Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

У меня сначала был шок и тоже всё не нравилось, но теперь вхожу во вкус :D Чего только стоят характер, взаимоотношения и фигуры (от супер-худой до супер-полной) :Yahoo!:
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

Таша писал(а):торт можно купить в магазине и режиме покупки, кажется. а арки там, возможно, вообще нет.
а общественных мест там, по моему, просто до фига, как говорится, - библиотека, фитнесс-центр, магазин продуктов, галерея искусств, два парка, четыре пруда для рыбалки, побережье... и это все не считая рабочих локаций и чужих семей.
Свадебный торт я имею ввиду. А в магазин зайти как? Внутрь я имею ввиду? Сим сам заходит и все, делает свои дела (я даже не вижу что) и выходит. У меня только окно всплывает, что купить.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я тоже свадебный торт имею в виду.
никак. внутрь общественных помещений зайти нельзя. вот во всплывающем окне и найти нужный продукт.
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

Таша писал(а):я тоже свадебный торт имею в виду.
никак. внутрь общественных помещений зайти нельзя. вот во всплывающем окне и найти нужный продукт.
вот это и обидно. Два кафе, а покушать можно только на улице(((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

хотя... в фитнесс-центр зайти, кажется, можно. но в продуктовый - точно нельзя.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А велосипедом никто не пользовался, я когда навожу на него рука-курсор становится перечеркнутой, нельзя воспользоваться.
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Я тоже великом не смогла воспользоваться. пока у игру много лагов и недостатков *пошла воспоминать все прелести старого, доброго sims 2 ^^*
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Catholicious писал(а):А велосипедом никто не пользовался, я когда навожу на него рука-курсор становится перечеркнутой, нельзя воспользоваться.
ты на свой наводишь или на чужой?
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

да уж, симы разочаровали.. по поводу графики присоединяюсь ко всем - просто ужас!!! никак не могу привыкнуть к управлению камерой и курсором. панель игры тупейшая. я ожидала,что обьектов будет хотя бы столько же,сколько было максиковских во вторых симах.. а тут вобще почти нет ничего. и еще я читала, что в третьих симах колясочки для малышей будут... а их нет((
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

можно зайти в библиотеку и читать самые разные книжки!
кстати, по поводу графики и всего прочего. создается впечатление, что мнение игроком вовсе не учли :( столько игрушку пиарили, и что? я, честно говоря, большего ожидала. наверное, это большее с ближайшими аддонами появится.
кстати, кто-нибудь смог зайти в и игровые семьи? у меня не получается :( семью Готов, например, нашла, а вот зайти к ним не могу.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

зайти в уже имеющуюся семью можно отключив режим обучения и выбрав опцию Выбрать семью.

не знаю, чего вы графикой недовольны? графика шикарная - вы видели море? а сумерки/утро? а зелень? никаких пальцев-обрубков, "острых" плечей и прочего. другой вопрос, что сами симы выглядят фигово - но это уже другой разговор.
я поняла, что в них не так - они все на одно лицо. %) думаю, после создания пользовательского контента это изменится.

наконец-то не надо перется в магазин за одеждой. :)
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

а велосипед кажется надов карман положить. Ещё читалпа, что сим и сам сообразит на него сесть(на работу поедет, или ещё куда), если он на улице стоит. Попробуйте, что-нибудь из этого :)
Время - последнее, что стоит терять
Lipa
Младенец
Младенец

Сообщение Lipa »

а когда начинаегь играть за новую семью,тах кем играл раньше-не видно в городе...получается,что их даже и познакомить нельзя чтоли??тогда получается,что ты живешь один среди максисовских человечков(((((((да??(((
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Почему нельзя? =\ ищешь свой дом (который построен раньше и в которм сим, с которым хочешь познакомиться) и знакомишься.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, тут все иначе. игра при сохранении создает новую сохраненку - как в обычных компьютерных играх. другими словами, если вы, условно, играли за семью Гот, переженили их там всех, они состарились и умерли, то, если вы начнете другую игру другими персонажами, - она будет идти НЕЗАВИСИМО от первой игры с Готами. у вас там снова будут те же самые первые молодые Готы.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»