Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

уже отвечали и отвечала Я...

скачать невидимую одежду, например. с сайта sexysims
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
На форуме постоянно говорится о том, что если с игрой пошли глюки причиной может быть содержание папки Download. Хочу спросить, глюки могут быть от всех скачанных предметов или только от тех которые миняют что то в самой игре (тин может забеременить, позы, вообщем разные хаки). А простые моды (у меня только одежда, причоски, макияж, еда і разная мебель)?
Надеюсь выразилась ясно, зарание спосибо за ответ!
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

UaMarianne писал(а):Привет всем!
На форуме постоянно говорится о том, что если с игрой пошли глюки причиной может быть содержание папки Download. Хочу спросить, глюки могут быть от всех скачанных предметов или только от тех которые миняют что то в самой игре (тин может забеременить, позы, вообщем разные хаки). А простые моды (у меня только одежда, причоски, макияж, еда і разная мебель)?
Надеюсь выразилась ясно, зарание спосибо за ответ!
У меня иногда возникают проблемы когда закачиваю в игру мебель, но это из - за того, что у меня не все игры симс а меньше половины.
Хаки типа тины могут забеременеть устанавливаются в игру на свой страх и риск, глюки из-за него скорее всего.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ни разу не слышала, чтобы глюки вызывли обычные объекты типа одежды, мебели и т.д. только если они бракованные. глюки вызывают только моды и хаки.
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Мне вот что интересно: можно ли как-то отделить обьекты от одежды, от косметики, от других прог?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

чисто визуально? если только по названиям.
hyliganka
Малыш
Малыш

Сообщение hyliganka »

Просто хочу мебель вытащить, а по названиям не знаю... Короче надо будет все заново скачивать, так как отделить весь этот хлам скорее всего нереально.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Объекты от всего остального можно отделить при помощи Sims2Pack Clean Installer. По крайней мере я сделала именно так.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а названия в Clean Installer'е такие же, как у самих файлов?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):а названия в Clean Installer'е такие же, как у самих файлов?
Не всегда. Иногда вообще у файла в названии одни цифры, а в программе он имеет название, или наоборот.
Но я отделяла их не по названиям, а по типу, к которому их относила программа. Объекты - это Game object и Object Recolor. Я просто выделяла их и переносила в другую папку всё при помощи этой же программы. И когда я запустила игру для проверки, то у меня там как раз не осталось никакой скачанной мебели.
Meggy M
Младенец
Младенец

Сообщение Meggy M »

Господа, помогите пожалуйста.
У меня стоит оригинальная версия игры, и я скачала некоторые объекты, распаковала их в папку Downloads, после чего игра перестала запускаться. Точнее, она запускается, грузится где-то до половины, затем вылетает со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу." До установки новых материалов все было нормально, игра лицензионная.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Сегодня столкнулся с такой проблемой.
Когда сима заставляешь принять позу при помощи коробочки то в некоторых позах тело искажается, например ноги кривая становится.
Как это можно исправить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Обычно это бывает из-за мэшей одежды в которую одет сим. В некоторой одежде он "скрючивается" сильнее, а в другой нет. А иногда и позы настолько неестественны, что вот так вот сима "скрючивают". Так что могу посоветовать только одежду симу сменить, или потом всю "кривоту" позы убирать в ФШ.
nast
Младенец
Младенец

Сообщение nast »

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь? Скачала одежду для толстушек с сайта франнисимс (и текстуры и меши). В разделе нижнего белья появилась голая толстушка (может это прозрачная одежда?) А скинтонов там по-моему нет. Нельзя ли переделать эту одежку в скинтон? И как? Чтобы в игре она всегда была одной комплекции. А то раздевается и превращается в худышку... Заранее спасибо.: Embarassed
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»