Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Люди подскажите как накормить новорожденного!? Я купил стульчик со столиком,но функций на нем нет... приехала злая тетка орала что я детей не кормлю! Забрала моего ребенка! Че делать теперь???
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

Миня, новорожденного нужно кормить из бутылочки. Клацни на холодильник и там должна быть функция "покормить из бутылочки"
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

14TRINITY14 писал(а):Миня, новорожденного нужно кормить из бутылочки. Клацни на холодильник и там должна быть функция "покормить из бутылочки"
Спасибо! у меня стоял скаченный холодильник а том такого небыло! Спасибо! :Rose:
Floribella
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Floribella »

я че-то не пойму....я поставила тот хак, чтобы много детей за раз рожать, но у меня теперь рождаются только девочки!!!! А если сим беременный от пришельца, то ребенок рождается с нормальным цветом кожи!!!! .......это так и надо?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Не все симы, зачатые от пришельцев, рождаются зелеными. Бывают и с человеческим цветом кожи. А насчет девочек - возможно, совпадение.
Изображение
Floribella
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Floribella »

в том и дело, что нет! когда сим рожал(от пришельца), я сохранилась. Перезаходила в игру 100 раз! Все равно девочки. Потом я решила убрать этот хак. Зашла, сразу родился мальчик и зеленый!!!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Значит, он был виноват. Такое бывает.
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

У моего сима возникло желание - победить смерть. Это как?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

когда сим умирает, к нему прийдет смерть, а его родственник должен уговорить смерть оставить этого сима в живых
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

У меня возникла парочка вопросов.На карьерной награде в карьере "наука" у моего сима появилась опция:"сделать вирус".Если он этот вирус сделает, то он сам заболеет или других симов сможет заразить?И можно ли будет потом от него излечиться?И ещё один вопрос.Я слышала,что в каком-то аддоне дети могут влюбляться.Это в каком аддоне такое есть?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

FatCat писал(а):Я слышала,что в каком-то аддоне дети могут влюбляться.Это в каком аддоне такое есть?
Ни в одном аддоне такого нет.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Скажите,пожалуйста,какие официальные стаффы мне еще нужно скачать?У меня есть:"Для дома и семьи,Гламурная жизнь,Торжества!,
Стиль "H&M",Молодежный стиль.Извините за такой глупый вопрос,но с этими перекаверкаными русскими названиями я совсем запутался! %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Скажите,пожалуйста,какие официальные стаффы мне еще нужно скачать?У меня есть:"Для дома и семьи,Гламурная жизнь,Торжества!,
Стиль "H&M",Молодежный стиль.Извините за такой глупый вопрос,но с этими перекаверкаными русскими названиями я совсем запутался! %)
Все официальные стафф-паки можно скачать здесь. Там есть мини-картинки обложки каждого стафф-пака.
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

FatCat писал(а):У меня возникла парочка вопросов.На карьерной награде в карьере "наука" у моего сима появилась опция:"сделать вирус".Если он этот вирус сделает, то он сам заболеет или других симов сможет заразить?И можно ли будет потом от него излечиться?
Его можно будет продать, но можно и умудриться заболеть во время его "делания", просто возникнет табличка "ваш сим болен неизвестной болезнью", проходит так же как и все остальные симские болезни, лечить препоратами сделанными на том же "станке" смысла нет, по крайней мере у меня результат от них нулевой.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Juliana
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Juliana »

Народ,а как можно помолвку разорвать,а то я тут случайно увлеклась... :)
И еще,такой вопрос,установила себе Путешествия,так теперь в игре такой глюк,вылетает окошечко что что то там глючит,какой то лаг,и у меня теперь напрочь пропадают желания симов,инсименатор вроде удалила,но не особо помогло...
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»