ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Cherry-kitty
- Малыш

язык меню зависит от объекта - на скачанных с иностранных сайтов меню на английском, на максисовских - на русском (если игра на русском). обычно так, чтобы и у максисовских объектов язык менялся не бывает. проверь еще раз.
З.Ы. ставить теги при вставке картинки не нужно, только теги с адресом самой картинки.
З.Ы. ставить теги при вставке картинки не нужно, только теги с адресом самой картинки.
Подскажите пожалуйста, что это может быть за проблема:
До сегодняшнего дня время от времени играла в обычные Sims 2 Nightlife
Сегодня решила заменить старую игру на новую: поставила Sims 2, поверх них Nightlife + Pets + Seasons
При этом все сэйвы и downlodas (4 гига с копейками) сохранила отдельно и потом залила в эту новую игру.
Все сэйвы прошли, все встало вроде ттт нормально (долго еще не копалась правда) - но вот одна беда:
пропали все закаченные объекты в игре. Точнее они не пропали, а отображаются в сине-черном свете, в виде старых максисовских объектов... Хотя все галочки где надо я поставила. Да и что интересно - одежда, генетика - все отображается как раньше (почти все скаченно понятное дело)...а именно объекты - нет. Т.е нет окон, дверей, лесниц, машин, цветов, мебели и тд и тп.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Возможно ли восстановить все мои объекты? И почему одежда отображается, а именно объекты - нет?
До сегодняшнего дня время от времени играла в обычные Sims 2 Nightlife
Сегодня решила заменить старую игру на новую: поставила Sims 2, поверх них Nightlife + Pets + Seasons
При этом все сэйвы и downlodas (4 гига с копейками) сохранила отдельно и потом залила в эту новую игру.
Все сэйвы прошли, все встало вроде ттт нормально (долго еще не копалась правда) - но вот одна беда:
пропали все закаченные объекты в игре. Точнее они не пропали, а отображаются в сине-черном свете, в виде старых максисовских объектов... Хотя все галочки где надо я поставила. Да и что интересно - одежда, генетика - все отображается как раньше (почти все скаченно понятное дело)...а именно объекты - нет. Т.е нет окон, дверей, лесниц, машин, цветов, мебели и тд и тп.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Возможно ли восстановить все мои объекты? И почему одежда отображается, а именно объекты - нет?
3uMa, такая фигня бывает когда ты к примеру ты непоставила галочку в отображать доп.материалы но положила даун со своими вещами впапку Еа геймс и вошла в участок там всё синим, потому что предметов то этих нету, или же вошла в игру без папки Даунлоадс.А надо было так:После установки прежде скопированную папку Ea games поместить в Мои документы, войти в игру и включить доп материалы, выйти и сново войти...
А так тебе придёться просто всё заново перестраивать...тоесть удалять мигающие синие обьекты и ставить то что у тебя там было...
А так тебе придёться просто всё заново перестраивать...тоесть удалять мигающие синие обьекты и ставить то что у тебя там было...
Иззи Чёрч, спасибо за совет!
Я перегрузила комп - зашла и все встало на свои места. Просто я изначально, когда игру запускала - не разрешила добавлять объекты...зашла - все синее - я вышла и со второго раза разрешила - все равно все было синее. А перегрузила комп и зашла - все стало в норме 
Теперь буду разбираться дальше в игре)) Надо научится с животными обращаться))
Еще раз спасибо
Теперь буду разбираться дальше в игре)) Надо научится с животными обращаться))
Еще раз спасибо
Помогите!! Ужасно хочу, чтобы у меня в игре были скаченные предметы, такие как машины, мебель и др. Но когда я включаю "использовать дополнительные материалы", то они конечно появляются в игре, НО пропадают многие функции в игре. Что мне делать подскажите плииз. 
Может быть мне действительно скачать с этого форума Всех Симов и дополнения к ним, чтобы потом при использовании доп.материалов у меня не пропадали функции???
Неужели такие глюки из-за того, что дики пиратские?
Может быть мне действительно скачать с этого форума Всех Симов и дополнения к ним, чтобы потом при использовании доп.материалов у меня не пропадали функции???
Неужели такие глюки из-за того, что дики пиратские?