Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Привет всем!
На форуме постоянно говорится о том, что если с игрой пошли глюки причиной может быть содержание папки Download. Хочу спросить, глюки могут быть от всех скачанных предметов или только от тех которые миняют что то в самой игре (тин может забеременить, позы, вообщем разные хаки). А простые моды (у меня только одежда, причоски, макияж, еда і разная мебель)?
Надеюсь выразилась ясно, зарание спосибо за ответ!
На форуме постоянно говорится о том, что если с игрой пошли глюки причиной может быть содержание папки Download. Хочу спросить, глюки могут быть от всех скачанных предметов или только от тех которые миняют что то в самой игре (тин может забеременить, позы, вообщем разные хаки). А простые моды (у меня только одежда, причоски, макияж, еда і разная мебель)?
У меня иногда возникают проблемы когда закачиваю в игру мебель, но это из - за того, что у меня не все игры симс а меньше половины.UaMarianne писал(а):Привет всем!
Хаки типа тины могут забеременеть устанавливаются в игру на свой страх и риск, глюки из-за него скорее всего.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Не всегда. Иногда вообще у файла в названии одни цифры, а в программе он имеет название, или наоборот.Таша писал(а):а названия в Clean Installer'е такие же, как у самих файлов?
Но я отделяла их не по названиям, а по типу, к которому их относила программа. Объекты - это Game object и Object Recolor. Я просто выделяла их и переносила в другую папку всё при помощи этой же программы. И когда я запустила игру для проверки, то у меня там как раз не осталось никакой скачанной мебели.
Господа, помогите пожалуйста.
У меня стоит оригинальная версия игры, и я скачала некоторые объекты, распаковала их в папку Downloads, после чего игра перестала запускаться. Точнее, она запускается, грузится где-то до половины, затем вылетает со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу." До установки новых материалов все было нормально, игра лицензионная.
У меня стоит оригинальная версия игры, и я скачала некоторые объекты, распаковала их в папку Downloads, после чего игра перестала запускаться. Точнее, она запускается, грузится где-то до половины, затем вылетает со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу." До установки новых материалов все было нормально, игра лицензионная.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Скачала одежду для толстушек с сайта франнисимс (и текстуры и меши). В разделе нижнего белья появилась голая толстушка (может это прозрачная одежда?) А скинтонов там по-моему нет. Нельзя ли переделать эту одежку в скинтон? И как? Чтобы в игре она всегда была одной комплекции. А то раздевается и превращается в худышку... Заранее спасибо.: Embarassed