ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Так. Переместить все содержимое папки Downloads куда-нибудь в другое место, поделить пополам и половину положить обратно в Downloads. Запустить игру, посмотреть, что там происходит с графикой. Если все нормально - убрать эту половину и положить на ее место вторую половину. Ту половину, которая глючит поделить еще пополам, одну из половин от половины положить в Downloads, загрузить игру, посмотреть - глючит или нет. И так до тех пор, пока не найдется объект, вызывающий глюки.
Советую все-таки сначала начать с Sims 2 Pack Clean Intaller'а - хоть и не всегда помогает, но так проще.
Изображение
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

хм...установила я эту программу) и прочитала инструкцию...но чет я не увидила тех самых глючных объектов...как они должны быть показаны то в этой программе??)
Рыжая бестия
Малыш
Малыш

Сообщение Рыжая бестия »

Здравствуйте форумчане! Возник такой насущный для меня вопрос. У меня были все пиратские аддоны, кроме Фри тайм, все работало хорошо. Но потом в связи с некоторыми проблемами, не связанными с симами, пришлось переустанавливать Windows. Решила снова загрузить диски, но теперь не знаю что случилось. Путешествия вообще не могли открыться пришлось их удалить, очень долго открываются районы, дома героев, да и вообще все, :( такого раньше не было. Все параметры те же самые у компьютера, что и были до переустановки. С чем это может быть связано? Что можно сделать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

befree92 писал(а):хм...установила я эту программу) и прочитала инструкцию...но чет я не увидила тех самых глючных объектов...как они должны быть показаны то в этой программе??)
В инструкции же написано - красным цветом. Я же говорила, не факт, что она поможет - ищите хакнутый объект(ы) вручную с помощью деления папки.
Рыжая бестия писал(а):Здравствуйте форумчане! Возник такой насущный для меня вопрос. У меня были все пиратские аддоны, кроме Фри тайм, все работало хорошо. Но потом в связи с некоторыми проблемами, не связанными с симами, пришлось переустанавливать Windows. Решила снова загрузить диски, но теперь не знаю что случилось. Путешествия вообще не могли открыться пришлось их удалить, очень долго открываются районы, дома героев, да и вообще все, такого раньше не было. Все параметры те же самые у компьютера, что и были до переустановки. С чем это может быть связано? Что можно сделать?
Какие дополнения сейчас стоят и что прописано в реестре?
Изображение
Рыжая бестия
Малыш
Малыш

Сообщение Рыжая бестия »

Таша Ромеосская писал(а):Какие дополнения сейчас стоят и что прописано в реестре?
В реестре было прописано следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe
раньше туда же путешествия входили последними и все работало...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А СЕЙЧАС там что прописано? И какие дополнения стоят СЕЙЧАС?
Изображение
Рыжая бестия
Малыш
Малыш

Сообщение Рыжая бестия »

Таша Ромеосская писал(а):А СЕЙЧАС там что прописано? И какие дополнения стоят СЕЙЧАС?
А сейчас в 100-й раз переустанавливаю их, как раз должна установка скоро закончится. Посмотрю как будут работать и напишу сразу же.
smilebysmile
Младенец
Младенец

/

Сообщение smilebysmile »

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
У меня возникла проблема-
я скачала Симс 2 с сайта http://www.filebase.lv

Сборник содержит: (Порядок установки игры)
The Sims 2 (русская версия)
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Каталог - Все для праздника
The Sims 2 Бизнесс
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи
The Sims 2 Каталог – Гламурная жизнь
The Sims 2 Каталог торжества
The Sims 2 Времена года + NOCD

The Sims Житейские Истории + NOCD (это не дополнение, а независимая игра)

(Установка:
Чтобы все дополнения работали, надо установить все дополнения, The Sims 2 Времена года устанавливать самыми последними, после установки сезонов, ставим носд для сезонов и запускаем.)

*The Sims 2 (русская версия)
*The Sims 2 Университет
*The Sims 2 Ночная жизнь
я установила.
*The Sims 2 Каталог - Все для праздника - открыла, а там 2 файла - CUE и BIN. Скажите, что мне делать с ними ?
Помоните, пожалуйста, вы мне очень нужны, мне не к кому больше обратиться.
Спасибо.
RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

Софи, у меня вылазили такие сообщения, когда я не умела прописывать симов в реестре. Может стоит там все тщательно проверить и перепроверить?

Я заходила в РЕЕСТР, так там в "дереве" у меня нет папки The Sims 2.
ВСЕ дополнения есть и каталоги, а этой паки нет.

Что это значит? Подскажите пожалуйста! :cry:
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

Таша Ромеосская писал(а):Так. Переместить все содержимое папки Downloads куда-нибудь в другое место, поделить пополам и половину положить обратно в Downloads. Запустить игру, посмотреть, что там происходит с графикой. Если все нормально - убрать эту половину и положить на ее место вторую половину. Ту половину, которая глючит поделить еще пополам, одну из половин от половины положить в Downloads, загрузить игру, посмотреть - глючит или нет. И так до тех пор, пока не найдется объект, вызывающий глюки.
Советую все-таки сначала начать с Sims 2 Pack Clean Intaller'а - хоть и не всегда помогает, но так проще.
не помогает чета...все равно глючит((( я уже устала по одному файлу там оставлять(( может есть какие-нить программы еще?? а то я замучалась уже((
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Да уж если и есть такая прога, то хотелось бы ее знать...
ХОтя говорю тебе -вряд ли...
Делай, как советовала Таша. Я так делаю. другого выхода нет.
Изображение
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

И ещё раз про видео на телике и в игре на компе. Я не хочу вставлять своё видео, а вернуть то, которое установлено по умолчанию. Мне может ко-то помочь? :o
RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

Я опять установила пиратский FREE TIME и у меня в РЕЕСТЕ появился Sims 2.

Вот что написано в РЕЕСТРЕ - ,,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe
RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

Это получается, что у меня в РЕЕСТРЕ непрописано ниодного дополнения?
RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

Вот что он мне пишет собака

Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»