Photos by ((c)me) sleepless

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я свинья, я сто лет не отписывалась в этой теме %)
Начну с Мидори.
Ну, вы знаете, как я люблю этого сима, хоть и обещала снять, но не сняла(тут где-то смайл со стеночкой), просто, как оказалось, не своих симов снимать и идеи какие-то придумывать очень сложно.. Так вот, мне страшно нравится холодный колорит этого пика, и конечно же, очень нравится освещение - я сама таким болею. Одежда - я так понимаю, собственная перекраска? ^__^ Вобщем, люблю я Мидори, страх как люблю :Rose:
Теперь - новая пара.
Она какая-то для вас нетипичная совсем, наверное потому, что они похожи на настоящих людей и выглядят весьма цивильно) Но тем не менее) Лео, хоть он и похож по скину и фейс-мейкапу на ваших предыдущих симов, мне жутко нравится - он такой утонченно-холено-болезненно-порочный, что вообще :crazy: ему очень идет эта худоба. Мияги - ему будто не хватает изюминки, хотя за саму архитектуру лица - большущий одуван. Он мне напоминает модель с эфемеровских снимков, был там такой азиат... Уверена, что вы его еще доработаете и он будет супер. Возможно, изменить прическу или добавить что-то яркое, бросающееся в глаза - и будет супер. И он действительно похож на японца.
Ну и конечно же Юки ^___^ я его лю. Я признаюсь его сразу не очень любила - наверное, не понимала просто, но сейчас смотрю и глаза мои радуются. Он такой светлый, такой радостный, такой теплый, такой хороший ^___^ С днем рождения, солнышко наше :Rose: и ничо, что с запозданием - думаю, этот ангел нам все простит :crazy:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Pona, за такой большой коммент можно простить всио! Изображение

про Мидори - знаю. конечно же, оч хочется увидеть пару снимков с ним в вашем исполнении, но раз не идёт, то не идёт. я никого не насилую. :crazy: а одежда скаченная. :sorry:
новая пара - она какая-то для вас нетипичная совсем
да-да. так и есть. когда закончу ковыряться с ними, расскажу как и что там у них. но мне безумно приятно, что их характера почти раскрыли без моей помощи.
Лео - такой утонченно-холено-болезненно-порочный
это вообще прямо в точку. и не стану отрицать, что Мияги делался именно с эфемеровских снимков. мне пришлось полностью перелопатить два форума, чтобы скачать как можно больше CC этого автора. :crazy:

и спасибо огромное за поздравление Юки. и тут главное, чтобы не он простил, а большой дядя с катаной. :crazy:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ой, а я не видела фото Юки :crazy: такая прелесть ^_______________________________^

а сколько ему стукнуло? :roll:
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

:shock: Юки.. он тут такой милый Изображение (и почему это я раньше ему мало внимания уделяла - бегала тут с котегами :crazy: ) Отличная фото, милый Юкихито!! :Rose: С днюшкой его Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Таша, спасибо. :Rose:
и я ждала этого вопроса. :D ну, если считать, что на фликре Реичи и Казу в прошлом году стукнуло по 27, то Юки, наверное, уже 18. :)
AizZa, спасибо за комментарий и за милые слова. :Rose:

а вообще я Юки, вроде как чаще фотографирую, чем остальных, ну, с Реичи там, странно, что он такой незаметный стал. Изображение я вот именно поэтому и хочу отказаться фотографировать кое-каких из своих мальчиков. чтобы больше времени уделять любимчикам. :oops:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Юки - не только котенок, он еще и солнышко :Rose: Я тоже честно скажу, что он единственный не нравился мне изначально из ваших мальчиков :sorry: но чем больше на него смотришь и больше узнаешь, тем больше любишь ^^ С совершеннолетием, малыш :Rose:
я вот именно поэтому и хочу отказаться фотографировать кое-каких из своих мальчиков. чтобы больше времени уделять любимчикам.
я надеюсь под кое-каких не подпадут Казу, Райто и Вакамийя? :cry: Черт, да мне всех жалко:(
I love you so much you must kill me now. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Cezare, если вспомнить фотографии Юки от 4 и 14 марта (на фликре), то там он был ещё той страшилкой. но после того, как я изменила ему скинтон и подправила мордашку, он стал на порядок лучше выглядеть. вообще Юки мой самый долгоиграющий сим. ему и Реичи оч многое передалось от меня. так что они мои намбер уан.

и в последнее время я столько нового узнаю. :crazy: я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет - фломастеров нет. но я сейчас действительно попрошу написать отчёт кто и почему нравится, и на сколько, и кто кого, что раздражает. :) поверьте, мне так будет лучше.

и совершеннолетие, это, наверное, только у нас, так как в Японии возраст совершеннолетия считается 20. :) и я теперь знаю ваших фаворитов. :lol:

под "кое-каких", скорее всего попадут все, кроме Юки х Реичи, Казу х Райто и Мидори х Натаниэль. ещё останутся новенькие, т.к., с ними ещё нужно поработать. но я так чувтвую, что всё равно фоторгафировать мни придётся всех. :crazy: ладно, что-нибудь придумаем. главное, чтоб мой муз меня не бросил.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:sorry: отдайте на усыновление неугодных, например.. например.. Вакамийю :cry: и Винсента, ога :cry: и Габи с Крисом :crazy: черт, я их правда всех люблю Изображение
Изображение меня никто не раздражает. Если делать мой "рейтинг", то выглядеть это будет примерно так:
- Казусу
- Реичи
- Вакамийя
- Райто
- Винсент
- Габи
- Мидори
- Натаниэль
- Юки
- Кагами
- Крис
- Аль
:crazy: определиться было сложно, потому что на самом деле, классные они все :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

идитьтвоюналевонаправо Изображение
*получасовой ступор* нифига ж себе. Инфаркт, чую, не за горами, потому что они... ААААААА :O:
Это самая лучшая вариация на любую сказку Андерсена. Это нереально просто... :o
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Fortune писал(а):идитьтвоюналевонаправо Изображение
*получасовой ступор* нифига ж себе. Инфаркт, чую, не за горами, потому что они... ААААААА :O:
Это самая лучшая вариация на любую сказку Андерсена. Это нереально просто... :o
+ 101 :crazy:
Потому что у меня при взгляде на эту работу вообще никаких цензурных слов восхищения не осталось. :crazy: :Rose:
И я её первая зафейвила. Ыыыыы! :Yahoo!:
Графиня Татарская
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Графиня Татарская »

Это мне? Это все правда мне? Ми плакал от счастья! Спасибо огромное! Потратить на мой каприз 4 часа! Графиня, спокойно...

А которая рука франковая? Если бы не сказала про франк, никто бы и спрашивать не стал - очень хорошо! Особенно мне нравится контраст татуированного Габи и чистенького Криса. А эти когти!
Спасибо еще раз:)
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

инфарк, смерть... неплохое начало :ROFL:

Fortune, а идея про Снежную Королеву и Кая мне пришла, только когда я уже эту работы на фликр выложила. задумывалось просто показать Габи в его реально демонической форме. :D
Алира Ромеосская, спасибо за фейв! Изображение

Tatarskaya, тебе-тебе. :twisted: (Графиня есть на зесимсе! :Yahoo!:) франковая рука та, что на пузе у Криса, и которая "любит" :D
и у меня порой даже обычные ингеймы спрашивают, как я это сделала. а х и з! :lol: я уже через пять минут не помню, как я эту позу сделала. :ROFL: склероз... %)
не за что. это тебе спасибо за идею. :Rose:

моя всегда открыта для заказов :)
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Уааааааааа... ^_____________________^
Извиняйте за немногословность :sorry: Но у мну просто больше слов нету, правда. :sorry:
:Rose:

Ps Нашла слова! :Yahoo!: Немного... :sorry: Спасибо за поздравление. :Rose:
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»