Начну с Мидори.
Ну, вы знаете, как я люблю этого сима, хоть и обещала снять, но не сняла(тут где-то смайл со стеночкой), просто, как оказалось, не своих симов снимать и идеи какие-то придумывать очень сложно.. Так вот, мне страшно нравится холодный колорит этого пика, и конечно же, очень нравится освещение - я сама таким болею. Одежда - я так понимаю, собственная перекраска? ^__^ Вобщем, люблю я Мидори, страх как люблю
Теперь - новая пара.
Она какая-то для вас нетипичная совсем, наверное потому, что они похожи на настоящих людей и выглядят весьма цивильно) Но тем не менее) Лео, хоть он и похож по скину и фейс-мейкапу на ваших предыдущих симов, мне жутко нравится - он такой утонченно-холено-болезненно-порочный, что вообще
Ну и конечно же Юки ^___^ я его лю. Я признаюсь его сразу не очень любила - наверное, не понимала просто, но сейчас смотрю и глаза мои радуются. Он такой светлый, такой радостный, такой теплый, такой хороший ^___^ С днем рождения, солнышко наше

(и почему это я раньше ему мало внимания уделяла - бегала тут с котегами 
я вот именно поэтому и хочу отказаться фотографировать кое-каких из своих мальчиков. чтобы больше времени уделять любимчикам. 
меня никто не раздражает. Если делать мой "рейтинг", то выглядеть это будет примерно так: