Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я с дуру поставил свободу воли, и мой тин сбежал из дома (типа все сволочи, я принцесса, не могу с вами жить). Иконка не пропала, как-будто в школу уехал. Я думал вернется, но уже братья-сестры повырастали а его все нету. И кажется я заявил о пропаже тина по телефону. Но его все нет. Так тины возвращаются домой?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

В идеале - да. По этому поводу что-то писалось в старых темах. Можешь залезть в архив.
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Католик Треми, вообще тины должны сами возвращаться через 3 сим-дня. А если прошло уже больше, то даже не знаю, может, глюк?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Happy Holiday Stuff, Christmas Party

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Извиняюсь что пишу не в ту тему, больше не нашла где написать.
Вы случайно не знаете, The Sims 2 Happy Holiday Stuff и The Sims 2 Christmas Party не одно и тоже?
Зарание спосибо за ответ!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Нет, это не одно и то же.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

:shock:

А я думал это одно и тоже. :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Нет. )

Они, по-моему, почти одинаковые, но чисто физически - это разные аддоны.
Изображение
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

TheSims2 Holiday Edition

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Недавно видела какойто TheSims2 Holiday Edition, кто знает что ето?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

"Holiday Edition" - праздничный выпуск. Что именно там находится - надо смотреть. Это никакой не аддон, если вы об этом. Скорее всего, сборник и, скорее всего, пиратский.
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Давно где-то это было, но я не помню, где. Короче, у меня обнаружился глюк - симка садится за туалетный столик (скаченный) и зависает - сидит и все, никак не реагирует. Как вытащить ее из анабиоза, не выселяясь из дома - очень не хочется заново дом обставлять. Причем таких симки у меня 2 :shock:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Долорес писал(а):Давно где-то это было, но я не помню, где. Короче, у меня обнаружился глюк - симка садится за туалетный столик (скаченный) и зависает - сидит и все, никак не реагирует. Как вытащить ее из анабиоза, не выселяясь из дома - очень не хочется заново дом обставлять. Причем таких симки у меня 2 :shock:
Решается это очень просто. Вводишь код разработчика, потом кликаешь на симку с зажатым Shift и в появившемся меню выбираешь в самом конце пункт "Force Error". Высвечивается окошко, на котором ты нажимаешь "Reset". Все, проблема решена :)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Кристаллик
Младенец
Младенец

Сообщение Кристаллик »

Как такое может быть...Установила себе только фан стаф, наскидывала кучу разных обоев, скинов и т.д.(все разместила правильно 100 проц), не распаковывались файлы - скачала Пекедж и майкрософтовскую программку, все распечаталось - теперь захожу в игру - выкидывает на загрузке. Решила не все файлы выкладывать в Даунлоадз - некоторые. Игра пошла...Но! опять же не все файлы в игре(их намного меньше.чем должно быть), одежда вся однотипная - белые бриджики и розовенькая кофточка - таких файлов штук 40 одинаковых :( ....а остальные уже боюсь закидывать...вдруг не пойдет вообще...Что делать :cry:
Gabi
One More Mad Relmo

Сообщение Gabi »

Кристаллик писал(а):опять же не все файлы в игре(их намного меньше.чем должно быть), одежда вся однотипная - белые бриджики и розовенькая кофточка - таких файлов штук 40 одинаковых :( ....а остальные уже боюсь закидывать...вдруг не пойдет вообще...Что делать :cry:
Кристаллик, ты не скачала меши. Детальней о мешах читай здесь
sagitta
Младенец
Младенец

Сообщение sagitta »

Возникло несколько вопросов по игре. Помогите, пожалуйста.

1) Как празднуется свадьба и дни рождения? Что это дает и что там вообще происходит? Жених и невеста облачаются в соответствующие наряды и т.п.?
2) У симов возникают желания "увидеть призрак" - как это можно исполнить?
3) Какие условия надо выполнить, чтобы получить награды? К примеру тот же некрофон и т.п.?
4) Можно ли как-то по-быстрому прокачать определенный навык (без применения кода)?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

1. с помощью телефона. Накануне дня рождения или после помолвки позвонить и выбрать "Устроить вечеринку" -> "по случаю свадьбы" или "Пос лучаю дня рождения". Приходят гости, едят, пьют и т.д.
2. нужно, чтобы на участке умер хотя бы один сим - тогда его призрак будет периодически появляться по ночам
3. достигнуть вершины карьеры, в которой наградой является нужный объект. Или получить его с помощью кода
4. если одеть шапку с лампочкой из бонусных объектов - тогда навыки прокачиваются быстрее. Или с помощью SimPE.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»