Беременность
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Функция может отсутствовать в двух случаях - либо симка находится в стадии старика, либо в доме живет 8 человек, тогда просто места не хватает. Ну, еще вариант, симка пришла в гости, а живет на другом лоте. У тебя точно не один из этих случаев?NK писал(а):Подскажите что мне делать. Муж и жена родили двойню девочку и мальчика. Мальчик умер. Родители долго рыдали, а теперь даже когда девочка выросла, они не могут завести детей. Просто отсутствует функция зачатия детей. Это глюк или ТАКАЯ СИЛЬНАЯ душевная травма у них?
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Как я понял, то ребенок наследует форму лица, носа, цвет волос, глаз и кожи только от родителей (дедушки и бабушки не при чем) Ничего постороннего у ребенка быть не может, все только родительское. при том, если у обоих родителей кожа или волосы стандартные, то возможно смешание.. .Короче, если папа негр, мама белая, то ребенок может бытьсмуглым, если у мамы черные волосы, а папа блондин, то ребенок может получится к примеру с коричневыми волосами... А вот если хотя бы у одного родителя какой-то элемент генетики пользовательский (самостоятельно нарисованный или скаченный), то ребенок примет эту деталь у одного из родителей, то есть смешивания цвета волос и кожи не происходит... наверное, я непонятно написал...Laima писал(а):У меня вопрос по поводу наследования внешности: может ли у сим -детей, рожденых у ранее имеющихся симов проявиться генетика закаченая или сделаная недавно (т.н. пользовательская)? Или они наследуют кожу и глаза только от предыдущих поколений? :?
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Они не всегда на зеленом. Бывают и на красном, но только если в момент родов у сима был страх - родить ребенка. А если страха не было, или был в течение беременности, а в момент родов исчез, то даже у романтиков дети зеленым светятсяМорд@ писал(а):Ну...очки...мне они не нужны...Но вот почему дети в воспоминаниях в зеленом фоне?! :?
Я скачала патч на MTs2 для бесшумной беременности и использовала его для одной студенткив универе, а она училась на последнем курсе. У было плохое настроение как у беременной до конца учебы
. Когда она выросла и вернулась в район, то ее начало тошнить и она была беременна как обычно все остальные симки. Потом у нее родился мальчик.
Правда он мне совсем не нужен и им занимиется только няня.
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
А у меня такая вот ситуация:он - негр,а она с очень бледной кожей(создана с помощью кода режима разработчика).Она беременеет,но когда приходит время рожать,выскакивает табличка,что будет двойня и игра вылетает,и эта ситуация повторяется уже три раза.Вероятно не сможет она у меня родить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? :?:
Я сталкивалась!!! У меня инопланетянка не смогла родить. И она у тебя вряд ли родит...Я своих развела и симку удалила...теперь хоть играю нормально.Lora писал(а):А у меня такая вот ситуация:он - негр,а она с очень бледной кожей(создана с помощью кода режима разработчика).Она беременеет,но когда приходит время рожать,выскакивает табличка,что будет двойня и игра вылетает,и эта ситуация повторяется уже три раза.Вероятно не сможет она у меня родить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? :?:
Не трогайте вы этот код! К добру не приведет!
Случай! У меня в универе парня похители пришельцы, он ясное дело - залетел и ... родил
( хотя вроде там и не должны), а теперь эта маленькая радость осталась в общаге, а папашка уехал домой! Мне её что, удалять кодом? Нет способа вернуть сбежавшему родителю? :?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Детей можно искусственно переселить в нужную семью, например, при помощи телепортера http://www.simlogical.com/grah/Sims2Pag ... orters.htmDana писал(а):Случай! У меня в универе парня похители пришельцы, он ясное дело - залетел и ... родил( хотя вроде там и не должны), а теперь эта маленькая радость осталась в общаге, а папашка уехал домой! Мне её что, удалять кодом? Нет способа вернуть сбежавшему родителю? :?
TELEPORTER PLUS Этот объект дублирует функции телепортеров, описанных выше, но также имеет дополнительные возможности для вселения симов в дом (независимо от возраста и типа) или выселения, для того, чтобы они стали горожанами (работает для возрастов, начиная с младших школьников). Этот объект также позволит вам отправлять детей в приют, откуда их потом можно будет усыновить, и усыновлять детей, включая тинэйджеров. Социальный работник при таком усыновлении не задействован, но дети, которых она может привезти после обычного звонка в службу усыновления будут включать и тех, которых вы отправили в приют при помощи этого объекта.
Для начала нужно вызвать сима на лот. Когда они оказываются там, появляется функция для того, чтобы добавить их в семью. При вселении, если это подростки или дети еще более младшего возраста, появится опция для их усыновления, если только они уже не состоят с вами с родстве. Появляется связка в семейном древе (можно в этом сразу же убедиться), но они не отображаются как родственники в панели отношений каждого из членов семьи до тех пор, пока некоторое время с ними не пообщаются.
Этот объект не изменяет атрибуты добавленных в семью NPC, как это делает игра при вселении их обычным способом. Это означает, что они окажутся в интересном состоянии: наполовину NPC, наполовину члены семьи и, возможно, останутся в списке NPC, вызываемых по телефону. Помните об этом, когда будете решать, каким способом добавить NPC в семью
Когда вы отправляете ребенка или младенца в приют для последующего усыновления или когда выселяете сима из семьи, они перестают быть членами семьи и получают статус гостей, но остаются на лоте, пока вы не используете куст для того, чтобы их удалить или пока они сами не захотят уйти из-за позднего времени. Лучше всего убедиться, что сим не взаимодействует с каким-либо объектом в момент, когда вы его удаляете, иначе может получиться так, что объект больше нельзя будет использовать или продать (если так все же случится, вам понадобится код moveobjects on).
Этот объект помечен как связанный с риском, потому что вносит в структуру вашего района изменения, которые будут действовать уже постоянно и могут затронуть даже те семьи, которыми вы в момент его использования не играли. Рекомендую сперва проверить действие этого объекта на экспериментальном районе, за который вы не беспокоитесь. Всегда делайте копию папки Мои документы\The Sims 2 перед тем, как попробовать в игре какие-либо новые хакнутые объекты или патчи.
Информация взята с форума miXei ru
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу