The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Рыжая бестия писал(а):А как это сделать? Где заменить? Можно пошагово. :oops: :)
Оригинальный exe-шник от игры заменить ломанным (он либо идет в комплекте со скачанной игрой, либо его скачать отдельно). Вы устанавливаете скачанную игру?
Изображение
Betina
Младенец
Младенец

Сообщение Betina »

Вопрос - я построила отель, но его нельзя выбрать, отправляясь в путешествие, как назначить этому отелю значение отеля а не общественного места?

З.Ы. У меня снова повторилась проблема с тем, что Симы после возвращения из путешествия едут туда обратно. Проблему решила, выйдя из игры и удалив место отдыха (точнее, переместила его в другую папку), когда зашла снова - Симы, которые застряли на даче вернулись домой. После этого я вернула файлы с местом отдыха и все работает отлично! Проблема осталась только в том, что после каждого возвращения из отдыха за симами снова приезжает такси и собирается везти их наза, приходится на всех кликать и запрещать им ехать.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Betina писал(а):Вопрос - я построила отель, но его нельзя выбрать, отправляясь в путешествие, как назначить этому отелю значение отеля а не общественного места?
С помощью кода - читайте в этой теме.
Изображение
ФифОчКА))
Младенец
Младенец

Сообщение ФифОчКА)) »

Может, я тупая, но я не понимаю((((( Всё было хорошо пока яне установила путешествия, у меня пропала вся накаченная мебель, а одеждаи причёски остались!!! Я так и не поняла что надо сделать чтоб всё вернулось(((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ФифОчКА)) писал(а):Может, я тупая, но я не понимаю((((( Всё было хорошо пока яне установила путешествия, у меня пропала вся накаченная мебель, а одеждаи причёски остались!!! Я так и не поняла что надо сделать чтоб всё вернулось(((
Доп. объекты включены?
Изображение
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

что делать?я купила путешествия,установила, но у меня нету острова пыталась сделать а комп виснет!подскажите кто-нибудь!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cool simgirl писал(а):что делать?я купила путешествия,установила, но у меня нету острова пыталась сделать а комп виснет!подскажите кто-нибудь!!!
А если это все без папки Downloads запустить и попытаться создать, получается?
Изображение
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

жалко!у меня там одежды и домиков оочень много!ас чем это связано?
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Если комп перестал виснуть после вырезания папки Downloads,и если Вам важны обьекты,которые Вы скачали,ищите в ней в первую очередь хаки(они выделены восклицательным знаком) и делите папку на 2 части,если не помогло на 4 и т.д.С одной частью запускаете игру,другую прячете в надежное место.Если при одном из делений глюков не было - ищите "паразита" во второй части папки,которую Вы спрятали.Только так можно выявить глючащий файл и оставить нормальные обьекты :)
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

и даже так не запускается
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

А вообще без Downloads игра виснет или нет?
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

в целом нет, только ооочень долго загружается!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cool simgirl писал(а):в целом нет, только ооочень долго загружается!!!
Если без Downloads игра НЕ виснет, значит проблема в содержимом Downloads. Какой-то объект(ы) конфликтует с новым аддоном. Ищите, что именно.
Изображение
marfa1707
Младенец
Младенец

Сообщение marfa1707 »

После установки "Путешествий" куда-то исчезло из TV изображение, помогите пожалуйсто его восстановить.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

marfa1707 писал(а):После установки "Путешествий" куда-то исчезло из TV изображение, помогите пожалуйсто его восстановить.
для начала проверьте реестр
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»