ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сколько всего аддонов стоит, какие и с чего запускаете игру?
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Я ща сойду с умааа!!! :crazy: %) Я сделал чистку( просто поудалял все игры 8) ) на компе, теперь хочу установить Делюкс ( на которой Симс 2, Найтлайф и Торжества, спасибо Таше Ромеосской, которая снабдила меня этой инфой.) установил англ. версии Бизнесса и Универа и подмешал в коктель еще и русскую версию Питомцев. Проверил, все пошло нормально, уже даже обрадовался :Yahoo!:. Потом установил русс. версию Увлечений, и вот что обнаружил. Бизнес и Универ как в воду канули, а в место Найтлайфа теперь Времена Года. %) Еще, там появились не известно откуда Бон Вояж! Я его еще не установил! :crazy: Вот сейчас все удалил, пробую разные комбинации и думаю, что делать? Может, установить Увлечения и Бон Вояж с ваших ссылок? :cry: Если кто сможет, посоветуйте чего, а? :Rose:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

раз появляются игры, которых не устанавливал - значит, они встали сами с дисков антологий.
ставь все, что хочешь, потом проверяй реестр и исправляй, если там что не так. а там, скорее всего, все не так.
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Все!!!! :Yahoo!: Все зделал!!! Надо было просто установить их в особом порядке! :Yahoo!: :) Сначала установил Увлечения ( а в купе с ними Сизонс, Бон Ваяж и Торжества. ) А потом англ. версии ( Универ, Бизнес, Найтлайф ) А потом еще несколько русских ( Питомцы и Гарри Поттер) И все пошло!!!! :boast: Сейчас еще кое-что скачаю, с вашего сайта...

И вот еще, у меня куда-то пропали все папки и ярлык Симс 2, базовой. Тоесть пропала папка Даунлоудс, что значит то что я не могу ни чего установить (обьекты, скины, одежду, и т.д.). Как мне это востановить? :cry: ( Все время что-то случается! :( )
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

Не могу устроить вечеринку :cry: Мои симы помолвлены,все как надо,но на телефоне нет пункта устроить вечеринку :cry: :cry: :cry: И что мне делать? :evil: :(
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

а время? может уже ночь?
Время - последнее, что стоит терять
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Xerxis писал(а):И вот еще, у меня куда-то пропали все папки и ярлык Симс 2, базовой. Тоесть пропала папка Даунлоудс, что значит то что я не могу ни чего установить (обьекты, скины, одежду, и т.д.). Как мне это востановить? :cry: ( Все время что-то случается! :( )
а зачем тебе ярлык об базовой Симс?
нет Downloads - создай сам. если она уже была и там что-то лежало, а сейчас ее нет - значит, с ней что-то случилось во время переустановки. вот поэтому нужно делать резевные копии. тогда ищи свою Downloads в корзине. если там нет - значит, ее вообще нет.
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Мне в принципе не очень нужна, эта папка, только из-за того что можно туда что-то скачать, может скачанные объекты можно куда-нибудь в другое место засунуть? :Rose:
А даунлоудс можно самому создать? :shock: и все будеть работать?
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

Конечно можно,создай сам папку с названием Downloads и все туда кидай,все будет прикрасно работать :wink:
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Xerxis писал(а):Мне в принципе не очень нужна, эта папка, только из-за того что можно туда что-то скачать, может скачанные объекты можно куда-нибудь в другое место засунуть? :Rose:
"туда что-то скачивать" нельзя. скачанные объекты помещаются в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads и больше никуда. кроме домов и районов.
Изображение
Тигра
Младенец
Младенец

Сообщение Тигра »

Ребята,помогите!У меня такая проблема.Раньше на моем компе исправно пахали и вместе и по отдельности некоторые аддоныны Симс.А теперь ни на одном аддоне у меня они не работают Запускаю,прогружается район,заселяю в дом семью,и либо игра виснет,либо пашет дальше.Если работает,то начинаю играть,сохраняю,и как с заселением,либо виснет,либо дальше.Если опять дальше,то при длительной игре или просто последующем сохранении виснет намертво, причем всегда.Я уже и по отдельности их ставила,думала глюк диска/совмещения,и виндоус переставила,т.к. начала думать на него,но ровным счетом ничего не поменялось :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

повторю еще раз, игра запускается только с последнего вышедшего, из имеющихся у вас, дополнений.
какие дополнения стоят и что прописано в реестре?
Изображение
Тигра
Младенец
Младенец

Сообщение Тигра »

Таша Ромеосская писал(а):повторю еще раз, игра запускается только с последнего вышедшего, из имеющихся у вас, дополнений.
какие дополнения стоят и что прописано в реестре?
дополнения OFB,Glamour life stuff,Family fun stuff,Pets,все на отдельных дисках.вместе установленные запускались петсами и раньше и отлично работали.Потом игра была удалена полностью,я какое-то время не играла,а сейчас решила поставить.Даже если я удаляю все и установленную игру,и из моих документов,и по-новой пытаюсь поставить только один (без других аддонов) диск,то у меня то же самое происходит.Просто виснет намертво,и с концами.Жму ctrl+alt+del,alt+tab,а там в процессах насисано,"симс2-не отвечает".Единственное,что могу предположить,так это то,что диски нелицензионные и с лицензионными виндоусами не работают.Так может быть?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тигра писал(а):Единственное,что могу предположить,так это то,что диски нелицензионные и с лицензионными виндоусами не работают.Так может быть?
нет. а вот, что пиратские игры просто глючат - может быть.

что прописано в реестре?
Изображение
Тигра
Младенец
Младенец

Сообщение Тигра »

Стыдно,но я не знаю,что такое реестр :oops: Объясните пожалуста
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»