Новости, слухи и сплетни из мира "The Sims"
- gold_drakon
- Малыш

- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
А есть более подробная инфа про эти аппартаменты?А то мне что-то не встречалась,интересно было бы почитать
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Католик Треми писал(а): Просто все недовольны внешним качеством продукции (это я про уродских симов в уродской одежде, и мебель тоже неинтересная). Возможно это окупится новым игровым управлением. Я жду что-то новенькое в городке, загрузке лотов (если они будут). А домики в городке идентичны домикам из игры SimCity Societies
М@кS писал(а):У меня 4-ядерный,и то я побаиваюсь...
Недавно появилась информация о выходе ещё одного стафф-пака. Будет он называтся SIMS 2™ IKEA Home Stuff. Информацию о компании ИКЕА можно посмотреть на их русском сайте. Также он уже появился на ЕА Store в списке предзаказов.

Лично я считаю,что или компания ИКЕА хорошо заплатила за этот стафф,или у Максисовцев совсем плохо с идеями

Лично я считаю,что или компания ИКЕА хорошо заплатила за этот стафф,или у Максисовцев совсем плохо с идеями