Дом 2

Устарелые обсуждения музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов
Закрыто

За какую пару вы болеете?

Меньщиков Стёпа и Водонаева Алёна.
4
6%
Бузова Оля и Третьяков Роман.
5
7%
"Солнце" и Абрекосов Май.
5
7%
Нелидов Александр и Павлова Наталья.
8
11%
Камила и Майкл.
0
Голосов нет
Я ни верю ни водну из пар, и ни болеею за них.
4
6%
Я вообще несмотрю реалити шоу.
6
9%
Меня бесит Дом 2 и я его несмотрю!!!!!
38
54%

Всего голосов: 70

Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Я не особо ни одна, ни другая ведущая не нравится. Ну есть они - значит есть.
А вот Степа и Алена, конечно, хорошая пара. Но в жизни, а не на проекте, он бы ее бил пострашному, потому что такой мужик как он не смог бы терпеть такие выходки и скандалы. Он же уже применял к ней силу, вы видели? Еще летом.
Milachca
Сестра обаяния...тобишь красота

Сообщение Milachca »

Helen писал(а):Я не особо ни одна, ни другая ведущая не нравится. Ну есть они - значит есть.
А вот Степа и Алена, конечно, хорошая пара. Но в жизни, а не на проекте, он бы ее бил пострашному, потому что такой мужик как он не смог бы терпеть такие выходки и скандалы. Он же уже применял к ней силу, вы видели? Еще летом.
Но ей бы надо поддать! Но пару эту я обожаю, за них болею :wink:
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Я тоже к паре Степы и Алены положительно отношусь. Раньше терпеть не могла Алену, но потом отношение изменилось :)
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

На самом деле я уже устала от ДОМа-2. Но перестать смотреть не могу, привыкла. Скорей бы уж кончился этот проект. Но новое реалити в 21.00 не буду начинать смотреть...
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Helen писал(а):На самом деле я уже устала от ДОМа-2. Но перестать смотреть не могу, привыкла. Скорей бы уж кончился этот проект. Но новое реалити в 21.00 не буду начинать смотреть...
кстати, да! ТНТ еще замутило 2 шоу - Большой брат и Голод 2!
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Между прочим и туда и туда объявлен кастинг! Никто не хочет попробовать? :lol:
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Helen писал(а):На самом деле я уже устала от ДОМа-2. Но перестать смотреть не могу, привыкла. Скорей бы уж кончился этот проект. Но новое реалити в 21.00 не буду начинать смотреть...
Да уж... Сил смотреть нет уже, надоело. Смотрю тока по четвергам - кого выгонят. И иногда так - между делом, родственники смотрят :)
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Svetlyachok писал(а):Да уж... Сил смотреть нет уже, надоело. Смотрю тока по четвергам - кого выгонят. И иногда так - между делом, родственники смотрят :)
У меня почти то же самое, мама смотрит каждый день, а я так заглядываю если там чего-нибудь интересное....ну голосование или может интриги какие...
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Мне кажется, что зря Майкл и Камилла разошлись. Они очень подходят друг другу.
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Helen писал(а):Мне кажется, что зря Майкл и Камилла разошлись. Они очень подходят друг другу.
Да, согласна, а вот Андрей Камилле совсем не подходит...хотя он и может составить ей пару всмысле подружки - он сплетничет очень хорошо :)
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Вот Дашко идиотина!!! Воровка!!! Вы это видели? Я смотрела в повторе и была в шоке! Как такую вообще можно держать на проекте? Ее сразу же нужно выгнать, иначе она начнет не просто рыться в чужих вещах, не просто присваивать себе чужие деньги, а реально начнет уже воровать!
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Helen писал(а):Вот Дашко идиотина!!! Воровка!!! Вы это видели? Я смотрела в повторе и была в шоке! Как такую вообще можно держать на проекте? Ее сразу же нужно выгнать, иначе она начнет не просто рыться в чужих вещах, не просто присваивать себе чужие деньги, а реально начнет уже воровать!
Да уж, я тоже в шоке была! Самое интересное - ей это высказали, а она через несколько минут уже ржет, ей все пофиг. Ни стыда, ни совести у человека!
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

Сегодня слышал, что у Собчак дома есть коллекция сумочек стоимостью от 30 до 300 тысяч долларов.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Да чего только у Собчак нет! :lol: :lol: :lol:
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Dimo4ka писал(а):Сегодня слышал, что у Собчак дома есть коллекция сумочек стоимостью от 30 до 300 тысяч долларов.
А ты не видел репортаж про "Золотую молодежь"? По-моему, в нем показали всю ее гардеробную комнату... Я была в шоке от такого количества...всего, не только сумок!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Музыка, фильмы, сериалы»