Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

можете запустить игру без папки Downloads - тогда точно узнаете, не хаки ли это. правда тогда пропадет весь интерьер и генетика.
если Сезоны - лицензия, можете попробовать поставить патч. но, лучше, сначала проверьте не хаки ли это.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А крыша в комнате малыша нормальная?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Rosenrot
Младенец
Младенец

Сообщение Rosenrot »

ой,точно,я же крышу забыла поставить,когда малышу комнату сторила..........спасибо)))))))
persikovoeuho
Малыш
Малыш

Сообщение persikovoeuho »

Не знаю, может спрашивали уже, но спрошу все равно. У меня стоит голая симс, никаких дополнений и прочей ерунды. В моем самодельном городе, где живет моя самодельная семья и все их друзья, есть небольшой непонятный мне эпизод. Эти самые друзья ни разу не взрослеют, не стареют и вообще вечно одного возраста. Можно ли это изменить, то есть заставить их стареть вместе с моими персонажами? А то у меня уже кое-кому пора в гроб сыграть.
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

persikovoeuho писал(а):Не знаю, может спрашивали уже, но спрошу все равно. У меня стоит голая симс, никаких дополнений и прочей ерунды. В моем самодельном городе, где живет моя самодельная семья и все их друзья, есть небольшой непонятный мне эпизод. Эти самые друзья ни разу не взрослеют, не стареют и вообще вечно одного возраста. Можно ли это изменить, то есть заставить их стареть вместе с моими персонажами? А то у меня уже кое-кому пора в гроб сыграть.
Когда у вашего сима день рождение, и с друзьями у него дружба навек, должно выскакиват окно, что-то типа "Кто повзрослеет вместе с вашим симом?". И вы сами выбираете, но там ограничение стоит. Вроде больше троих повзрослеть не могут.
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

эта возможность появляется только с аддоном увлечения, кажется. если стоит только оригинальная игра, то без специальных ухищрений не получится заставить взрослеть соседей.
I don't need a sex. My University fucks me all the time/
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

persikovoeuho, игрой такое не предусмотрено. неигровые симы ВЕЧНО будут в том возрасте, в каком есть.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

скажите мне, это ж две молнии, а не три?
Изображение

и если да - то почему? :crazy: фетиши у симов совпадают: накрашенная брюнетка любит очкариков в официальном, а сим с кучей предметов из категории "очки" - накрашенных брюнеток. но нету там третьей молнии даже когда он переодевается в официальное. %)
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

а разве бывают 3 молнии? :crazy: Кажется 2 - максимум
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нед, как раз таки максимум - три. :(
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

максимум - 3 молнии. Таша, это зависит не только от фетишей. еще от знака зодиака и от жизненной цели. когда я себе создаю "идеальных парочек", то у них обязательно совпадает жизненная цель и фетиши. тогда, в 90% случаев, 3 молнии.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

т.е. облом, ясно. :o
Изображение
Игнаша
Младенец
Младенец

Сообщение Игнаша »

Друзья, подскажите пожалуйста, как быть. У моих симов дочь забрал соцработник за неуспеваемость в школе.

Скажите, ее отдадут, или нет? Папаша сидит, плачет постоянно :cry:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

нет, ребенка не отдадут
Флор
Малыш
Малыш

Сообщение Флор »

Этого ребенка можно вернуть через некоторое время. Просто позвонить и усыновить. Привезут этого же самого, даже имя не поменяют. По крайней мере, у меня такое раза три было.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»