ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Так. Переместить все содержимое папки Downloads куда-нибудь в другое место, поделить пополам и половину положить обратно в Downloads. Запустить игру, посмотреть, что там происходит с графикой. Если все нормально - убрать эту половину и положить на ее место вторую половину. Ту половину, которая глючит поделить еще пополам, одну из половин от половины положить в Downloads, загрузить игру, посмотреть - глючит или нет. И так до тех пор, пока не найдется объект, вызывающий глюки.
Советую все-таки сначала начать с Sims 2 Pack Clean Intaller'а - хоть и не всегда помогает, но так проще.
Советую все-таки сначала начать с Sims 2 Pack Clean Intaller'а - хоть и не всегда помогает, но так проще.
- Рыжая бестия
- Малыш

Здравствуйте форумчане! Возник такой насущный для меня вопрос. У меня были все пиратские аддоны, кроме Фри тайм, все работало хорошо. Но потом в связи с некоторыми проблемами, не связанными с симами, пришлось переустанавливать Windows. Решила снова загрузить диски, но теперь не знаю что случилось. Путешествия вообще не могли открыться пришлось их удалить, очень долго открываются районы, дома героев, да и вообще все,
такого раньше не было. Все параметры те же самые у компьютера, что и были до переустановки. С чем это может быть связано? Что можно сделать?
В инструкции же написано - красным цветом. Я же говорила, не факт, что она поможет - ищите хакнутый объект(ы) вручную с помощью деления папки.befree92 писал(а):хм...установила я эту программу) и прочитала инструкцию...но чет я не увидила тех самых глючных объектов...как они должны быть показаны то в этой программе??)
Какие дополнения сейчас стоят и что прописано в реестре?Рыжая бестия писал(а):Здравствуйте форумчане! Возник такой насущный для меня вопрос. У меня были все пиратские аддоны, кроме Фри тайм, все работало хорошо. Но потом в связи с некоторыми проблемами, не связанными с симами, пришлось переустанавливать Windows. Решила снова загрузить диски, но теперь не знаю что случилось. Путешествия вообще не могли открыться пришлось их удалить, очень долго открываются районы, дома героев, да и вообще все, такого раньше не было. Все параметры те же самые у компьютера, что и были до переустановки. С чем это может быть связано? Что можно сделать?
- Рыжая бестия
- Малыш

- Рыжая бестия
- Малыш

- smilebysmile
- Младенец

/
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
У меня возникла проблема-
я скачала Симс 2 с сайта http://www.filebase.lv
Сборник содержит: (Порядок установки игры)
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Каталог - Все для праздника
The Sims 2 Бизнесс
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи
The Sims 2 Каталог – Гламурная жизнь
The Sims 2 Каталог торжества
The Sims 2 Времена года + NOCD
The Sims Житейские Истории + NOCD (это не дополнение, а независимая игра)
(Установка:
Чтобы все дополнения работали, надо установить все дополнения, The Sims 2 Времена года устанавливать самыми последними, после установки сезонов, ставим носд для сезонов и запускаем.)
*The Sims 2 (русская версия)
*The Sims 2 Университет
*The Sims 2 Ночная жизнь
я установила.
*The Sims 2 Каталог - Все для праздника - открыла, а там 2 файла - CUE и BIN. Скажите, что мне делать с ними ?
Помоните, пожалуйста, вы мне очень нужны, мне не к кому больше обратиться.
Спасибо.
У меня возникла проблема-
я скачала Симс 2 с сайта http://www.filebase.lv
Сборник содержит: (Порядок установки игры)
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Каталог - Все для праздника
The Sims 2 Бизнесс
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи
The Sims 2 Каталог – Гламурная жизнь
The Sims 2 Каталог торжества
The Sims 2 Времена года + NOCD
The Sims Житейские Истории + NOCD (это не дополнение, а независимая игра)
(Установка:
Чтобы все дополнения работали, надо установить все дополнения, The Sims 2 Времена года устанавливать самыми последними, после установки сезонов, ставим носд для сезонов и запускаем.)
*The Sims 2 (русская версия)
*The Sims 2 Университет
*The Sims 2 Ночная жизнь
я установила.
*The Sims 2 Каталог - Все для праздника - открыла, а там 2 файла - CUE и BIN. Скажите, что мне делать с ними ?
Помоните, пожалуйста, вы мне очень нужны, мне не к кому больше обратиться.
Спасибо.
не помогает чета...все равно глючит((( я уже устала по одному файлу там оставлять(( может есть какие-нить программы еще?? а то я замучалась уже((Таша Ромеосская писал(а):Так. Переместить все содержимое папки Downloads куда-нибудь в другое место, поделить пополам и половину положить обратно в Downloads. Запустить игру, посмотреть, что там происходит с графикой. Если все нормально - убрать эту половину и положить на ее место вторую половину. Ту половину, которая глючит поделить еще пополам, одну из половин от половины положить в Downloads, загрузить игру, посмотреть - глючит или нет. И так до тех пор, пока не найдется объект, вызывающий глюки.