Дом 2
Я не особо ни одна, ни другая ведущая не нравится. Ну есть они - значит есть.
А вот Степа и Алена, конечно, хорошая пара. Но в жизни, а не на проекте, он бы ее бил пострашному, потому что такой мужик как он не смог бы терпеть такие выходки и скандалы. Он же уже применял к ней силу, вы видели? Еще летом.
А вот Степа и Алена, конечно, хорошая пара. Но в жизни, а не на проекте, он бы ее бил пострашному, потому что такой мужик как он не смог бы терпеть такие выходки и скандалы. Он же уже применял к ней силу, вы видели? Еще летом.
Но ей бы надо поддать! Но пару эту я обожаю, за них болеюHelen писал(а):Я не особо ни одна, ни другая ведущая не нравится. Ну есть они - значит есть.
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Да уж... Сил смотреть нет уже, надоело. Смотрю тока по четвергам - кого выгонят. И иногда так - между делом, родственники смотрятHelen писал(а):На самом деле я уже устала от ДОМа-2. Но перестать смотреть не могу, привыкла. Скорей бы уж кончился этот проект. Но новое реалити в 21.00 не буду начинать смотреть...
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Да уж, я тоже в шоке была! Самое интересное - ей это высказали, а она через несколько минут уже ржет, ей все пофиг. Ни стыда, ни совести у человека!Helen писал(а):Вот Дашко идиотина!!! Воровка!!! Вы это видели? Я смотрела в повторе и была в шоке! Как такую вообще можно держать на проекте? Ее сразу же нужно выгнать, иначе она начнет не просто рыться в чужих вещах, не просто присваивать себе чужие деньги, а реально начнет уже воровать!
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: