Новости, слухи и сплетни из мира "The Sims"

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

примерно осенью выйдет :( Как долгооооо
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

Лёлик Ромеосская писал(а):перед третьими будет еще один аддон, "Апартаменты". В нем появятся многоквартирные дома, шумные соседи, с которыми придется налаживать отношения, и домовладельцы.
Прикольно, будем ждать :)
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Даа, про аппартаменты - реально здорово...Давно приходила в голову мысль о многоквартирных домах! Это супер, слов нет.
Изображение
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

А есть более подробная инфа про эти аппартаменты?А то мне что-то не встречалась,интересно было бы почитать
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Католик Треми писал(а): Просто все недовольны внешним качеством продукции (это я про уродских симов в уродской одежде, и мебель тоже неинтересная). Возможно это окупится новым игровым управлением. Я жду что-то новенькое в городке, загрузке лотов (если они будут). А домики в городке идентичны домикам из игры SimCity Societies
:crazy: Да...человеки действительно... без приувеличения просто ужасны! :o Но вспомните стандартный NPC из Sims 2. Ту же Мэри Сью... :crazy: Чтобы симы были красивыми, одежда гламурной, жилье стильным... нам опять придется гигами выкачивать из и-нета... :crazy: И будет нам счастье... :D
М@кS писал(а):У меня 4-ядерный,и то я побаиваюсь...
:crazy: вы все издеваетесь, да? :(
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Слафкин, не плакай, ты не один...
На ноут буки требования для симов больше и мне кажицо, я очень скоро прокляну свою покупку..
Изображение
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

У меня грамотно перевели статью со snootysims про The Sims 2 Apartment Life.
Кому интересно, может почитать здесь.
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Недавно появилась информация о выходе ещё одного стафф-пака. Будет он называтся SIMS 2™ IKEA Home Stuff. Информацию о компании ИКЕА можно посмотреть на их русском сайте. Также он уже появился на ЕА Store в списке предзаказов.

Изображение
Лично я считаю,что или компания ИКЕА хорошо заплатила за этот стафф,или у Максисовцев совсем плохо с идеями %)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

О нет!!!!!! Только не Икеа. :bad: Дерьмо, а не магазин.
Уж лучше сразу McDonalds Style: Fashion Stuff :crazy: Чтоб убить наповал
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

А что,может скоро и МакДональдз стафф будет :ROFL: А что,давайте сразу отравим наших симов! :lol:
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

а у меня вот такой вопрос: аппартаменты- это отдельная игра, или вместо моих красивых домиков, будут многоэтажные здания????
Всё имеет смысл и назначение. Даже этот камень, лежащий на дороге. Если бы он был ненужен, его бы здесь не было.
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Я думаю,многоэтажки будут стоять независимо от котеджей,может даже в одном городе :)
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

тогда будет хорошо......но я не хочу аппартаменты, потому что мои симы не смогут жить в 3х комнатной квартире,им места там не хватит
Всё имеет смысл и назначение. Даже этот камень, лежащий на дороге. Если бы он был ненужен, его бы здесь не было.
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Возможно,как и котеджи,их можно будет построить самому.В конце концов,всегда можно будет скачать нужное :)
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я думаю в апартаментах будут квартиры, и если играть определенной семьей, то часть дома где расположены квартиры(комнаты) других семей будут нам недоступны. Как в универе в общаге.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»