Возможно. Только копии сначала сделать не забудьте.Дракоша писал(а):В общем, мне наверное, надо просто переустановить симсов?
The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Отключите скачанные курсорыbefree92 писал(а):а не подскажите...почему в дополнение "Bon Voyage" не появляется строка для ввода чит кода??? нажимаю Ctrl + Shift + C и ничего....((
P.s. ICQ - не была включена
Увеличить файл подкачкиbefree92 писал(а):и еще вопросик...начала играть и вышла такая строчка...что типа мало виртуальной памяти...че делать с этим??
Функция показа дополнительных объеков в игре включена?befree92 писал(а):ага работает)
этот симка вообще из дополнения СЕЗОНЫ...да кстати говоря там все симы так "меняются",я попробовала в этот дом заселить другую семью..и через некоторое время такая же фигня...мне кажется это все из-за дома)я переселила семью эту в другой дом...пока все норм вроде))
Какие дополнения стоят и что в реестре?
Если запустить игру без папки Downloads, то же самое происходит?
ага)Таша Ромеосская писал(а):Функция показа дополнительных объеков в игре включена?
Какие дополнения стоят и что в реестре?
Если запустить игру без папки Downloads, то же самое происходит?
в реестре - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
дополнения - The Sims 2 Nightlife,The Sims 2 Бизнес,The Sims 2 Для дома и семьи – Каталог,The Sims™ 2 Гламурная жизнь - Каталог,The Sims™ 2 Времена года,The Sims™ 2 Питомцы,The Sims 2 Путешествия
я поиграла полчаса,глюков не былО)
ладненько) а папку Downloads можно уже вернуть??)Таша Ромеосская писал(а):befree92, исправьте реестр на ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe и посмотрите, не исчезнут ли глюки (не забудьте запятую в начале, перед Sims2EP2.exe). Игру запускать с Бон Вояжа.
Лёлик Ромеосская писал(а):Можно удалить этот курортный город. Семья должна вернуться домой. Но на всякий случай, разумеется, надо перед этим сделать резервную копию.
спасибо... я, правда, уже по новой все начала. но чувствую, что еще пригодится. с этим Островом Твикки проблемы случаются. вот недавно семья была снова там в путешествии, все вернулись домой и вдруг появляется такси и они собираются снова все ехать в путешествие... я несколько раз для каждого сима отключала "отправиться на участок" и в конце концов такси уехало... при этом нельзя было позвонить по телефону и "отменить путешествие". с другими участками для отдыха такого не случается.Dafna писал(а):Если не помогло, вот это точно сработает - у самой такое было... Играя за "главную" симку выберите на газете "найти свое место" (или что-то в этом роде). Игра должна спросить, кому переезжать, так вот выбрать надо всех(Если спросит). Потом приедет такси, симы в него сядут и отключится режим жизни. После этого выйди в городок сохранив изменения. А там в корзине семей уже сидит эта семейка! далее удаляем курорт вселяем симов. А если курорт "Остров Твикки", то там на даче лучше не жить.
- Рыжая бестия
- Малыш