеть в стиле старых ужастиков
Наташа, ты что? Мне твои коментарии и коментарии других членов жюри очень помогли честно-честно
Просто когда показываешь просто людям работу - они видят одно. А вот члены жюри специально и усердно изучают каждую деталь и действительно видят все недостатки и достоинства, то это очень сильно помогает
Незнаю как другим, но мне помогло очень ^_^_^ Да и основным толчком для участия в конкурсе были коментарии членов жюри в первом даркнесе....
А про то что вы нас заставляете делать то, что нам не нравиться вообще выброси из головы
Просто когда показываешь просто людям работу - они видят одно. А вот члены жюри специально и усердно изучают каждую деталь и действительно видят все недостатки и достоинства, то это очень сильно помогает
А про то что вы нас заставляете делать то, что нам не нравиться вообще выброси из головы
Пона права, очень важно чтоб вы как-то показали свою реакцию и отношение к происходящему
Особенно к судьям-новичкам (
), для которых важно именно в начале конкурса знать все свои промахи, или наоборот. Всем спасибо за комментарии к жюри и вообще к конкурсу.
Удачи учаснегам во втором этапе
Удачи учаснегам во втором этапе
Ох други, какой все-таки потрясающий конкурс
Обожаю мрачную тематику, более того, это моя тематика
Я с таким удовольствием пробежалась по работам, нет.. напротив, я готова часами разглядывать каждую! Раз участие в конкурсе я прошляпила по тех.причинам, то буду параллельно выполнять задания, которые выполняете вы, начиная с последнего, жутко интересно и не терпится попробовать свои силы 
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
- Rhiannon
- jericho

Марго, если тебе ТАК УЖ нравится конкурс, то не вопрос. На иностранных форумах такую штуку ввели - вместо вылетевших из конкурса не прошедшие кастинг приходят. Так и мы тебя можем "засчитать" на второй этап, предварительно начислив средний балл