ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Я ща сойду с умааа!!!
Я сделал чистку( просто поудалял все игры
) на компе, теперь хочу установить Делюкс ( на которой Симс 2, Найтлайф и Торжества, спасибо Таше Ромеосской, которая снабдила меня этой инфой.) установил англ. версии Бизнесса и Универа и подмешал в коктель еще и русскую версию Питомцев. Проверил, все пошло нормально, уже даже обрадовался
. Потом установил русс. версию Увлечений, и вот что обнаружил. Бизнес и Универ как в воду канули, а в место Найтлайфа теперь Времена Года.
Еще, там появились не известно откуда Бон Вояж! Я его еще не установил!
Вот сейчас все удалил, пробую разные комбинации и думаю, что делать? Может, установить Увлечения и Бон Вояж с ваших ссылок?
Если кто сможет, посоветуйте чего, а? 
Все!!!!
Все зделал!!! Надо было просто установить их в особом порядке!
Сначала установил Увлечения ( а в купе с ними Сизонс, Бон Ваяж и Торжества. ) А потом англ. версии ( Универ, Бизнес, Найтлайф ) А потом еще несколько русских ( Питомцы и Гарри Поттер) И все пошло!!!!
Сейчас еще кое-что скачаю, с вашего сайта...
И вот еще, у меня куда-то пропали все папки и ярлык Симс 2, базовой. Тоесть пропала папка Даунлоудс, что значит то что я не могу ни чего установить (обьекты, скины, одежду, и т.д.). Как мне это востановить?
( Все время что-то случается!
)
И вот еще, у меня куда-то пропали все папки и ярлык Симс 2, базовой. Тоесть пропала папка Даунлоудс, что значит то что я не могу ни чего установить (обьекты, скины, одежду, и т.д.). Как мне это востановить?
а зачем тебе ярлык об базовой Симс?Xerxis писал(а):И вот еще, у меня куда-то пропали все папки и ярлык Симс 2, базовой. Тоесть пропала папка Даунлоудс, что значит то что я не могу ни чего установить (обьекты, скины, одежду, и т.д.). Как мне это востановить?( Все время что-то случается!
)
нет Downloads - создай сам. если она уже была и там что-то лежало, а сейчас ее нет - значит, с ней что-то случилось во время переустановки. вот поэтому нужно делать резевные копии. тогда ищи свою Downloads в корзине. если там нет - значит, ее вообще нет.
"туда что-то скачивать" нельзя. скачанные объекты помещаются в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads и больше никуда. кроме домов и районов.Xerxis писал(а):Мне в принципе не очень нужна, эта папка, только из-за того что можно туда что-то скачать, может скачанные объекты можно куда-нибудь в другое место засунуть?
Ребята,помогите!У меня такая проблема.Раньше на моем компе исправно пахали и вместе и по отдельности некоторые аддоныны Симс.А теперь ни на одном аддоне у меня они не работают Запускаю,прогружается район,заселяю в дом семью,и либо игра виснет,либо пашет дальше.Если работает,то начинаю играть,сохраняю,и как с заселением,либо виснет,либо дальше.Если опять дальше,то при длительной игре или просто последующем сохранении виснет намертво, причем всегда.Я уже и по отдельности их ставила,думала глюк диска/совмещения,и виндоус переставила,т.к. начала думать на него,но ровным счетом ничего не поменялось 
дополнения OFB,Glamour life stuff,Family fun stuff,Pets,все на отдельных дисках.вместе установленные запускались петсами и раньше и отлично работали.Потом игра была удалена полностью,я какое-то время не играла,а сейчас решила поставить.Даже если я удаляю все и установленную игру,и из моих документов,и по-новой пытаюсь поставить только один (без других аддонов) диск,то у меня то же самое происходит.Просто виснет намертво,и с концами.Жму ctrl+alt+del,alt+tab,а там в процессах насисано,"симс2-не отвечает".Единственное,что могу предположить,так это то,что диски нелицензионные и с лицензионными виндоусами не работают.Так может быть?Таша Ромеосская писал(а):повторю еще раз, игра запускается только с последнего вышедшего, из имеющихся у вас, дополнений.
какие дополнения стоят и что прописано в реестре?