Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

А кто-нибудь знает, где посмотреть воспоминания?
Soroka
Малыш
Малыш

Сообщение Soroka »

Привет всем!
Подскажите, плиз, как сменить мечту всей жизни? А то моя симка ее исполнила - стала Агентом 008, и картинка с мечтой теперь как бы прикрепленная на дощечке со статусом "исполненная".
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

так... у меня вопрос... Моя симка встречалась с одним симом, зануда такой, ужас... Потом она ближе стала общаться со своим начальником любовь, постель, все дела... пора жениться. Она порвала отношения с тем занудой (теперь у нее в отношениях с ним стоит "Бывший возлюбленный") и я решила связать отношениями ее с начальником, а потом и женить их. Но уже 4 сим-дня они друг другу являются лишь "предметами воздыхания"... а отношения уже максимально равились, зеленая полоса до конца доползла, а опции "предложить встречаться" нет... что делать? :( Она уже беремена от него.... неужели нельзя выходить замуж за начальника? :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

спасибо, я и сама, как бы, знаю и где возраст посмотреть и как включить функцию старения. я спросила, какова максимальная продолжительность жизни. дед прожил уже 91 день и все еще жив. %)

Maffl, мне кажется, у них теперь вообще нет больше воспоминаний. по крайней мере, я не нашла.

Soroka, набрать баллы успеха и купить награду "сменить мечту всей жизни".

Туська, там фигня какая-то с любовными отношениями - я пару симодней билась, чтобы у симов, что давно влюблены и встречаются появилась функция "секс". :crazy: так что просто приглашай его почаще в гости, разговаривай, флиртуй - и постепенно будут появляться новые опции. только проверь, не женат ли он еще.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

а кто-нибудь вообще уже смог женить кого-нибудь?
у меня парочка максисовских одиночек уже состарится скоро, уже ребенок подрос, а функцию женитьбы я так и не нашла.

Ох... Только что обнаружила, что помолвка есть у симки в спец.отношения - безнадежный романтик. А у сима так и нет такой функции.
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Таша, как бы какой вопрос - такой ответ

Maffl, я женила. У меня функция "предложить помолвку" была у романтика в особых отношениях, у хранительницы очага - в ее хранительных особых отношениях. Потом там же была и функция "поженится/выйти замуж". Как с другими чертами характера, я не знаю.
Последний раз редактировалось Saroiha 24 май 2009, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
делай, что должен, и будь, что будет
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

В том-то и дело, что он, простите, свободен, как сопля в полете...
С предыдущим "женихом, блин" проблем вообще не было. почти сразу доступны былы опции секс, предложить встречаться, а потом сразу и жениться.... А с этим.... даже предложить вселиться нету... :(
Soroka
Малыш
Малыш

Сообщение Soroka »

Странно... Нет у меня такой награды в списке:(
Сколько баллов она хоть стоит? А то после достижения мечты, я их все потратила.

А вообще прикольно рыться в мусорниках соседей - находишь новые вещи и драгоценные камни.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Soroka, она есть у всех. где-то в районе 10-20 000 баллов.
[Merry]
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение [Merry] »

Туська писал(а):В том-то и дело, что он, простите, свободен, как сопля в полете...
С предыдущим "женихом, блин" проблем вообще не было. почти сразу доступны былы опции секс, предложить встречаться, а потом сразу и жениться.... А с этим.... даже предложить вселиться нету... :(
Х_х доступный жених :D
Maffl писал(а):А кто-нибудь знает, где посмотреть воспоминания?
Их же по моему вообще нет.. или я не нашла?
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Таша, огненный фрукт точно растет на участке семьи Тесла. Моя симка пришла к ним в гости, а у них как раз фрукт поспел, ну она его и собрала. кстати, его засчитали, как самостоятельно выращенный.
Что касается продолжительности жизни, то вполне может быть, что у тебя стоит допустим эпический вариант, тогда сим будет жить еще ой как долго :)
Воспоминаний я тоже не нашла у симов :( но думаю, что с очередным аддоном или патчем появится :)
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

И вот я купила игру...Ожидала лучшего!Впрочем как и все!Кое-что порадовало,кое-что нет...Мне показалось что сильно быстро время идёт,моя симка уже скоро постареет,а за жизнь так ничего толком и не успела.Заработалась.

А ещё есть несколько вопросов:

1.Как можно выучить все композиции на гитаре?Симка уже достигла 10-го уровня,книги по музыке она все прочитала(я насчитала 5 книг),а журнале написано что она знает только 75% композиций.

2.Кто-нибудь узнал как можно поженить не романтичную особу?

3.А кто ещё в игре есть из мистических существ кроме призраков?

4.А уже где-то появились новые объекты которые можно скачать?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chuda писал(а):Что касается продолжительности жизни, то вполне может быть, что у тебя стоит допустим эпический вариант, тогда сим будет жить еще ой как долго :)
это еще что такое? О_о
мне надоело - я его убила кодом.
Emilia писал(а):3.А кто ещё в игре есть из мистических существ кроме призраков?
никого
Emilia писал(а):4.А уже где-то появились новые объекты которые можно скачать?
нет. игра официально еще даже не вышла.
[Merry]
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение [Merry] »

Таша

в настройках есть продолжительности жизни симов.. Эпическая - это 360 дней) типа целый год играй, и только потом твой сим умрет) также есть 15, 30, 50, 90, 180 и 360 дней, вроде бы так :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в каких именно настройках? мне такого не попадалось.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»