У меня какая-то бодяга со скаченными мобилами. На этом сайте скачал телефонку, купил ее в автомате, попытался позвонить, а она "удалилась". Попробовал другую - та же хрень.
У меня такой вопрос: я уже накачала целую кучу вещей в свою папку Downloads,но почему то часто бывает, что я скачаю, например, скин, распаковываю архив, но вылазит табличка, что типо "файл имеет неизвестный формат" и еще много чего по английски, и разумеется, ни фига ничего не выходит, и при этом, зачастую по закону подлости, такая штука приключается с самыми лучшими вещами! Плиз подскажите, что делать.
Ken-chan писал(а):У меня какая-то бодяга со скаченными мобилами. На этом сайте скачал телефонку, купил ее в автомате, попытался позвонить, а она "удалилась". Попробовал другую - та же хрень.
У меня та же проблема. Главное, когда удаляю их из папки Downloads мобильник в игре все равно удляется. Подскажите пожалуйста, как вернуть в игру стандартный мобильник?
MUDRIK-DaSHIK писал(а):У меня такой вопрос: я уже накачала целую кучу вещей в свою папку Downloads,но почему то часто бывает, что я скачаю, например, скин, распаковываю архив, но вылазит табличка, что типо "файл имеет неизвестный формат" и еще много чего по английски, и разумеется, ни фига ничего не выходит, и при этом, зачастую по закону подлости, такая штука приключается с самыми лучшими вещами! Плиз подскажите, что делать.
либо скачанные архивы не ассоциированы с архиватором (или архиватора вообще нет на компе), либо архив скачался не целиком.
Лачка писал(а):У меня та же проблема. Главное, когда удаляю их из папки Downloads мобильник в игре все равно удляется. Подскажите пожалуйста, как вернуть в игру стандартный мобильник?
Леди Интегра писал(а):Что теперь делать, совершила глупость - скачала эмо прически без мэша и они теперь не прорисовались? Нашла повторно ссылку, но там мэша не обнаружила
Если меш не включен в архив, значит там должна быть ссылка на него - ищите внимательней. Либо эти прически основаны на мешах причесок какого-то аддона, которого у вас нет.
Установила эмовский дефолтный скринтон. Теперь у всех симов голова эмовская, а тело, судя по всему, максисовское. Подскажите пожалуйста, как это исправить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня тоже такое было, когда я скачала дефолтные шкурки для инопланетян. Поменяй макияж в зеркале у этих симов, и цвет кожи станет везде одинаковый [/i]