Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

-
persikovoeuho
- Малыш

Не знаю, может спрашивали уже, но спрошу все равно. У меня стоит голая симс, никаких дополнений и прочей ерунды. В моем самодельном городе, где живет моя самодельная семья и все их друзья, есть небольшой непонятный мне эпизод. Эти самые друзья ни разу не взрослеют, не стареют и вообще вечно одного возраста. Можно ли это изменить, то есть заставить их стареть вместе с моими персонажами? А то у меня уже кое-кому пора в гроб сыграть.
Когда у вашего сима день рождение, и с друзьями у него дружба навек, должно выскакиват окно, что-то типа "Кто повзрослеет вместе с вашим симом?". И вы сами выбираете, но там ограничение стоит. Вроде больше троих повзрослеть не могут.persikovoeuho писал(а):Не знаю, может спрашивали уже, но спрошу все равно. У меня стоит голая симс, никаких дополнений и прочей ерунды. В моем самодельном городе, где живет моя самодельная семья и все их друзья, есть небольшой непонятный мне эпизод. Эти самые друзья ни разу не взрослеют, не стареют и вообще вечно одного возраста. Можно ли это изменить, то есть заставить их стареть вместе с моими персонажами? А то у меня уже кое-кому пора в гроб сыграть.