Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Свадебный торт я имею ввиду. А в магазин зайти как? Внутрь я имею ввиду? Сим сам заходит и все, делает свои дела (я даже не вижу что) и выходит. У меня только окно всплывает, что купить.Таша писал(а):торт можно купить в магазине и режиме покупки, кажется. а арки там, возможно, вообще нет.
а общественных мест там, по моему, просто до фига, как говорится, - библиотека, фитнесс-центр, магазин продуктов, галерея искусств, два парка, четыре пруда для рыбалки, побережье... и это все не считая рабочих локаций и чужих семей.
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
да уж, симы разочаровали.. по поводу графики присоединяюсь ко всем - просто ужас!!! никак не могу привыкнуть к управлению камерой и курсором. панель игры тупейшая. я ожидала,что обьектов будет хотя бы столько же,сколько было максиковских во вторых симах.. а тут вобще почти нет ничего. и еще я читала, что в третьих симах колясочки для малышей будут... а их нет((
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
можно зайти в библиотеку и читать самые разные книжки!
кстати, по поводу графики и всего прочего. создается впечатление, что мнение игроком вовсе не учли
столько игрушку пиарили, и что? я, честно говоря, большего ожидала. наверное, это большее с ближайшими аддонами появится.
кстати, кто-нибудь смог зайти в и игровые семьи? у меня не получается
семью Готов, например, нашла, а вот зайти к ним не могу.
кстати, по поводу графики и всего прочего. создается впечатление, что мнение игроком вовсе не учли
кстати, кто-нибудь смог зайти в и игровые семьи? у меня не получается
зайти в уже имеющуюся семью можно отключив режим обучения и выбрав опцию Выбрать семью.
не знаю, чего вы графикой недовольны? графика шикарная - вы видели море? а сумерки/утро? а зелень? никаких пальцев-обрубков, "острых" плечей и прочего. другой вопрос, что сами симы выглядят фигово - но это уже другой разговор.
я поняла, что в них не так - они все на одно лицо.
думаю, после создания пользовательского контента это изменится.
наконец-то не надо перется в магазин за одеждой.
не знаю, чего вы графикой недовольны? графика шикарная - вы видели море? а сумерки/утро? а зелень? никаких пальцев-обрубков, "острых" плечей и прочего. другой вопрос, что сами симы выглядят фигово - но это уже другой разговор.
я поняла, что в них не так - они все на одно лицо.
наконец-то не надо перется в магазин за одеждой.
нет, тут все иначе. игра при сохранении создает новую сохраненку - как в обычных компьютерных играх. другими словами, если вы, условно, играли за семью Гот, переженили их там всех, они состарились и умерли, то, если вы начнете другую игру другими персонажами, - она будет идти НЕЗАВИСИМО от первой игры с Готами. у вас там снова будут те же самые первые молодые Готы.