ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Качайте программу UltraIso и установите. Потом кликайте на соответствующем образе правой кнопки мыши и в меню ultraIso выбираем пункт монтировать на привод. Всё просто. Скачать программу можна сдесь.
Cherry-kitty
Малыш
Малыш

Сообщение Cherry-kitty »

Спасибо большое! Вот только нужно объеденить, так как что-то в реестре не так. Можете написать то, что там должно быть? Аддоны, которые у меня есть я писала выше.
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

EPsInstalled - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, SimsSP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

у меня такая фигня, непомню что скачал, но вроде ничего такого но меню когда нажимаешь на камоды изменилось на такое
Изображение
Причём на всех, даже на максисовских, подскажите установка нового аддона или патч помогу изменить это??
А вот с зеркалами проще..там то с таким меню то с нормальным...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

язык меню зависит от объекта - на скачанных с иностранных сайтов меню на английском, на максисовских - на русском (если игра на русском). обычно так, чтобы и у максисовских объектов язык менялся не бывает. проверь еще раз.

З.Ы. ставить теги при вставке картинки не нужно, только теги с адресом самой картинки.
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Я проверял...на всех камода и т.п. язык английский и такое меню...
Может если установить аддон оно уберётся?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

очень странно. скорее всего это из-за чего, что лежит в Downloads. и так можно играть, если не мешает.
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Нее...оно мешает...одежду не как не поменять..даже непонятно
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

методом научного тыка. "change into..." -" переодеться в...". я не знаю, что с этим делать. может, чистить Downloads. но на данной конкретной вешалке язык ты все равно не сменишь.
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Оказываетсо просто поменялся метод переодевания, я уже почти разобрался, спс. :D
3uMa
Младенец
Младенец

Сообщение 3uMa »

Подскажите пожалуйста, что это может быть за проблема:

До сегодняшнего дня время от времени играла в обычные Sims 2 Nightlife
Сегодня решила заменить старую игру на новую: поставила Sims 2, поверх них Nightlife + Pets + Seasons
При этом все сэйвы и downlodas (4 гига с копейками) сохранила отдельно и потом залила в эту новую игру.
Все сэйвы прошли, все встало вроде ттт нормально (долго еще не копалась правда) - но вот одна беда:
пропали все закаченные объекты в игре. Точнее они не пропали, а отображаются в сине-черном свете, в виде старых максисовских объектов... Хотя все галочки где надо я поставила. Да и что интересно - одежда, генетика - все отображается как раньше (почти все скаченно понятное дело)...а именно объекты - нет. Т.е нет окон, дверей, лесниц, машин, цветов, мебели и тд и тп.

Подскажите пожалуйста, что это может быть? Возможно ли восстановить все мои объекты? И почему одежда отображается, а именно объекты - нет? :(
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

3uMa, такая фигня бывает когда ты к примеру ты непоставила галочку в отображать доп.материалы но положила даун со своими вещами впапку Еа геймс и вошла в участок там всё синим, потому что предметов то этих нету, или же вошла в игру без папки Даунлоадс.А надо было так:После установки прежде скопированную папку Ea games поместить в Мои документы, войти в игру и включить доп материалы, выйти и сново войти...
А так тебе придёться просто всё заново перестраивать...тоесть удалять мигающие синие обьекты и ставить то что у тебя там было... :)
3uMa
Младенец
Младенец

Сообщение 3uMa »

Иззи Чёрч, спасибо за совет! :) Я перегрузила комп - зашла и все встало на свои места. Просто я изначально, когда игру запускала - не разрешила добавлять объекты...зашла - все синее - я вышла и со второго раза разрешила - все равно все было синее. А перегрузила комп и зашла - все стало в норме :)
Теперь буду разбираться дальше в игре)) Надо научится с животными обращаться))
Еще раз спасибо :Yahoo!:
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

Помогите!! Ужасно хочу, чтобы у меня в игре были скаченные предметы, такие как машины, мебель и др. Но когда я включаю "использовать дополнительные материалы", то они конечно появляются в игре, НО пропадают многие функции в игре. Что мне делать подскажите плииз. :(

Может быть мне действительно скачать с этого форума Всех Симов и дополнения к ним, чтобы потом при использовании доп.материалов у меня не пропадали функции???

Неужели такие глюки из-за того, что дики пиратские?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, это из-за того, что у вас в Downloads лежат какие-то хаки - на тинскую беременность, на тинское вуху или что-то другое. ищите, убирайте.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»