Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
так... у меня вопрос... Моя симка встречалась с одним симом, зануда такой, ужас... Потом она ближе стала общаться со своим начальником любовь, постель, все дела... пора жениться. Она порвала отношения с тем занудой (теперь у нее в отношениях с ним стоит "Бывший возлюбленный") и я решила связать отношениями ее с начальником, а потом и женить их. Но уже 4 сим-дня они друг другу являются лишь "предметами воздыхания"... а отношения уже максимально равились, зеленая полоса до конца доползла, а опции "предложить встречаться" нет... что делать?
Она уже беремена от него.... неужели нельзя выходить замуж за начальника? 
спасибо, я и сама, как бы, знаю и где возраст посмотреть и как включить функцию старения. я спросила, какова максимальная продолжительность жизни. дед прожил уже 91 день и все еще жив.
Maffl, мне кажется, у них теперь вообще нет больше воспоминаний. по крайней мере, я не нашла.
Soroka, набрать баллы успеха и купить награду "сменить мечту всей жизни".
Туська, там фигня какая-то с любовными отношениями - я пару симодней билась, чтобы у симов, что давно влюблены и встречаются появилась функция "секс".
так что просто приглашай его почаще в гости, разговаривай, флиртуй - и постепенно будут появляться новые опции. только проверь, не женат ли он еще.
Maffl, мне кажется, у них теперь вообще нет больше воспоминаний. по крайней мере, я не нашла.
Soroka, набрать баллы успеха и купить награду "сменить мечту всей жизни".
Туська, там фигня какая-то с любовными отношениями - я пару симодней билась, чтобы у симов, что давно влюблены и встречаются появилась функция "секс".
Таша, как бы какой вопрос - такой ответ
Maffl, я женила. У меня функция "предложить помолвку" была у романтика в особых отношениях, у хранительницы очага - в ее хранительных особых отношениях. Потом там же была и функция "поженится/выйти замуж". Как с другими чертами характера, я не знаю.
Maffl, я женила. У меня функция "предложить помолвку" была у романтика в особых отношениях, у хранительницы очага - в ее хранительных особых отношениях. Потом там же была и функция "поженится/выйти замуж". Как с другими чертами характера, я не знаю.
Последний раз редактировалось Saroiha 24 май 2009, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
делай, что должен, и будь, что будет
- [Merry]
- Малыш

- Контактная информация:
Х_х доступный женихТуська писал(а):В том-то и дело, что он, простите, свободен, как сопля в полете...
С предыдущим "женихом, блин" проблем вообще не было. почти сразу доступны былы опции секс, предложить встречаться, а потом сразу и жениться.... А с этим.... даже предложить вселиться нету...
Их же по моему вообще нет.. или я не нашла?Maffl писал(а):А кто-нибудь знает, где посмотреть воспоминания?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Таша, огненный фрукт точно растет на участке семьи Тесла. Моя симка пришла к ним в гости, а у них как раз фрукт поспел, ну она его и собрала. кстати, его засчитали, как самостоятельно выращенный.
Что касается продолжительности жизни, то вполне может быть, что у тебя стоит допустим эпический вариант, тогда сим будет жить еще ой как долго
Воспоминаний я тоже не нашла у симов
но думаю, что с очередным аддоном или патчем появится 
Что касается продолжительности жизни, то вполне может быть, что у тебя стоит допустим эпический вариант, тогда сим будет жить еще ой как долго
Воспоминаний я тоже не нашла у симов
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
И вот я купила игру...Ожидала лучшего!Впрочем как и все!Кое-что порадовало,кое-что нет...Мне показалось что сильно быстро время идёт,моя симка уже скоро постареет,а за жизнь так ничего толком и не успела.Заработалась.
А ещё есть несколько вопросов:
1.Как можно выучить все композиции на гитаре?Симка уже достигла 10-го уровня,книги по музыке она все прочитала(я насчитала 5 книг),а журнале написано что она знает только 75% композиций.
2.Кто-нибудь узнал как можно поженить не романтичную особу?
3.А кто ещё в игре есть из мистических существ кроме призраков?
4.А уже где-то появились новые объекты которые можно скачать?
А ещё есть несколько вопросов:
1.Как можно выучить все композиции на гитаре?Симка уже достигла 10-го уровня,книги по музыке она все прочитала(я насчитала 5 книг),а журнале написано что она знает только 75% композиций.
2.Кто-нибудь узнал как можно поженить не романтичную особу?
3.А кто ещё в игре есть из мистических существ кроме призраков?
4.А уже где-то появились новые объекты которые можно скачать?
это еще что такое? О_оChuda писал(а):Что касается продолжительности жизни, то вполне может быть, что у тебя стоит допустим эпический вариант, тогда сим будет жить еще ой как долго
мне надоело - я его убила кодом.
никогоEmilia писал(а):3.А кто ещё в игре есть из мистических существ кроме призраков?
нет. игра официально еще даже не вышла.Emilia писал(а):4.А уже где-то появились новые объекты которые можно скачать?